The Sims 2: Bon Voyage

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Ну ладно, обсуждение Бодишопа - в тему Бодишопа. :wink:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Господа, поделитесь кто-нибудь опытом свадебного путешествия :roll: Как это происходит? Чем оно отличается от обычного? Особенно интересует, когда происходит собственно бракосочетание. Благодарррррю )
I love you so much you must kill me now. ©
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Выглядит как обычное путешествие,просто машина приходит после свадебной вечеринки. :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

то есть после того как я закажу свадебное путешествие, мне надо будет организовывать свадебную вечеринку?
I love you so much you must kill me now. ©
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Ага.Там по телефону так и говорят - такси придёт сразу после вечеринки.Я правда не пробовал их женить без вечеринки - может её можно не устраивать,но симы должны поженится. :)Но само путешествие ничем от обычного не отличается.
Cool simgirl
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Cool simgirl »

что делать?я купила путешествия,установила, но у меня нету острова пыталась сделать а комп виснет!подскажите кто-нибудь!!!
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Cool simgirl
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Cool simgirl »

Наконец то у ми всё загрузилось!!! :D А как откопать клад и увидеть приведенье пирата?
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

чтобы найти клад, нужно очень долго копать в земле.
а чтобы увидеть привидение, нужно на корабле (он находится на острове твикки кажется) зайти к капитанскую каюту, и он должен появится....
Всё имеет смысл и назначение. Даже этот камень, лежащий на дороге. Если бы он был ненужен, его бы здесь не было.
Cool simgirl
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Cool simgirl »

спасиб!!!ток я была в капитанской каюте на острове, всего его облазила и ничего...а клад обязательно на острове копать?
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

не обязательно.я вот клад находила у себя на участке.
а приведение должно прийти...попробуй несколько раз заходить к нему в каюту....
Всё имеет смысл и назначение. Даже этот камень, лежащий на дороге. Если бы он был ненужен, его бы здесь не было.
MUDRIK-DaSHIK
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение MUDRIK-DaSHIK »

Привидение придет в 50 % случаев, если искать ночью, и ещё более вероятно,если приехать одной и искать на рассвете :)
Пусть всюду будет радугa
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Да капитан появляется в независимости от времени суток. Несколько раз в каюту загляните. Иногда с первого раза он вылетает, иногда с 3-го, и ногда даже с 5-го...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
MUDRIK-DaSHIK
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение MUDRIK-DaSHIK »

Хех, везёт же кому-то. Лично я раз 100 залазила туда днём,никого. Ночью если лажу, то в конце концов появляется, а вот если в 3 - 6 утра, так почти сразу!Та и потом я где-то подобное читала, что ночью и одному, хотя возможно это действительно ни от чего не зависит... :wink:
Пусть всюду будет радугa
Леди Интегра
Младенец
Младенец

Сообщение Леди Интегра »

Вообще классное приложение ! Можно отдохнуть от надоевшей половины и рвануть с любовником(цей) на Канары :lol: :lol: ... А потом , как ни в чем не бывало вернуться в семью , отдохнувшим , загорелым , полным сил и энергии :) (еще с кучей бонусов в придачу)...
А что сделать в ситуации: в Китеж-граде старуха Оливия с племянницей поехали в путешествие, отдохнули просто супер , вернулись домой - только я начала распределять бонусы за удачную поездку...Как вдруг звонит телефон - племянница берет трубку,ей говорят -"за вами приедет автобус из аэропорта"!!!...Они уезжают на свою дачу , и уже выехать оттуда не могут... Звонила по телефону завершить путешествие, вернуться домой , не помогает...Вызвали директора частной ...школы - Офелия поступила.Получает Оливия пенсию...Даже замуж за местного там вышла... :o ...
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»