Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Dafna, если будешь качать с этого форума, то там указаны ссылки на архивы с аддонами, в которых естьи серийный номер и noDVD (чтобы игра запускалась без диска). Так что всё установится без проблем и будет замечательно работать без всяких глюков.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
практика показывает, что то, что не работает обычно не качают из сети, а покупают в неизвестных палатках у неизвестных людей. в сети, при такое количестве копий с лицензий, уже трудно найти пиратские копии.
если прочесть наши ФАКи и делать, как там сказано - все копии с лицензий отлично встанут. а если пытаться ставить кривые пиратки - тут уже никто не поможет.
и вообще, вы отклонились от темы.
если прочесть наши ФАКи и делать, как там сказано - все копии с лицензий отлично встанут. а если пытаться ставить кривые пиратки - тут уже никто не поможет.
и вообще, вы отклонились от темы.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я еще немного отклонюсь от темы.
Дафна, можно писать черным шрифтом? Ваш оливковый (или какой он там), очень трудно воспринимать. Не стоит заставлять людей лишний раз напрягать глаза.
Дафна, можно писать черным шрифтом? Ваш оливковый (или какой он там), очень трудно воспринимать. Не стоит заставлять людей лишний раз напрягать глаза.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток

- Наша прелесть
- Малыш

У меня проблеммы в игре. Стоит Sims2, лицензия. Подросток вырос в семье, я его отселила и даже женила, а если зайти в его прошлую семью, то он стоит там возле дома, взаимодействовать с ним никак нельзя, он неактивен, стоит постоянно, делает лужи, падает в обморок и заканчивается все это тем, что приходит смерть. Я до такого не доводила, не сохранялась, но что делать то, получается что этой семьей я играть не могу
А в другом доме проблемма, стоит симу кому-то позвонить, как этот номер изчезает из телефонной книги, то есть все идет к тому, что все друзья пропадут
Кто-то сталкивался с подобным?
А в другом доме проблемма, стоит симу кому-то позвонить, как этот номер изчезает из телефонной книги, то есть все идет к тому, что все друзья пропадут
Кто-то сталкивался с подобным?