ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

S@kura
Impudent bee

Сообщение S@kura »

Но под второй способ особые системные требования,и не у каждого есть,к примеру файловая система NTFS...Но это уже по желанию...
Не родись красивой, а имей подругу уродину...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

М@кS писал(а):koshkatessa да,нужно скачивать все недостающие звуки для каждого аддона.
На сколько я знаю, звуки нужны только для последнего вышедшего из имеющихся.
Изображение
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Вхожу в Симс, а городов нет, ни одного. Только возможность создать новый. Папка Neighborhoods на месте. Почему так? Помогите пожалуйста, я без Симса жить не смогу!!! :o
Анастасия C.
Младенец
Младенец

Сообщение Анастасия C. »

Такое бывает, если сохраненки из более новой версии игры перенести в более старую, игра не сможет их прочитать. Если же ничего подобного не было, то, возможно, это просто какой-то сбой, мешающий игре прочитать файлы районов, хотя он обычно не происходит со всеми районами сразу. В любом случае зачем же жить без Симс? Стоит убрать или переименовать папку с сохраненками, как игра при запуске создаст новую.
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Но тогда ведь всех моих сохраненных семей не будет? Объясните поподробней, как восстановить города, причем так, чтобы они были с ранее сохраннеными играми.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лачка писал(а):Но тогда ведь всех моих сохраненных семей не будет? Объясните поподробней, как восстановить города, причем так, чтобы они были с ранее сохраннеными играми.
А что ты делала перед тем, как пропали районы? Ставила новый аддон? Или наоборот что-то удаляла?
Изображение
Анастасия C.
Младенец
Младенец

Сообщение Анастасия C. »

Лачка писал(а):Но тогда ведь всех моих сохраненных семей не будет? Объясните поподробней, как восстановить города, причем так, чтобы они были с ранее сохраннеными играми.
Вообще-то, прежде чем спрашивать, как что-то сделать, нужно бы выяснить, можно ли это сделать. Если файлы районов повреждены, то восстановить их обычно просто нельзя, максимум - можно попытаться вытащить вручную какие-то куски. Бэкапы нужно делать всегда, чтобы было из чего восстановить районы при повреждении. Если же был удален какой-то последний аддон и игра не видит районы из-за этого, то снова увидеть районы можно только поставив тот аддон обратно.
RainForPain
Малыш
Малыш

Помогите плиз....

Сообщение RainForPain »

У меня такая проблема: На компе были установлены все симы кроме "Teen Style Stuff" и "Kitchen & Bathroom Interior Design Stuff" ишли нормально. Потом я купила "Симс2 Зачарованные" и ""Kitchen & Bathroom Interior Design Stuff", установила их захожу через ярлык "The Sims 2: FreeTime" оно на англ. языке и не видет Pets,Seasons,Bon Voyage,Open for Business,Nightlife. Подскажите плиз, что мне с этим делать... :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Помогите плиз....

Сообщение Таша »

RainForPain писал(а):У меня такая проблема: На компе были установлены все симы кроме "Teen Style Stuff" и "Kitchen & Bathroom Interior Design Stuff" ишли нормально. Потом я купила "Симс2 Зачарованные" и ""Kitchen & Bathroom Interior Design Stuff", установила их захожу через ярлык "The Sims 2: FreeTime" оно на англ. языке и не видет Pets,Seasons,Bon Voyage,Open for Business,Nightlife. Подскажите плиз, что мне с этим делать... :cry:
исправлять реестр. что там написано?
Изображение
RainForPain
Малыш
Малыш

Сообщение RainForPain »

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

поставьте три запятые между Sims2EP6.exe и Sims2EP7, и запустите игру с ярлыка Фри тайма.
Изображение
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Проблему уладила! Спасибо Вам! Оказывается, надо было куда-нибудь переместить папку с городами, войти в игру, выйти и обратно папку засовать.
Столкнулась с еще одной, маленькой проблемкой. В одной семье не работает телефон, я нажимаю например позвонить/персонаж, сим подходит к телефону и все. Стоит. Как такое можно исправить? Во всех других семьях телефон работает.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

введи в соседстве код разраба, потом войди в семью и, если телефон по прежнему не работает, щелкни на нем с нажатой клавишей Shift и выбери Force error -> Reset. обычно помогает.
Изображение
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

ща буду дурацкий вопрос задавать :oops:
если удалить какой-то старый аддон, т.е до того, с которого играю, сейвы будут жить? слышал кто-то так дела и ничего, но честно говоря логике это не поддаётся %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лилиан писал(а):но честно говоря логике это не поддаётся %)
это почему? очень даже поддается.
теоретически - да, будут живы. но лучше, конечно, копии все-таки сделать.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»