Дома на заказ

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Зебра писал(а):Олена!! Спасибо что откликнулась!:o
У меня просто есть несколько предметов и картин из интернета, я бы их туда тоже хотела потом впихнуть... так что, если тебе легче, над обстановкой можешь сильно не париться.
Значит так: домик 2-3 этажный, какой-нибудь модерновый, но не слишком (как у братьев в Стрэнджтауне не надо). Подвала не надо. Снаружи - большой бассейн, садик побольше, детская площадка и место для еды. Внизу - гостиная и столовая большие, кухня средняя, кабинет, туалетик и что там на твое усмотрение. Наверху - 2 спальни с отдельной ванной для каждой. и две детских с одной ванной. Спальни и детские побольше, квадратиков 30-35 не меньше. И, по возможности, чтобы окон везде больших и побольше, и одну двухэтажную комнату.....Вот :o
Спасибо большое за внимание :!:
Вот. Принимай работу.
Стоит 246.000 ( ты не указала цену)
Размер архива - 4,8Мб
Слать? И куда?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Ух-тыыыы! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО :D :D :D
Давай на taniaposta@xaker.ru
Мне снаружи ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!! :o :!:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Олен, а ты мне пока домик не высылала? А то мне пока ничего не приходило... А у меня тут всем симам на диете пришлось сидеть, но нужную сумму как раз накопили. Очень ждем :blob3:
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Зебра писал(а):Олен, а ты мне пока домик не высылала? А то мне пока ничего не приходило... А у меня тут всем симам на диете пришлось сидеть, но нужную сумму как раз накопили. Очень ждем :blob3:
Выслала ещё раз... Проверь правильность напиания адреса. И в ящике должно быть свободно не менее 6533Кб. Реальный размер файла, как я уже писала выше 4,8Мб, но при закачке в почту его развер увеличивается. Ежели опять не появиться, то проблемы с приемом файлов на твоем сайте, или в ящике стоит какое-нить ограничение. Зайди на www.mail.ru или www. yandex.ru и заведи там ящик.
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Только что получила. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Побегу смотреть :D :cheers:
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Сделай мне тоже домик: 6 детских, 1 спальня для взрослых( большая), кабинет, обсервтория на крыше," гостинных( одна с камином, др. с телеком), столовая с кухний соединены аркой, 6 туалетов и ванных разных размеров, площадка для барбекю, светлые сены и полы, модерновый стиль, можно, чтобы вокруг дома были кустики, и побольше окон! Пожалуйста!!!! Зарание спасибо!
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Олена, а как ты делаешь такие бассейны?! :wav:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

ОЛЕНА!!!
ЭТО СУПЕР-ПУПЕР ДОМ!!!
:!: :!: Красотища :D
Я о таком доме могла тока мечтать: все как мне нужно :!:
Ты даже сделала то,, о чем я попросить позабыла: бассейн с поворотом и многоуровневые этажи. :)
Так что ты не только самый талантливый сим-архитектор, но еще и мысли читать умеешь. Вот :)
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Зебра писал(а):ОЛЕНА!!!
ЭТО СУПЕР-ПУПЕР ДОМ!!!
:!: :!: Красотища :D
Я о таком доме могла тока мечтать: все как мне нужно :!:
Ты даже сделала то,, о чем я попросить позабыла: бассейн с поворотом и многоуровневые этажи. :)
Так что ты не только самый талантливый сим-архитектор, но еще и мысли читать умеешь. Вот :)
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Многоуровневые этажи?! Это как?!
Еще интересно, как сделать такой бассейн?! В созданных домах есть еще сложнее, но я не могу такой построить! :cry:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Бассейны для меня самой секрет, который я давно хочу узнать. По-моему, специальных кодов для бассейнов нет, тут что-то похитрее. А многоуровневые этажи - это когда, например, одна комната стоит на фундаменте, а соседняя - без фундамента, и они внутри дома соединяются маленькими лесенками. Выглядит очень красиво :)
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Зебра писал(а):Бассейны для меня самой секрет, который я давно хочу узнать. По-моему, специальных кодов для бассейнов нет, тут что-то похитрее. А многоуровневые этажи - это когда, например, одна комната стоит на фундаменте, а соседняя - без фундамента, и они внутри дома соединяются маленькими лесенками. Выглядит очень красиво :)
Супер! Но у меня в основном никакой красоты в доме - просто то, что надо, ничего лишнего. :roll:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Ну, когда я сама строю, у меня примерно тоже получается... Из меня такой ОРХЕТЕКТОР, что что ни творение - кривая изба на курьих ногах :roll:
В минималистских маленьких домиках есть своя прелесть: они уютные. Но, учитывая что играешь все время только на одном участке, со временем в них начинает мучить жуткая клаустрофобия. Особенно если народу много
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

А мне не нравятся маленькие дома: вещей у меня много, а ставить некуда, нужны лестницы...
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

А я не умею строить дома: внутри красиво, а снаружи коробка корбкой!
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Дейердре писал(а):А я не умею строить дома: внутри красиво, а снаружи коробка корбкой!
У меня и внутри - фигня! Мне на красоту... наплевать!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»