Может, правда другой...Представить солиста Бэстритов писателем...Неееет, это выше моих сил
Что вы сейчас читаете?
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
думаю, если нравится это, то могут понравиться и "Темные начала" Филипа Пулмана. Котолег их и без меня уже отрекламировал, то что я не буду повторятся.
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Этим летом я наконец-то решила не заниматься ерундой, а почитать. Почти весь июнь слушала аудиокниги по уже прочитанным книгам. То бишь освежала в памяти славянское юмористическое фентези Андрея Белянина - "Тайный сыск Царя гороха". А так же за компанию "Профессионального оборотня".
А теперь вот взялась за более серьёзные книжки, но покончив с ними, снова собираюсь вернуться к Белянину.
Вот буквально за пару дней проглотила "Запретную археологию". Тайные заговоры в научных кругах и сокрытие открытий, из-за которых пришлось бы переписывать учебники по истории.
В общем книга в моём духе.
Сейчас начала "Одиночество в Сети". Повествование увлекло, думаю от этой книжки будут неплохие впечатления.
А теперь вот взялась за более серьёзные книжки, но покончив с ними, снова собираюсь вернуться к Белянину.
Вот буквально за пару дней проглотила "Запретную археологию". Тайные заговоры в научных кругах и сокрытие открытий, из-за которых пришлось бы переписывать учебники по истории.
Сейчас начала "Одиночество в Сети". Повествование увлекло, думаю от этой книжки будут неплохие впечатления.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
а что смешного в "Гамлете"? 
Я не так давно дочитала последнюю, новую книгу в серии Панова "Тайный Город". Так обидно, когда автор продолжает писать тупо коммерческим причинам, ну или потому что читатели требуют
реально было ощущение, что это не Вадим Юрьевич писал.. А еще безумно взбесил намек на украинцев. Там, по книге, есть одна недоразвитая раса дикарей, умственно отсталых. И паралели с "хохлами" более чем четкие.. Это он зря, конечно.
Но тем не менее сейчас читаю того же Панова, серию "Анклавы". Первую книгу уже проглотила. Когда наконец пробиваешься сквозь сложную терминологию и полностью придуманный мир (ну или модернизированный наш), получаешь истинное удовольствие...
Я не так давно дочитала последнюю, новую книгу в серии Панова "Тайный Город". Так обидно, когда автор продолжает писать тупо коммерческим причинам, ну или потому что читатели требуют
Но тем не менее сейчас читаю того же Панова, серию "Анклавы". Первую книгу уже проглотила. Когда наконец пробиваешься сквозь сложную терминологию и полностью придуманный мир (ну или модернизированный наш), получаешь истинное удовольствие...
I love you so much you must kill me now. ©
меня развеселил монолог отца Офелии о том, что Гамлет спятил. хотя это, возможно, заслуга переводчиков.Cezare писал(а):а что смешного в "Гамлете"?
а еще - повествование вполне в духе Шекспира - ненавязчиво поменялись отравленной рапирой, случайно выпили из отравленного кубка... ну и количество трупов в конце - это уже смахивает на черную комедию, а не на трагедию.
хотя по сюжету это все, конечно, не смешно.