Коды к The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Загляни сюда.Там всё написано. :)
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

заранее простите за глупый вопрос, но что такое код разработчика? и как им воспользоваться? я как то пыталась с его помощью побыстрей вырастить овощи, вроде делала как положенно, ввела код, затем нажимала shift, но ничего не происходило :(
вроде делаю всё как написано на первой странице, но не получается...
и ещё где-то прочла на форуме, что можно использовать код, который управляет соседями или просто симами на общественных участках.что это за код?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Это код, включающий режим разработчика/отладчика/тестера, при котором в игре становятся доступными новые возможности.
Для ввода кода: в режиме соседства нажать Ctrl+Shift+C; появится белая строчка вверху экрана; в ней набрать boolProp testingCheatsEnabled true; зайти в семью; щелкнуть по растению (маленькие ростки или вообще пустая грядка не подходят) мышью с нажатой клавишей Shift и выбрать действие "make harvestable".
Для упрвления соседями (временно): нажать на персонажа с нажатой клавишей Shift и выбрать действие "make selectable".
Для упрвления соседями (насовсем): щелкнуть на любом симе с нажатой клавишей Shift, выбрать "spawn" -> "tombstown L and D", появится могильный камень как при смерти сима, щелкнуть на нем, выбрать "add to family..." и нужное имя (только имя, фамилии там не указаны). Последним способом сим добавиться в семью как жилец и выселить его можно будет только переездом.
Изображение
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

cпасибо большое за совет, но к сожалению у меня по-прежнему ничего не происходит. делаю все, как сказано, ввожу код в соседстве, потом захожу в семью,персонаже с шифт, но никаких действий, кроме станадартных не появляется... :cry:
я вот тут прочла на первой страничке

Остальные возможности доступны, если этот код включен в файл userStartup.cheat
что это за файл? может в нём все дело? и где его искать, у меня не в одной папке его нету
Gabi
One More Mad Relmo

Сообщение Gabi »

sonny писал(а):cпасибо большое за совет, но к сожалению у меня по-прежнему ничего не происходит. делаю все, как сказано, ввожу код в соседстве, потом захожу в семью,персонаже с шифт, но никаких действий, кроме станадартных не появляется... :cry:
я вот тут прочла на первой страничке

Остальные возможности доступны, если этот код включен в файл userStartup.cheat
что это за файл? может в нём все дело? и где его искать, у меня не в одной папке его нету
Я прописала себе этот код так.
В папке с последним вашим аддоном симов(с которого запускается игра) открываете папку TSData, там - Res, далее - Config. Находите там файл, который называется globalProps.xml..
Теперь откройте его с помощью блокнота и вставьте эту строку

<AnyBoolean key="testingCheatsEnabled" type="0xcba908e1">true</AnyBoolean>

примерно здесь
Изображение
и не забудьте сохранить файл!

Теперь код разработчика будет всегда включен :)
Andy1982
Малыш
Малыш

Сообщение Andy1982 »

У меня такой вопрос. Я ввожу код changeLotZoning /community/ и у меня ни чего не получается. Подскажите в каком режиме надо вводить, т.к. я уже все варианты перепробовала. Или дело просто в дополнении, у меня есть все, кроме Универа и Увлечений.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

все то же самое только без слэшей )
I love you so much you must kill me now. ©
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Andy1982 писал(а):У меня такой вопрос. Я ввожу код changeLotZoning /community/ и у меня ни чего не получается. Подскажите в каком режиме надо вводить, т.к. я уже все варианты перепробовала. Или дело просто в дополнении, у меня есть все, кроме Универа и Увлечений.
Этот код появился именно в Университете, так что есть вероятность, что у тебя он вообще не сработает.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Зайца
Младенец
Младенец

Re: Коды к The Sims 2 и аддонам

Сообщение Зайца »

Terra писал(а): Остальные возможности доступны, если этот код включен в файл userStartup.cheat

5. Появляется возможность редактировать числовые характеристики симов (потребности, отношения, навыки, свойства личности, интересы). Изменять их можно двумя способами.
Первый способ работает, когда шкала для данной характеристики "непрерывна". В этом случае, достаточно просто щелкнуть мышкой по шкале.
Второй способ предназначен для шкал состоящих из отдельных "бусинок". В этом случае нужно нажать левой кнопкой мышки на шкале и потянуть ее вправо (или влево), или двойной клик на следующей или предыдущей "бусине".
Можно по-подробней? чет ниче не понятно.
КрЕвЕдКаXD
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение КрЕвЕдКаXD »

А есть код на мобильные телефоны,пейджеры и т.п????ну штобы за ними в магазин не бегать каждый раз?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Зайца, при включенном коде разработчика с нажатой кавишей Shift щелкаешь на шкалу (например, сытости или бодрствования) и тащишь ее в нужную сторону. Если это не шкала, а линейка из отдельных делений ("бусинок") - c нажатой клавишей Shift щелкаешь мышью двойным кликом на те ячейки, которые хочешь добавить/убавить.
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

КрЕвЕдКаXD, с включённым кодом разработчика (boolProp testingCheatsEnabled true) щёлкаешь с нажатым Shift на сима и в меню выбираешь опцию Cellphone - Give Cellphone (примерно так выглядит).
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Cool simgirl
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Cool simgirl »

Я вводила код для близнецов.У меня было всё хорошо пока я не решила их развести.Один с дедулей куда-то попёрся ,решила пересилить их вдвоём.И ребёнок пропал.Близницы ,что на одном месте всю жизнь должны торчать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Cool simgirl писал(а):Близницы ,что на одном месте всю жизнь должны торчать?
Нет.
Что за код для близнецов?
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Наверное forcetwins?Если он,то в Увлечениях он уже не работает... :(
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»