ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
ну что за безобразие!!! я уже что только ни делала! и русификаторские файлы загружала и в сезоны и в бонвояж, и шрифты меняла на те, которые в гламуре, и оставляла только одну русифицированную папку - все равно английская игра
и бодишоп тоже
и в реестре все правильно указано
подскажите, господа знатоки, ну чем помочь игрушке, а?

подскажите, господа знатоки, ну чем помочь игрушке, а?
- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
А бодишоп то здесь причем???
Попробуйте так: открываем мой компьютер, находим на нужном диске папочку Games, и .../TSData/Res/Text последнего аддона. У меня это Вояж. Открываем папочку, щелкаем два раза на любом файле. Пусть в первый раз это будет Neighborhood. Начинает загружаться СИМРЕ.
Совет: перед работой сохраните папку The sims2 сделав резрвную копию.
Извините!!! фоти придется смотреть с конца!
Попробуйте так: открываем мой компьютер, находим на нужном диске папочку Games, и .../TSData/Res/Text последнего аддона. У меня это Вояж. Открываем папочку, щелкаем два раза на любом файле. Пусть в первый раз это будет Neighborhood. Начинает загружаться СИМРЕ.
Совет: перед работой сохраните папку The sims2 сделав резрвную копию.
Извините!!! фоти придется смотреть с конца!
- Вложения
-
- Там в првой верхней части шелкаем один раз на любом файле. Смотрим вниз. Там в меню языка написано Инглиш. Выбираем Рашн.
- -1.jpg (274.34 КБ) 4008 просмотров
-
- Нажимаем на файле внизу и БЫСТРО нажимаем Make Default.
- -1копирование.jpg (274.18 КБ) 4008 просмотров
-
- Нажимаем Commit file. Сохраняем. И так все файлы.
- -2копирование.jpg (537.79 КБ) 4008 просмотров
- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
Люди, ПЛИЗ, НЕЛП!!! Моя симка зависла около кассы!
Просто стоит и ниче не делает, я нажимаю отменить действия, а ей ничего!!!:o У меня такое было , но с джакузи. Есть у меня хак: телепортироваться к почтовому ящику. Раньше она обнаруживала, что стоит не там и "развисала", теперь не помогает!
Как теперь ее сестре жить?! ПОМОГИТЕ!!!

Введи код разработчика в режима городка, зайди на эжтот лот, щелкни на эту симку с нажатой клавишей Shift и выбери действие "Force error" -> "Reset".Dafna писал(а):Люди, ПЛИЗ, НЕЛП!!! Моя симка зависла около кассы!Просто стоит и ниче не делает, я нажимаю отменить действия, а ей ничего!!!:o У меня такое было , но с джакузи. Есть у меня хак: телепортироваться к почтовому ящику. Раньше она обнаруживала, что стоит не там и "развисала", теперь не помогает!
Как теперь ее сестре жить?! ПОМОГИТЕ!!!
![]()
![]()
- Dolores
- Фея с глазами зверя

У меня второй день такая хрень: после примерно часа игры, игра зависает и монитор начинает мигать. Первый раз = просто изображение прыгало. Сегодня - мигал то черным, то синим полем. Что за хрень? 
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
Русификация работает, просто изменять надо каждый файл и каждый раз нажимать Commit file.
З.Ы. У меня тоже все работает, просто в папку доунлодз почему-то отправились ВСЕ закачки, с игрой не связаные! Надо было ее просто почистить...
Кстатити, вот, что я нахимичила: в игру вместо надоевших надписей можно вставлять свои,:twisted: как я и говорила!
З.Ы. У меня тоже все работает, просто в папку доунлодз почему-то отправились ВСЕ закачки, с игрой не связаные! Надо было ее просто почистить...