Легче свою поставить, чем симсовую искать. Свою прикольней!Blacker писал(а):Есть у кого-нибудь музыка из Симс 1?На моей версии пираты все пустышками заменили:(.
Вопросы по игре The Sims
Re: Как пользоваться кодами
Откройте ехе-шку патча,откроется окошко,в самом низу кнопка "Apply patch"кликаете по ней,патч устанавливается и работает.Помните,что он должен находится в одной папке вместе с взломаной(т.е. которая не просит диск)ехе-шкой,которая запускает The Sims.Туся писал(а):Люди хелп !!!!!!!Скачала патч для простых симов ,что бы все коды пошли а он не фурычит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать???????????????????????????????![]()
На этом сайте,в разделе програм для первых симс есть прога,которая его возвращает.en1k писал(а):Вопрос немного странный, но я продал почтовый ящик со счетами, теперь достают инспектором, как можно вернуть почтовыйящик ?
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Все очень просто. Эту папку надо создавать самому.
После установки игры, она не появляется самостоятельно. Вам просто надо создать обыкновенную папку в The Sims 2 и назвать ее Downloads. И все. 
Только маленькая поправка:
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
О_о а в первых симах были вампиры?
Вероятно вы имеете в виду игру The Sims 2
наверное вопрос лучше сюда задать
https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... &start=645
Вероятно вы имеете в виду игру The Sims 2
наверное вопрос лучше сюда задать
https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... &start=645
1. Я не "Она", я "Он". Сформулируй слово "Арион" в мужском роде.Maffl писал(а):Арион, а ты ничего не закачивала в игру?
я не помню, это либо из-за закаченного, либо из-за видеокарты... игру не переустанавливала?
2. Я не знаю. Я не чего не скачивал.
3. Я играл в эту игру раньше у себя на компе, но решил удалить. Вчера я установил, зашел, а там дребедень такая.
4. Да, я пытался переустановить.
5. Отключал антивирусы и завершал процессы.
6. Все же это не из-за "Видеокарты", так как раньше все было нормально и я спокойнои ограл.
PS. Собственно усё
Объекты распаковывать в папку: ...Thesims\DownloadsКиск@ писал(а):Подскажите пожалуйста куда класть доп - нительные материалы?
( ...Thesims\GameData\Objects ) {...TheSims\GameData\UserObjects }
• Скины для людей и для животных: ...TheSims\GameData\Skins
• Скины, предназначенные для покупки на острове, в даунтауне, на
общественном участке: ...TheSims\ExpansionShared\SkinsBuy
• Дома, даунтауны,острова,общ.участки [ с расширением .iff ] :
...TheSims\UserData # \Houses , где # означает номер карты.
• Дома, даунтауны,острова,общ.участки,семьи [ с расширением .cmt, .vil, .rdt, .dtl .fam ] :
...Thesims\UserData\Import
• Полы: ...TheSims\GameData\Floors
• Обои: ...TheSims\GameData\Walls
• Крыши: ...TheSims\GameData\Roofs
Я хотел спросить,
кто-нибудь знает как можно сделать так, чтобы в игре появилась буква "я". Просто когда я ввожу имя, фамилию, БИО или коментарии к фотографиям, эта буква не хочет отображаться!
Пожалуйста! Помогите! Иначе я с ума сойду от придумываний других имён и фамилий
У меня игра The Sims: Makin' Magic, русская версия, переведена компанией "7Wolf". И ещё в моей игре отсуствует звук в волшебном городе.
Ещё отсуствует музыка в музыкальных центрах, в режиме покупки и строительсва (в доме). И напоследок,
в игре нет скина для Бетти Йетти на острове отдыха, который развлекает детей. У него только голова видна и руки!!!
Вот и всё!
Музыку очень хочу!