The Sims 2: Free Time. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
)) просто на страничке выше такая боооольшая картинка что мое сообщение "вылазило" за краяТаша Ромеосская писал(а):З.Ы. и зачем вы ставите абзацы, когда пишите сообщение? пишите как есть - он сам перенесет слова на следующую строчку.
спасибо за совет
Если б не было ЗЛА кто б знал,
что добро - это ДОБРО...
что добро - это ДОБРО...
(((
... и реестр поправила, и драйвера обновила... а все равно видеокарта вырубается где-то через 30-40 мин игры - обидно (раньше такого не было) что такое стало только после установки ФРИ ТАЙМ и ни с какой другой программой или игрой такого не наблюдается (((((Таша Ромеосская писал(а):проверьте, на всякий случай, реестр и обновите драйвера для видеокарты
что добро - это ДОБРО...
что добро - это ДОБРО...
лл
Реестр имеет вид - Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exeТаша Ромеосская писал(а):а теперь посмотрите реестр - там осталась добавленная запятая или ее опять нет?
Вроде все на месте
что добро - это ДОБРО...
что добро - это ДОБРО...
- *Джеральдина*
- Студент

- Контактная информация:
==
.. монитор "старенький" - целых три года ему, а видеокарта не плохая*Джеральдина* писал(а):а монитор у тебя новый? Старые мониторы и видеокарты любят так развлекаться)
обидно то что такое происходит только в СИМАХ
- Вложения
-
- 111111111111111111.JPG (11.44 КБ) 4366 просмотров
что добро - это ДОБРО...
что добро - это ДОБРО...
Всем доброго вечера!
Скачал с этого сайта(через торренты) аддон Фри Тайм.
Вроде бы написано, что лицензионную. Щас у меня стоит пиратка сизонс(и к ней ещё один аддон и 2 стафф пака в комплекте было-Петс, Гламур лай, Холидэй Стафф).
Короче, проблеммы с установкой.
Именно в том месте, где происходит проверка на подлинность игры. Ничего не помогает. Пробовал делать обход апдейтера(заменял на блокнот, или вообще удалял). Не помогает.
Пробовал менять регион в реестре-тоже не прёт. Не проходит проверку.
Что можно ещё сделать?
Скачал с этого сайта(через торренты) аддон Фри Тайм.
Вроде бы написано, что лицензионную. Щас у меня стоит пиратка сизонс(и к ней ещё один аддон и 2 стафф пака в комплекте было-Петс, Гламур лай, Холидэй Стафф).
Короче, проблеммы с установкой.
Именно в том месте, где происходит проверка на подлинность игры. Ничего не помогает. Пробовал делать обход апдейтера(заменял на блокнот, или вообще удалял). Не помогает.
Пробовал менять регион в реестре-тоже не прёт. Не проходит проверку.
Что можно ещё сделать?
-
Banlieue13
- Младенец

- Контактная информация:
Помогите плиз!!!!
У меня такая проблема, я установила Bon Voyage и потом все дополнения кроме переезда в квартиру и Free Time, и была такая проблема, у меня не показывались некоторые надписи... например, хочу позвонить в услуги, а там всё пусто, приходится делать на угад, и не отображаюся имена друзей тех которых ты хочешь пригласить на вечеринку, Free Time более новая версия, и я расчитывала что там этот баг изчезнет... но нет!!!! кто знает как решить эту проблему, помогите плиззз!!!!
однако очень содержательный ответ. к твоему сведению, иногда форум глючит и выдает ошибку, тогда человек обновляет страницу и получается несколько сообщений подряд. а не потому, что человек такой тупой - оставляет два сообщения подряд с интервалом в минуту.Сатана писал(а):Banlieue13,не зачем писать по многу сообщений для этого есть ПРАВКА!!!![]()
У тебя скорее всего просто пиратка!
Banlieue13, запустите игру без папки Downloads и посмотрите, появятся функции или нет.
-
Banlieue13
- Младенец

- Контактная информация: