Какой мобильник лучше?
Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Я до сих пор так ничего и не купил...
Пользуюсь раздолбанным за 4 года Nokia 6600
с заедающими кнопками... Молчу уже про то, что после не столь давних событий одна кнопка отсутствует вовсе...
Но телефон надежный и прослужил верой и правдой очень долго.
Вот рылся по интернет-каталогам вновь:

Картинка кликабельна
Может, отдать предпочтение все ж Nokia E65. В OZONе он стоит 8890 руб. ($378), а Sony Ericsson W580i упал в цене там же до 8590 руб.($366)
может, еще подождать...

Картинка кликабельна
Может, отдать предпочтение все ж Nokia E65. В OZONе он стоит 8890 руб. ($378), а Sony Ericsson W580i упал в цене там же до 8590 руб.($366)
А я отремонтировал свою Нокию Эн какую-ту, и потом у меня папу в наглую его забрал, ему нужно на машину. Теперь пользуюсь своим прощлым Philips 530
У него панельки отваливаются кнопка с цифрой 6 плохо работает. Экран поцарапанный, джойстик еле двигается. Песец полный
Хожу, позорусь.
А новый почему-то не хочется, телефоны надоели. Я даже часто хожу без мобильного. Когда же изобретут какой-нибудь революционный аппарат?
Всё надоело, эти Нокии, СониЭриксоны, Эпплы 
А новый почему-то не хочется, телефоны надоели. Я даже часто хожу без мобильного. Когда же изобретут какой-нибудь революционный аппарат?
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
У меня уже год nokia 3250. Не скажу что прям здорово, да и птицей стать хочет, как и все телефоны, но уживаюсь с ним и не плохо 
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Недавно стала счастливой обладательницей Нокии 5610 ^^
Во-первых я влюблена, в принципе, в слайдеры. До этого у меня был сименс SL55, но после того как он несколько раз самопроизвольно очистил мне записную, а потом просто перестал влюкчаться, в симонах я как-то разочаровалась..
Сейчас вымучила из себя наконец Нокиу и счастью моему нет предела.. Ну то, что Нокии лучшие телефоны доказывать, пожалуй, не надо
Но я, как истинная блондинка, покупала телефон за внешний вид, а не функии и была бы не удивлена, прийдись мне потом разочароваться. И таки разочаровалась.. в обратную сторону
Он оказался еще лучше, чем я могла подумать. Ну то, что там полный фарш - камера, видео, идеальный звук - это понятно. Но какой же он удобный! Какой он умный
а какой сцуко красивый..

короче, я убедилась в том, что уже слышала не раз - один раз купив нокиу, к другим телефонам уже не вернешься )
Во-первых я влюблена, в принципе, в слайдеры. До этого у меня был сименс SL55, но после того как он несколько раз самопроизвольно очистил мне записную, а потом просто перестал влюкчаться, в симонах я как-то разочаровалась..
Сейчас вымучила из себя наконец Нокиу и счастью моему нет предела.. Ну то, что Нокии лучшие телефоны доказывать, пожалуй, не надо
а какой сцуко красивый..

короче, я убедилась в том, что уже слышала не раз - один раз купив нокиу, к другим телефонам уже не вернешься )
I love you so much you must kill me now. ©