Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- angel-miss
- Малыш

Здравствуйте!
Примите пожалуйста новичка!? Подскажите мне пожалуйста как совместить: Найтлайф, сезоны, увлечения, т.е. как их прописать по очереди, какая из них первая, вторая и третья по выпуску.
И смогу ли я потом дополнить к ним Зачарованных? Если да то как и их прописать?
Прошу Вас подскажите, страсть как хочется играть
Примите пожалуйста новичка!? Подскажите мне пожалуйста как совместить: Найтлайф, сезоны, увлечения, т.е. как их прописать по очереди, какая из них первая, вторая и третья по выпуску.
И смогу ли я потом дополнить к ним Зачарованных? Если да то как и их прописать?
Прошу Вас подскажите, страсть как хочется играть
- Драко
- Шлёхухоль-Гыхухоль

- Контактная информация:
Во-первых, зачарованных добавить нельзя.
Во-вторых...Ребят, я вот не пойму, а для кого вобще Факью пишут??? Просто так?
Там все подробненеько расписано, где какой аддон, как прописывать и т.д.
Я понимаю, лень, но стоит один раз разобраться и все станет ясно.
,Sims2EP2.exe,,,,,Sims2EP5.exe,,,,,,Sims2EP7.exe
Во-вторых...Ребят, я вот не пойму, а для кого вобще Факью пишут??? Просто так?
Там все подробненеько расписано, где какой аддон, как прописывать и т.д.
Я понимаю, лень, но стоит один раз разобраться и все станет ясно.
,Sims2EP2.exe,,,,,Sims2EP5.exe,,,,,,Sims2EP7.exe
-
ale4ka
а
Я знаю надоело отвечать на один и тот же вопрос, но я не совсем понимаю. Помогите соеденить: 4 в 1м (Glamour Life Stuff, Family Fun Stuff, Open For Business, Sims 2) и по 1му: Styling Factory, Castaway Stories, H&M Fashion Stuff, Celebration Stuff, Erotic Dreams, Pet Stories и Seasons. Пропишите строку в реестре. Пожалуйста, пожалуйста.
-
ale4ka
-
ale4ka
а
Ну у меня и та и другая, но хочу соеденить Реts. А игры устанавливать в разные папки или в 1ну можно?
- Sim'ona
- Ребёнок

- Контактная информация:
Когда-то я задавала этот вопрос, но ответа в этой теме сейчас не нашла. Ответьте еще раз, пожалуйста.
Тогда я пыталась установить Сезоны на работоспособное объединение из Симс2, Ночной жизни, Бизнеса, Гламура, ФанСтаффа и Петов. Тогда попалась нерабочая версия Сезонов, и я их снесла.
Но теперь версия рабочая, и сносить я ее не буду.
А проблема вот какая.
После установки Сезонов я прописываю в реестре вот так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Запускаю игру с ярлыка от Сезонов - уже в игре вижу, что якобы я отключила аддон с Петами, хотя я этого не делала, естественно. Что я не сделала и что мне следует сделать?
Тогда я пыталась установить Сезоны на работоспособное объединение из Симс2, Ночной жизни, Бизнеса, Гламура, ФанСтаффа и Петов. Тогда попалась нерабочая версия Сезонов, и я их снесла.
Но теперь версия рабочая, и сносить я ее не буду.
А проблема вот какая.
После установки Сезонов я прописываю в реестре вот так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Запускаю игру с ярлыка от Сезонов - уже в игре вижу, что якобы я отключила аддон с Петами, хотя я этого не делала, естественно. Что я не сделала и что мне следует сделать?