Вот...Чтобы бы мы все же без тебя, Олена, делали.
Дома на заказ
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Дейердре писал(а):Сделай мне тоже домик: 6 детских, 1 спальня для взрослых( большая), кабинет, обсервтория на крыше," гостинных( одна с камином, др. с телеком), столовая с кухний соединены аркой, 6 туалетов и ванных разных размеров, площадка для барбекю, светлые сены и полы, модерновый стиль, можно, чтобы вокруг дома были кустики, и побольше окон! Пожалуйста!!!! Зарание спасибо!
Заранее не за что... Построю... Только...
Всем Всем Всем
При заказе дома желательно указывать:
Размер участка (что бы не было путаницы, то как это сделать я указывала, на странице https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... &start=105 )
Примерную стоимость дома
Многоуровневый или нет... (страница там же - ссылка выше), т.к. когда дом многоуровневый, то желательно в настройках отключить "скрывание объектов", что может притормозить игру (не сильно, хотя зависит от машины).
"по умолчанию" сторою на свое усмотрение...
Морд@ писал(а):Олена, а как ты делаешь такие бассейны?!
Про бассейны...
Ща будете смеяться, но я научилась строить их случайно... У меня была дресированная мыша, стоило её кому-нибудь повозить по компу, то принципиально для меня начиналось двойное нажатие... А теперь по-конкретнее... Буду строить вам схему из крестиков-ноликов...
1.Делаем одну часть бассейна
ХХХХХ
ХХХХХ
ХХХХХ
ХХХХХ
2. Нажимем Ctrl и рядом "рисуем" еще одну часть, назовем её "удаление"
ХХХХХООООООООО
ХХХХХООООООООО
ХХХХХ
ХХХХХ
3. Удерживая нажатой кнопку мыши, отпускаем Ctrl... Далее двойной щелчек. И все...
И никаких кодов...
И последнее...
Меня просят о большом колличестве окон и светлую покраску помещений... Меня это навело на мысль, что настройки графики, у вас, стоят по умолчанию, т.е. как поставила сама игра. У меня машина соответствует требованиям, только по видео-карте... Память 192... И игра начинает тормозить, если на лоте больше 15 симов. А раньше вообще было 64 оперативки... И в норме... Все игралось. Выкладываю два скрина (англоязычных), как выглядет по умолчанию, и как настроить (без торможения)... Обведенное в псевдо-кружок касается отражения объектов на нижнем уровне, следовательно - это индивидуально для каждой машины, и ставить галочку там в последнюю очередь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Лады... сделаюДейердре писал(а):Олена, спасибо тебе за отзыв!
И для твоего удобства: Размер-большой( примерно 8(4*5); многоуровневый; на стоимость плевать!
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
У меня такое странное чувство, что я переборщила немного (очень много)...Дейердре писал(а):Олена, спасибо тебе за отзыв!
И для твоего удобства: Размер-большой( примерно 8(4*5); многоуровневый; на стоимость плевать!
Стоимость - 401т.
Весит - порядка 12метров, но пришлось разбить на три архива, что бы в почту влез. В своем почтом ящике освобождай место около 16-18Мб.
Высылать - не высылать? И если все-таки высылать, то не раньше субботы. ОК?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
А куда слать-то?Дейердре писал(а):Шикарно! У меня нет слов... Ну ты просто ГЕНИЙ!
Выслай конечно же, у меня в ящике дофига места!
Ты даже не представляешь, в каком я восторге, и как я тебе благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Вышлю в субботу... У меня будет бесплатное время... А сейчас не хватит денег, что бы закачать его в почту. Без обид?
Я такие даже не строю. Мне главное - удобство. Все на одном-двух этажах, ничего лишнего...Dimo4ka писал(а):Это все конечно очень круто, но неужели вы в этом живете? У меня бы крыша поехала.
Или это просто так, для красоты, и вы там на самом деле не играете?
Я то и сам люблю чего-нибудь оригинальное, этажей на 5 соорудить. Но дальше я с этими домами ничего не делаю.