ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ

Конкурсы, посвященные всему, что связано с Sims 2: архитектура, дизайн, внешность, одежда и др.

Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

давайте че ли денек подождем, вдруг кто решица?

а я пока правила накатаю :lol:
Изображение
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

И я , и я... И меня везде запишите. Куда ж без моей скромно пёрсон.
Кстати, может, все-таки лучше одну для всех картину? моя не сможет найти себе :(
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

мы пока организатора выбираем, а не участнегов )

я думаю, лучше каждый сам себе выберет, кому какая ближе, больше нравица. а кто сам не сможет - будет совещаца по этому поводу с организатором
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

предвариловка

Конкурс «Создай шедевр»

1. в конкурсе могут принять участие все желающие
2. конкурс проводится анонимно
3. один участник может прислать несколько работ
4. проголосовать может любой желающий, набравший 20 сообщений на момент голосования
5. фотографии должны быть четкими и хорошего качества, не больше, чем 600x800
6. можно пользоваться фотошопом и аналогичными программами для создания коллажей, эффектов освящения и пр. Только не перегибайте палку.
7. участники, не приславшие свои работы до назначенного срока будут дисквалифицированы

Запрещено:

1. разглашать номер своей работы
2. голосовать самим участникам
3. присутствие на фото шаров мысли, кристаллов над головой, строительной сетки и т.д.

Конкурс проводится в 1 этап.

Правила конкурса: участникам должны будут выбрать какую-то картину – любого художника, любого направления – какая вам больше нравится. Единственное условие – картина должна быть известна не только вам (изобразительные шедевры вашего соседа дяди Пети не годятся, даже если дядя Петя – непризнанный гений). Задача участников – воссоздать сюжет картины в своей игре. 100%-ного сходства никто, разумеется, не требует, но картина должна быть легко узнаваемы.

Голосующим:
1. голос отдается одной, наиболее понравившейся вам, работе
2. комментарии обязательны
3. оценивайте не "красоту" созданного, а похожесть на картину
Изображение
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

Таша, а черный квадрат считаеться? :D
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

еще добавка: согласование выбранной картины с организатором обязательно.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Мне кажется, надо все-таки немного более полно обсудить сюжет картины, а то участники начнут искать, тратить время, а потом окажется, что это не годится.
Что должно быть на картине? Люди? Пейзаж? Животные?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в том и фишка. я думаю, все, что угодно. может, кто-то захочет сделать Рождение Афродиты, а кто-то - Утро в сосновом бору :D

а вообще, можно предложить жанры - только портрет, например. но это сложно. а только пейзаж - неинтересно.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Оки, тогда желающие могут начать подбирать себе картины - все, что угодно.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ну тогда на твое усмотрение, что там будет. или обязательное условие - на картине обязательно должны быть люди.
и еще, наверно, все картины должны быть в реалистичной манере - никакого сюрреализма и прочего.
Изображение
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Есть еще одна идея - конкурс исторических личностей.
Задача - представить в трех скриншотах и небольшом описании какую нибудь историческую личность. Конкурс проводился бы в три этапа - Женщина в истории, Мужчина в истории и Группа людей в истории. Ну например - Королева Джейн, Наполеон и Биттлз или мадам де Помпадур, Нерон и ялтинская конференция в лицах Черчилля, Рузвельта и Сталина. Важное условие при выборе группы людей - их участие в каком либо историческом событии, либо их вклад в развитие культуры, науки и.т.п.
Главное требование - красота скринов и уместное, яркое описание для них. т.е. красивых скринов мало - важно удачно подобрать к ним описание, чтобы все голосующие прониклись историей вашего персонажа. Делать симов фотореалистично похожих на исторических персоналий не обязательно, тут скорее большее значения имеет ваше виденье этих людей. И если о ком-то историчские источники свидетельствуют что он не отличался красотой, вы можете с уверенностью добавить больше шарма и очарования в их внешность. Единственное НО - если про исторический персонаж было сказано что у него был самый огромный нос во всей Лотарингии то эту деталь необходимо отразить, дделать сима покрасивее прийдется за счет других черт лица(например, нельзя делать Елизавету первую блондинкой, все знают что она была рыжей).
Ну как идея?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

хорошая идея :)
тока сложно :D
Изображение
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

Таша Ромеосская писал(а):ну тогда на твое усмотрение, что там будет. или обязательное условие - на картине обязательно должны быть люди.
и еще, наверно, все картины должны быть в реалистичной манере - никакого сюрреализма и прочего.
А можно вообще одну катрину для всех выбрать и у кого будет большая схожесть или что-то типа того...А другие уже смотрят и решают у кого больше похоже.
Изображение
Сатана
I shall be better

Сообщение Сатана »

А давайте проведем конкурс на самую шикарную блондинку! :)
Допустим нужно выложить несколько фоток.
С повседневной одеждой,с выходной,с нижним бельем,пижамой,купальным костюмом,спортивным костюмом,с верхней одеждой,крупным планом,фотки две из игры! :) Фоток 9 получится!))
А что,помойму неплохо))Так же можно будет провести конкурс на "каштанку",рыжую,черную и девушку с нестандартной прической (тоесть с прической какой-нибудь разноцветной,суперобъемной и т.д.)
У нас так мало конкурсов,а здесь так много талантливых и творческих людей!
Буду оч рада если оценити мою идейку! :)
Не бойся смерти...
Пока мы живы,ее нет.
Когда она придет,
Нас уже не будет.
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

Можна провести конкурс Дом-аля-Максис-стартер. Сделать что нибудь красивое из максиса. Ведь не материал красит создателя, а умение его использывать!
Ответить

Вернуться в «КОНКУРСЫ»