ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Sonuu, а без папки Downloads пробовали играть? Такое обычно бывает, если что-то из закачек конфликтует с игрой
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ой-ой-ой... я зашла в "установка и удаление программ" на компе, оказывается у меня больше было дополнений установлено... я их удалила... а теперь не могу найти реестр - EPsInstalledТаша Ромеосская писал(а):Не удалить, а временно переместить в другое место.
В таком случае, исправьте реестр на ,,,,,,,,,,,Sims2EP7.exe (не ошибитесь в количестве запятых), проверьте, чтобы не было никаких пробелов и запустите игру снова.Sonuu писал(а):По идее да...
- Вложения
-
- clip_image002.jpg (55.82 КБ) 2717 просмотров
-
- clip_image003.jpg (42.47 КБ) 2717 просмотров
Impossible Is nothing...
,,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exeSonuu писал(а):Спасибо,игра заработала.... еще один вопрос; как прописать в реестре фри тайм, тин стайл стаф, питомцы, путешествия, H & M, торжества, увлечения, времена года и гламурную жизнь? А то мне не очень понятно...
Если получится не то, что нужно, то ,,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe
Раз без нее нормально работает, значит, какие-то объекты игре мешают. Воспользуйтесь программой Sims 2 Pack Clean Intaller для чистки папки Downloads. Если не поможет - чистите вручную: разделите содержимое папки пополам и выясните, какая половина вызывает глюки. Потом ее поделите пополам и так далее, пока не найдете то, что глючит.Sonuu писал(а):без нее,ниче) нормально все работает....
тока у меня много скачанных объектов...я с ними хочу,чео делать?)
всмысле?? как поделить попаолам?? не поняла...Таша Ромеосская писал(а):Раз без нее нормально работает, значит, какие-то объекты игре мешают. Воспользуйтесь программой Sims 2 Pack Clean Intaller для чистки папки Downloads. Если не поможет - чистите вручную: разделите содержимое папки пополам и выясните, какая половина вызывает глюки. Потом ее поделите пополам и так далее, пока не найдете то, что глючит.