Дракошь, здорово . Мальчики такие свеженькие. И очень отличаются от всех твоих предыдущих работ. Молоденчик
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
у нас паранойя? нед, это у вас... что-то.
он слишком сильно похож на Тристана - случайно такое не сделать. а если ты считаешь, что можно пытаться копировать, потом выложить на наше обозрение и считать, что никто ничего не заметит - ты глупее, чем я думала.
если просмотреть эту тему с самого начала здесь не найдется ни одного похожего друг на друга сима. что это? может, людям просто не интересно плагиатить и они создают что-то свое? уж кому-кому, а тебе вполне удаеца создавать самобытных персов.
мне без разницы, будешь ты что-то менять или нет. но не думайте, что мы слепые.
Ну конечно, я ведь специально делал похожего, как будто у меня мозгов нету, а то что похож так это самая обычная случайность, а ты неподумав головой оскорбляешь меня.
Мне вобще как то фиолетово какие там Тристаны, мне незачем копировать симов, у меня и так воображение хорошее поэтому симов могу делать хоть каждые пять минут и все они буду разные.
Понимаю пришёл какой то новичёк и сделал из моксисовских вещей, и генетики копию тристана...