Не стала участвовать, поскольку знаю, как это сложно - делать сима по фотографии. Поэтому постараюсь особо не придираться, но и голосовать в соответствии с заданными организатором критериями.
№1 - 2 балла. Действительно, некоторые черты просматриваются, но не более того. Не удались, на мой взгляд, глаза, нос, вроде, похож, но здесь автор переусердствовал в его "вздернутости"
№2 - 1 балл. Честно, я долго смеялась над этим созданием. Получилась этакая "поросятище"

Не в обиду автору, но все черты гиперболизированы.
№3 - 1 балл. Если в предыдущем случае автор старался следовать фотографии, но просто не получилось, то в этом автор создавал какую-то свою симку, ну никак не похожую на заявленную
№4 - 3 балла. Действительно, немного похожа. Поставила бы 4 балла, но смутило сильно то, что симка получилась довольно старше той, что на фотографии.
№5 - 1 балл. Не похожа вообще, хотя сама симка не плохая. Причина, на мой взгляд, в скинтоне. Мне кажется из-за него, что у симки веснушки, а у девушки на фото их нет в помине.
№6 - 3 балла. Что-то есть, определенно, идеально сделан рот, нос и глаза, но вот вместе они совсем слаженно "не работают", но сходство есть. Кстати, сама симка, если абстрагироваться от портрета, просто красавица
№7 - 2 балла. Отдаленно, отдаленно, что-то есть схожее, но все портит нос и глаза. Плюс не очень удачный скинтон. По сравнению с фото сделанная симка стервознее и старше по возрасту.
№8 - 3 балла. Одна из лучших работ, НО: надо было следовать цвету волос, он сильно не совпадает, во-вторых, фон зря выбран черным. Также можно было сделать ее посмуглее - и было бы идеальное совпадение с первой фотографией. За все вышеперечисленное сняла 1 балл, а то было бы 4.
№9 - 1 балл. Искаженные черты лица, ни одна черта не похожа.
№10 - 1 балл - стандартное максисовское лицо, поэтому без дальнейших комментариев.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\