Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Вот тут попробуй скачать)Сама пока не знаю,даст результат,или нет...Веселка писал(а):у меня до сих пор после установления Бонвояжа симы на английском. ни один рецепт не помогаета что делать, пытаюсь освоиться
иначе не знаю - переустанавливать аддон, чтоли
![]()
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
забыла ссылку написать)))) https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557[b][/b]
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
можно. Допустим, номер вашего нового района N001. Идем по след.адресуMcSima писал(а):Можно ли поменять скриншот нового района отдыха, который создавался с нуля? То есть, сейчас при выборе района у меня местность, взятая из шаблонов гор. А уже всё построено. Где фото нового района - это я знаю, а вот можно ли своё фото впихнуть на место скриншота этого?
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001
там нас интересует файл
N001_Neighborhood.png
вот его можно заменить на нужную вам картинку. Только обязательно должно совпадать расширение файла и, конечно, название. Советую, чтобы совпадало также разрешение картинки
I love you so much you must kill me now. ©
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
McJam, есть спец. газета, с помощью которой можно установить себе любой уровень работы. Ещё спец. картина, где есть функция продвижения по работе независимо от прокачанных навыков и от количества друзей, причём в отличие от газеты повышение сопровождается выдачей зарплаты и доп. денежной суммы, которая обычно выдаётся при повышениях в обычной игре.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...