Отвечаешь ли на предложение от незнакомых людей типа "Привет,как дела?Давай пообщаемся" в асе,на вконтакте и т.п.?
Вопрос-Ответ
Модератор: Алира Ромеосская
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Читаю книгу на мобильном или размышляю о жизни(очень отвлекает
)
Отвечаешь ли на предложение от незнакомых людей типа "Привет,как дела?Давай пообщаемся" в асе,на вконтакте и т.п.?
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
- &Ne-Angel&
- Ребёнок

- Контактная информация:
- &Ne-Angel&
- Ребёнок

- Контактная информация:
Нет. Если человек разделяет мои взгляды, то он мой друг, а если нет, то посылается куда подальше, ибо взгляды у него неправильные. Чтобы сгладить свой ответ, скажу, что я весьма лояльный человек к очень многим вещам, мои суждения закономерны и не взяты с потолка. Я не из тех, кто пытается совместить несколько точек зрения или смягчить существующие, поэтому на определенную тему у меня обычно одно определенное мнение, опять же, включающее в себя не один аспект проблемы, и если другой человек с ним (моим мнением) не согласен, то разговаривать нам не о чем. Но иногда я могу поспорить, когда мне нечего делать.
Можешь сказать про себя то же самое?
Можешь сказать про себя то же самое?
делай, что должен, и будь, что будет