Автор Kat
Фотограф: Rose Ramirez
Завтра наступило вчера.
Серия 1.
«Какая же я счастливая» - думала Кристи Доусон, сидя на мягкой траве рядом со зданием студенческого кафе «Сладкоежка» жарким майским днем. Погода на улице была замечательная. Казалось, весь мир радовался жизни вместе с этой симпатичной, загорелой брюнеткой. Многие ей завидовали. Она была умна, хороша собой, общительна, а главное любима. В свои не полные двадцать лет Кристи могла похвастаться тем, что уже успела найти человека, с которым планировала прожить всю жизнь и умереть в один день. И хотя в тот самый момент Леонард – молодой, преуспевающий программист- не мог быть рядом с ней, так как неделю назад уехал в срочную командировку в Вену и вернуться планировал только через несколько дней, Кристи чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Так приятно было осознавать, что где-то, пускай даже за океаном был человек, который любил ее и скучал по ней.

Неожиданно тишину нарушила пронзительная телефонная трель. Кристи поспешно вытащила мобильный из кармана, уже догадываясь о личности звонящего. Интуиция ее не подвела. Это был ОН.
-Привет, малыш, как ты? – голос любимого всегда действовал на Кристи успокаивающе.
-Хорошо. Только вот очень скучаю
-Я тоже. Дел у нас здесь по горло. С ума сойти можно. Мечтаю как можно скорее вернуться домой. Ну, а ты? Опять лекции прогуливаешь? – Ленни говорил как строгий учитель.

-Просто в этом уже нет смысла, - смущенно объяснила девушка. - Экзамены я, наверное, сдавать не буду. Мне миссис Баттори сказала.
-Ты уже ходила в деканат? – поинтересовался он.
-Нет, Ленни. Там… у них сегодня комиссия. Я завтра схожу, - пообещала она.
-О кей. Ладно, крошка, я побежал. Целую.
-Пока, я тебя люблю.

Закончив телефонный разговор, Кристи облегченно вздохнула. Она, конечно, не хотела врать любимому, но что оставалось делать. Она просто не могла уехать из колледжа, где провела три отличных года, не поболтав на прощание с Марком. Он был ее самым лучшим другом. Не одна подружка не могла с ним сравниться. Они были знакомы с раннего детства. Их дома располагались по соседству. Дети вместе играли во дворе, ходили в школу, а затем поступили в лучшее учебное заведение города. С годами их дружба только окрепла. Кристи была очень рада, когда Марк наконец то появился около кафе. Это был высокий и достаточно красивый молодой человек, которому очень шло быть серьезным. Он был весьма популярен, хотя многие парни называли его ботаником. Однако, Марка мнение других не очень интересовала. Девушкам он от этого нравился только больше.
-Эй, Марк! – окликнула Кристи.
Марк резко обернулся:
-А, вот ты где! – с усмешкой сказал он. – А я было уже подумал. Что ты теперь не только лекции прогуливаешь.

Кристи густо покраснела. Марк всегда был для нее авторитетом, и она очень боялась его критики, даже шутливой. Поэтому девушка поспешила зайти в кафе и занять их с Марком любимый столик, а заодно перевести тему беседы на более нейтральную. За чашкой кофе они, как обычно, разговорились и совсем забыли о времени, а так же обо всех проблемах. Когда вдруг:
-Кристи, может сходим завтра в кино после занятий? Ты, кажется, говорила, что хочешь посмотреть…

Кристи помрачнела:
-Нет, Марк, не получиться. Я завтра иду в деканат. – Робко объяснила она.
-Ты все-таки решила…
-Да…Ленни теперь достаточно зарабатывает и может обеспечить нас обоих. А я… Я ведь никогда и не стремилась делать карьеру. Мне всегда хотелось иметь красивый дом, много детей. Если бы не родители я бы и в колледж не пошла бы. Хотя…здесь я встретила моего Ленни, – Кристи просияла. –Значит это все-таки было не зря.

-А как же образование? – разочарованно протянул Марк. – Ведь сюда было так сложно поступить…
-Всегда приходится чем-то жертвовать. А ради нашего с Ленни счастья я готова на все, - с лица девушки не сходила мечтательная улыбка.
-Крис, послушай, - Марк пытался вернуть ее с небе на землю. – Тебе не кажется, что ты слишком торопишься. Остался всего год.

-Целый год! – воскликнула девушка. – Я ни хочу его убивать на диплом, который мне не пригодиться. За это время я могла бы подготовить свадьбу, обустроить новый дом да массу всего! И еще… Мы пока решили ничего не говорить моим родителям. Им это не понравиться Мы им скажем потом, когда уже ничего нельзя будет изменить. Ты можешь тоже пока держать язык за зубами…
-Ладно, - вздохнул Марк. – Будешь моей должницей.
-Спасибо! Я знала, что ты поймешь, - на радостях Крити расцеловала друга в обе щеки
Когда они вышли из кафе, на улице было уже темно. Марк опустился на землю:
-Какие сегодня звезды яркие! – сказал он. – Ты только посмотри.
Кристи последовала его примеру, и они долго так сидели, ничего не говоря и думая каждый о своем.

-Смотри, звезда упала, - воскликнула Кристи. – А я успела загадать желание.
-Какое же? - поинтересовался Марк.
-Не скажу! А то не сбудется, - засмеялась девушка.
-Ну и пожалуйста! – парень сделал вид, что обиделся.
«Ты ведь прекрасно знаешь, что я загадала» - думала Кристи. –« Больше всего на свете я хочу как можно скорее стать женой Ленни и матерью его детей. А самое главное, я точно знаю, что это желание скоро сбудетя.»