Проверь, чтобы в реестре нигде не было пробелов.Emilia писал(а):Я в реестре написала так как Вы сказали,но теперь у меня не отображаются вообще найт лайф и бизнес,даже не просят переустановить,а так хочется поиграть...может я в Path что-то не то написала?пожалуйста помогите!
Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Графиня
- Малыш

- Контактная информация:
Помогите пожалуйста! Можно ли совместить лицензионку и пиратку, у меня чего то не выходит! У меня все аддоны, кроме бизнеса. Купила увлечение, а он лицензионка. Все аддоны пиратки. Как их совместить. И ещё в пиратках у меня теперь все райны удалились с игры, хотя в папке EA GAMES всё сохранено. Почему так? 
Графиня
-
Таня Федосюк
- Малыш

Вопрос
я совместила все дополнения, и все работало, потом поставила "Кухня и ванная", прописала их . Когда захожу в "Увлечения" все работоет, а из "Кухня и ванная" -никаких обьектов. когда захожу в них, пишут, что-ошибка, надо заходить в "увлеченья". Что делать? 
-
Таня Федосюк
- Малыш

-
Графиня
- Малыш

- Контактная информация:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe
Блин я уже заметила, ведь exe не должнобыть написано, да?
Ну вот, устанавлтваю увлечение и ключ EPsInstalled пропадает вообще. Нет такой строчки. Причём в увлечения все сохранёнки есть. Потом я удаляю увлечения, предварительно сохранив EA GAMES. Переусланавливаю все симсы, всё рвботает, включаю, а сохранёнок нет, хотя папку EA GAMES я перенесла обратно! Что делать?
Блин я уже заметила, ведь exe не должнобыть написано, да?
Ну вот, устанавлтваю увлечение и ключ EPsInstalled пропадает вообще. Нет такой строчки. Причём в увлечения все сохранёнки есть. Потом я удаляю увлечения, предварительно сохранив EA GAMES. Переусланавливаю все симсы, всё рвботает, включаю, а сохранёнок нет, хотя папку EA GAMES я перенесла обратно! Что делать?
Графиня
-
Таня Федосюк
- Малыш

- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
Re: Вопрос
А я с ярлыка Кухни и ванны стала сразу запускать, и все работаетТаня Федосюк писал(а):я совместила все дополнения, и все работало, потом поставила "Кухня и ванная", прописала их . Когда захожу в "Увлечения" все работоет, а из "Кухня и ванная" -никаких обьектов. когда захожу в них, пишут, что-ошибка, надо заходить в "увлеченья". Что делать?
Графиня, я так поняла, Бон Вояж все-таки есть? Ставь свои Увлечения и исправь реестр на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe
Если так не получится - добавь между Sims2EP6.exe и Sims2EP7.exe еще одну запятую, чтобы стало три.
Кухонно-банный стаф - официальный.
Что это за Sims.ini? Где ты это взяла?
Если так не получится - добавь между Sims2EP6.exe и Sims2EP7.exe еще одну запятую, чтобы стало три.
Кухонно-банный стаф - официальный.
Что это за Sims.ini? Где ты это взяла?
Последний раз редактировалось Таша 02 май 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Графиня
- Малыш

- Контактная информация:
Таша Ромеосская, таким способом я уже пыталась соединить, когда устанавливаю увлечение строка с ключом почему то пропадает.
Мне сказали попробывать другим способом. Создать документ Sims.ini юникод короче. Там прописать все аддоны и пути к ним, тогда всё соеденить и будет работать, я там чуть чуть не разобралась, по этому интересуюсь, может кто нидь такое создавал уже?! Попытаюсь ещё раз изменить реестр, но я это делала уже раз 50... Спасибо за совет =)
Мне сказали попробывать другим способом. Создать документ Sims.ini юникод короче. Там прописать все аддоны и пути к ним, тогда всё соеденить и будет работать, я там чуть чуть не разобралась, по этому интересуюсь, может кто нидь такое создавал уже?! Попытаюсь ещё раз изменить реестр, но я это делала уже раз 50... Спасибо за совет =)
Графиня