И как жить дальше, если ты Гот?

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли вам сериал?

Да
57
92%
Нет
5
8%

Всего голосов: 62

Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Columbian Tie »

Не могу удержаться от вставляния своих пяти копеек, уж извините)
Сразу скажу - фотограф молодец, ящики, стандартные позы и фотошоп юзает исправно, все превосходно. По большей части хотелось бы указать автору на парочку недчетов, разумеется, с тем, чтоб он впоследствии не совершал досадных промахов и рос над собой))
Выскажусь по поводу последней серии и начну, ессна, по порядку.

<i>Думаю денежного довольствия в 100 симбаксов в месяц на мелкие расходы тебе хватит… </i>
Нууу, это, извините, скорее может сказать молодой мужчина своей подруге/невесте/супруге. Так сказать, ты будешь сыта моей любовью, дорогая, со мной рай и в шалаше. Морти же понимает, что жена у него молодая, симпатичная, и чтоб завоевать ее расположение и всяческую привязанность, будет заваливать ее подарками. Чтоб выгодно выделяться из толпы ее обожателей и почитателей.
Кстати, удивляет и само поведение молодоженов в лемузине. Дина же не глупая девочка - глупая девочка не смогла бы выйти замуж за миллионера, миллионеры на абы ком не женяццо. Поэтому, забыв о свих чувствах, они способны разыграть пылкую страсть к кому угодно. А показывать свое отвращение к человеку, с которым только что связала свою жизнь - это, экскюземуа, без понтов. Это к тринадцатилетним подросткам, но Дина-то уже взрослая-умная, верно?
И вообще, в довесок к условиям, которые Мортимер выдвигает супруге - он же влюблен в нее, разве не так? А на свадьбе она ему заявляет "Мерзкий старикашка", чем по всем законам психологии должна разбить сердечко благообразного старичка и обеспечить ему минимум инфаркт. Прямо тема для отдельного сериала - "Две свадьбы и похороны"! Но нет - Морти самоотверженно справляется с собой и улыбается новоиспеченной жене "Я тебя тоже люблю, дорогая!" Правда, у меня есть подозрение, что любезный золотой дедушка уже с утра принял и потому весь день свободен) Поэтому даже если жена сейчас ему сообщит, что подсыпала ему йаду в бокал, он мило улыбнется и скажет: "Дина, я люблю тебя до смерти!"
А посадить молодую жену под замок он не может, не имеет права. Он же не хотел, чтоб про него гадости в газетах писали - потому и решил жениться, я правильно понимаю? Тогда он, напротив, должен разыгрывать счастливого влюбленного, его жена должна выглядеть не узницей замка Ив, а довольной второй половинкой самого богатого человека Плезантвью - и все будут повсеместно счастливы. Ведь журналисты, они такие, им дай повод сказать гадость - они расстараются, и потом будет Мортимер кусать рукава, а Дина - писать про него гадкие книжки, давать скандальные интервью и тем зарабатывать на кусочек белого хлебушка с черной икрой. Ведь за бугром такие вот ситуации в порядке вещей...
Безусловно, Мортимер захочет запереть жену в золотой клетке, чтоб такое сокровище никто не уволок - но он, по законам той же психологии, уже достаточно прожил, чтоб знать, что молодой женщине нужна клеточка не простая, а золотая. А Дина, как неглупая женщина, сумевшая стать миссис Гот (неужели она такая одна и никто в Плезантвью больше не хотел хапнуть Готовских денежек? Не поверю... но стала-то женой Мортимера именно Дина Кальенте!) Так вот, Дина, как неглупая женщина, должна приложить максимум своего чертовского обяния, навешать муженьку лапши на уши и сделать так, чтоб ключег от клетки оказался в ее руках. Иными словами, как говорят в народе? Муж - голова, а жена - шея: куда захочет, туда крутить будет) Странно, что Дина играла-играла влюбленную по уши и вдруг - бац! Надоело. Не может быть, ведь она же должна понимать, что сейчас настпила самая ответственная часть плана: "Денежки Готов на благо сестер Кальенте!"
И еще) за границей нет тамады, обычно развлекает всех во время свадьбы друг жениха. То есть, получается, Даррен Дример? Как жестоко...
Шаманская_рацаца
Младенец
Младенец

Сообщение Шаманская_рацаца »

Columbian Tie,ну ты и расписала %) хихихихихи :D
Ням-ням..
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Многабукф, требует асиливанийа)) %)
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Ну как? Все проходит успефна?) O:-)
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Многабукаф, зато как написано ыыыыы :lol: :lol: :lol:
Изображение
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Ну что вы, право, я старалась)
S@kura
Impudent bee

Сообщение S@kura »

Каг многабукофф %) .......... ну все же я осилила :twisted:
Не родись красивой, а имей подругу уродину...
Изображение
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Ура!) :Yahoo!:
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Columbian Tie, поддерживаю тебя! Действительно, как-то всё нереально. А особенно насчет журналистов, которым только повод дай, это в самую точку) И правда, Дина может нехило насолить своему новому муженьку, дав пренеприятнейшее интервью, если ей что-то не понравится в отношении мужа к её особе! Я как-то сначала об этом не подумала, за суд зацепилась. А Морти может приструнить свою женушку и позволить себе ставить ей такие условия, только найдя компромат на неё и шантажируя её этим.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

HotButterfly
Конечно, в сериалах должна присутствовать доля "нереальности", но... у всего должен быть предел. А то Дина получается какой-то тварью дрожащей, а Мотример у нас право имеющий. У нас сейчас все не так просто с ущемлением прав женщины, а уж за бугром-то... там жена может подать на мужа в суд за то, что он на нее голос повысил, и упечь его в тюрьму!
А что до компроматов... если Дина столько лет (лет? Я правильно понимаю, ведь в сериале Алекс уже учится в колледже, а в начале игры он - ребенок) пудрила Морти моск и не попалась ни с Доном, ни с другими френдами, то, значит, обвести мужа вокруг пальца может. И получается, что это золотой дедушко попал, а вовсе не мамзель Кальенте) :evil:
Любовь не признает равенства, равенство - это к Французской революции.

Изображение

Ежели одмин потирает каменты - значит, он боицца юзера (с) Закон Жизни

Изображение
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Милые девушки, я не совсем понимаю, чем вызваны столь жаркие дискуссии вокруг последней серии нашего сериала. Неужели, когда вы смотрите фильм по телевизору, где далеко не всегда все логично и как в жизни, вы с пеной у рта доказываете всем и вся, что господа аффторы не правы? уверена, что нет. Я пояснила еще в начале, что работа автобиографична в некоторых моментах. Учитывая тот факт, что живу я в России и естественно перекладываю на Готов Российскую модель поведения.
Да и кстати, мой брат живет уже более 8 лет в Нью-йорке. так вот тамаду к себе на свадьбу он собирается заказывать, теперь там это обычная практика. :) Да и давайте не ссориться из-за таких мелочей :) Жизнь прекрасна и удивительна, чтобы тратить ее на такие глупости, как ссоры и выяснения того, кто прав, а кто виноват. :Rose:
Изображение
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Ну я же не пыталась ссориться, я просто дала житейский авторский совет) На будущее, так сказать)
так вот тамаду к себе на свадьбу он собирается заказывать, теперь там это обычная практика.
Он же русский, естественно. А массовикам-затейникам чем бы денег не заработать, это факт. Выходцы из России часто приглашают себе на свадьбу тамаду, могут даже цыганок с медведами пригласить - были бы деньги) Точно так же как эмигранты из Китая устраивают шествия с драконами etc. Но Готы же американцы (или западные европейцы, по крайней мере), и свадьбу они играют по своим традициям) Без обид, ессна))
Неужели, когда вы смотрите фильм по телевизору, где далеко не всегда все логично и как в жизни, вы с пеной у рта доказываете всем и вся
Никакой пены) Все спокойно. Я просто пояснила, что Морти ведет себя несоответственно образу и предыдущим сериям. И Дина тоже, только и всего)

Изображение

Изображение
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Послушай, ты же не знаешь замысла всего сериала. Может в этом вся соль, и из этого дальше будет виток событий. Я же не могу раскрывать все карты. Очень часто когда мы читаем какую-нибудь книгу автор показывает героев с разной, порой неожиданной стороны, но он же не напрсно это делает. Без обид, конечно. И потом, я не претендую на достоверность, я же не путеводитель пишу и не о традициях рассказываю, я пишу о чувствах людей. Модели американского менталитета у меня, к сожалению (или к счастью) лично я не имею, поэтому пишу перекладывая что-то на свою ментальность.
Изображение
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Не знаю, я согласна. Но любой виток событий строится на человеческой психологии, так или иначе. Повторюсь еще раз, я нашла страшное противоречие: то Морти любит Дину (ты об этом говоришь как автор), а в последней серии он себя ведет так, как юный жадина)

Изображение

Изображение
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

А где написано. что Морти любит Дину?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»