ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Анастасия C.
- Младенец

Такое бывает, если сохраненки из более новой версии игры перенести в более старую, игра не сможет их прочитать. Если же ничего подобного не было, то, возможно, это просто какой-то сбой, мешающий игре прочитать файлы районов, хотя он обычно не происходит со всеми районами сразу. В любом случае зачем же жить без Симс? Стоит убрать или переименовать папку с сохраненками, как игра при запуске создаст новую.
-
Анастасия C.
- Младенец

Вообще-то, прежде чем спрашивать, как что-то сделать, нужно бы выяснить, можно ли это сделать. Если файлы районов повреждены, то восстановить их обычно просто нельзя, максимум - можно попытаться вытащить вручную какие-то куски. Бэкапы нужно делать всегда, чтобы было из чего восстановить районы при повреждении. Если же был удален какой-то последний аддон и игра не видит районы из-за этого, то снова увидеть районы можно только поставив тот аддон обратно.Лачка писал(а):Но тогда ведь всех моих сохраненных семей не будет? Объясните поподробней, как восстановить города, причем так, чтобы они были с ранее сохраннеными играми.
- RainForPain
- Малыш

Помогите плиз....
У меня такая проблема: На компе были установлены все симы кроме "Teen Style Stuff" и "Kitchen & Bathroom Interior Design Stuff" ишли нормально. Потом я купила "Симс2 Зачарованные" и ""Kitchen & Bathroom Interior Design Stuff", установила их захожу через ярлык "The Sims 2: FreeTime" оно на англ. языке и не видет Pets,Seasons,Bon Voyage,Open for Business,Nightlife. Подскажите плиз, что мне с этим делать... 
Re: Помогите плиз....
исправлять реестр. что там написано?RainForPain писал(а):У меня такая проблема: На компе были установлены все симы кроме "Teen Style Stuff" и "Kitchen & Bathroom Interior Design Stuff" ишли нормально. Потом я купила "Симс2 Зачарованные" и ""Kitchen & Bathroom Interior Design Stuff", установила их захожу через ярлык "The Sims 2: FreeTime" оно на англ. языке и не видет Pets,Seasons,Bon Voyage,Open for Business,Nightlife. Подскажите плиз, что мне с этим делать...
- RainForPain
- Малыш

-
Лачка
- Ребёнок

- Контактная информация:
Проблему уладила! Спасибо Вам! Оказывается, надо было куда-нибудь переместить папку с городами, войти в игру, выйти и обратно папку засовать.
Столкнулась с еще одной, маленькой проблемкой. В одной семье не работает телефон, я нажимаю например позвонить/персонаж, сим подходит к телефону и все. Стоит. Как такое можно исправить? Во всех других семьях телефон работает.
Столкнулась с еще одной, маленькой проблемкой. В одной семье не работает телефон, я нажимаю например позвонить/персонаж, сим подходит к телефону и все. Стоит. Как такое можно исправить? Во всех других семьях телефон работает.