Почему не все? :?Надо учесть, что не все могут строить используя коды.
Дома на заказ
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Я скоро выложу дом для Пантеры. Начала я его строить в понедельник, вчера (среда) только закончила внешний вид. У меня игра идет тяжело, но причина не в этом. Я-то набила руку на строительстве с кодами, но я сомневаюсь, что это сможет повторить тот кто не пользовался кодами до этого. Если бы для меня это был первый опыт применения кодов, я бы строила его (внешний вид) недели две-три. Учитывай, что за компом (строительством) я провожу около 14-18часов в сутки._Флаффи_ писал(а):Почему не все? :?Надо учесть, что не все могут строить используя коды.
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Ой, я пыталась оправдаться, успакоить тебя, а ведь я имеею полное право обвинить тебя в том же.... Дата создания этой темы Ср Мар 09, 2005 6:46 am , а такая же тема на твоем сайте была создана 07 Апр 2005 16:27 . Теперь ты скажешь совпадение?_Флаффи_ писал(а):Я наверно не в тему, но толи ты Олён такая сообразительная, толи кто-то у мя стыбзил тему с другого форума
Как ты думаешь, Лапа, я себя почувствовала?! Правильно гаденько-пригаденько.... Я не собираюсь обвинять тебя, или требовать каких-то прав. Просто уясни на будующее, что как ты относишься к людям так и они, сделают со временем выводы, и будут относиться к тебе. Надо было выяснить все обстоятельства, а потом валить обвинения...
Не хочу по этому поводу с тобой ругаться. У меня теплится надежда, что моё высказывание ты примешь и поймешь правильно. Я не хотела тебя обидеть. Извени
-
_Флаффи_
- Малыш

- Контактная информация:
Да я тоже не хотела тя обидеть, просто хотела узнать
А тему про дома я кстати еще оч давно создавала, еще к Sims 1, так что если смотришь, то смотри на ту тему
А тему про дома я кстати еще оч давно создавала, еще к Sims 1, так что если смотришь, то смотри на ту тему
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. ©
Хочешь я тебя съем? Нет? Тогда зайди на Аргентум!
Хочешь я тебя съем? Нет? Тогда зайди на Аргентум!
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Pantera
Итак....
Сделала всё по списку, естественно коллекционную и музыкальную (барабан) я ничего не ставила.... Ну не встает у меня Универ... Ешё две-три комнаты оставила пустыми (только обои и пол есть), я ж не знаю что там за предметы появились. В библиотеке на втором этаже - оставила место под бильярд. Так, что ещё... Холлы на всех этажах почти пустые, из-за быстродействия моего компа, т.е. я ставила, в основном, вещи по необходимости, а то на таком участке, ну ооочень сильно тормозит.
Стоит это дело - 627000
А размер архива - 9,3Мб (но в почте размер файла увеличится где-то до 13-14Мб)
Слать в таком виде, или дообставить комнаты?
Итак....
Сделала всё по списку, естественно коллекционную и музыкальную (барабан) я ничего не ставила.... Ну не встает у меня Универ... Ешё две-три комнаты оставила пустыми (только обои и пол есть), я ж не знаю что там за предметы появились. В библиотеке на втором этаже - оставила место под бильярд. Так, что ещё... Холлы на всех этажах почти пустые, из-за быстродействия моего компа, т.е. я ставила, в основном, вещи по необходимости, а то на таком участке, ну ооочень сильно тормозит.
Стоит это дело - 627000
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
На недельку ухожу в отпуск...
Заказы принимать буду, общаться с вами буду, а строить не буду...
Хочу, все-таки, установить Уни, и поиграть, чтобы хоть знать с чем это едят.
Через неделю обязательно приступлю к своим обязанностям
Заказы принимать буду, общаться с вами буду, а строить не буду...
Хочу, все-таки, установить Уни, и поиграть, чтобы хоть знать с чем это едят.
Через неделю обязательно приступлю к своим обязанностям
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
Шли так, я раберусь.Олёна писал(а):Pantera
Итак....
Стоит это дело - 627000
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! :wav:Это просто классссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!
Слать на liza-tol@mail.ru
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Я-то стороила один дом... Но разбивала файл на два архива, что бы он в почту влез... Тебе надо, открывать файлы в одну папку, что бы они там объединились в один. И только после этого устанавливать... Если ты сделала именно так, а у тебя все-равно два дома, то просто посмотри по колличеству мебели и выкини не нужный (что бы место не занимал)... Я причины не знаю. Поэтому точнее ответить не могу... Извини, если не смогла ничем помочь.Pantera писал(а):Дом в игру загрузила, но у меня в корзине участков 2 одинаковых дома!!!!!!!!!!!!!Так надо? :?:
Огромное спасибо! :!: :!:
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
Понятно, ну ладно будет 2 дома.Олёна писал(а):Я-то стороила один дом... Но разбивала файл на два архива, что бы он в почту влез... Тебе надо, открывать файлы в одну папку, что бы они там объединились в один. И только после этого устанавливать... Если ты сделала именно так, а у тебя все-равно два дома, то просто посмотри по колличеству мебели и выкини не нужный (что бы место не занимал)... Я причины не знаю. Поэтому точнее ответить не могу... Извини, если не смогла ничем помочь.Pantera писал(а):Дом в игру загрузила, но у меня в корзине участков 2 одинаковых дома!!!!!!!!!!!!!Так надо? :?:
Огромное спасибо! :!: :!:
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
ОЛЕНА!!!!
Ятут человек новенький
, увидела название темы и сразу побежала сюда...
Дело в том, что мне очень нравится въезжать в новенькие домики, обставлять и декорировать их изнутри, но вот с архитектурой у меня полная труба :? .
В интернете хотела для своих симов найти подходящий домик, но нет такого, который бы отвечал всем запросам. А так хочется!!!!
Нельзя тебе домик заказать, а????
Ятут человек новенький
Дело в том, что мне очень нравится въезжать в новенькие домики, обставлять и декорировать их изнутри, но вот с архитектурой у меня полная труба :? .
В интернете хотела для своих симов найти подходящий домик, но нет такого, который бы отвечал всем запросам. А так хочется!!!!
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Можно...Зебра писал(а):ОЛЕНА!!!!
Ятут человек новенький, увидела название темы и сразу побежала сюда...
Строить без обстановки? А то у меня с этим не очень...
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Олена!! Спасибо что откликнулась!:o
У меня просто есть несколько предметов и картин из интернета, я бы их туда тоже хотела потом впихнуть... так что, если тебе легче, над обстановкой можешь сильно не париться.
Значит так: домик 2-3 этажный, какой-нибудь модерновый, но не слишком (как у братьев в Стрэнджтауне не надо). Подвала не надо. Снаружи - большой бассейн, садик побольше, детская площадка и место для еды. Внизу - гостиная и столовая большие, кухня средняя, кабинет, туалетик и что там на твое усмотрение. Наверху - 2 спальни с отдельной ванной для каждой. и две детских с одной ванной. Спальни и детские побольше, квадратиков 30-35 не меньше. И, по возможности, чтобы окон везде больших и побольше, и одну двухэтажную комнату.....Вот
Спасибо большое за внимание :!:
У меня просто есть несколько предметов и картин из интернета, я бы их туда тоже хотела потом впихнуть... так что, если тебе легче, над обстановкой можешь сильно не париться.
Значит так: домик 2-3 этажный, какой-нибудь модерновый, но не слишком (как у братьев в Стрэнджтауне не надо). Подвала не надо. Снаружи - большой бассейн, садик побольше, детская площадка и место для еды. Внизу - гостиная и столовая большие, кухня средняя, кабинет, туалетик и что там на твое усмотрение. Наверху - 2 спальни с отдельной ванной для каждой. и две детских с одной ванной. Спальни и детские побольше, квадратиков 30-35 не меньше. И, по возможности, чтобы окон везде больших и побольше, и одну двухэтажную комнату.....Вот
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Без проблемЗебра писал(а):Олена!! Спасибо что откликнулась!:o