ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Таша Ромеосская писал(а):Значит, последний - Вояж.
Я для него и качала. И в его папку файлы клала
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

опытные симсологи, подскажите, что за папка Sims2_old у меня лежит в Моих документах вместе с Sims2? Она мне нужна? ее нельзя удалять? а то она места дофига жрет на диске, комп виснет постоянно :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Веселка писал(а):опытные симсологи, подскажите, что за папка Sims2_old у меня лежит в Моих документах вместе с Sims2? Она мне нужна? ее нельзя удалять? а то она места дофига жрет на диске, комп виснет постоянно :(
Скорее всего, ваши резервные копии. В игре такой папки нет.
Изображение
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

У меня такая папка после пираток появлялась,папка совершено бесполезна.Но если сомневаешься-просто перенеси ее в другое место,и если в игре ничего не изменится и ничего не пропадет,то удаляй ее
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Веселка писал(а):опытные симсологи, подскажите, что за папка Sims2_old у меня лежит в Моих документах вместе с Sims2? Она мне нужна? ее нельзя удалять? а то она места дофига жрет на диске, комп виснет постоянно :(
Скорее всего это старые сохранки игр. :wink: В последнее время дополнений не устанавливалось? После установки некоторых создается новая папка Sims2, а старая получает название old. удалить ее можно, если старых симов не жалко.
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Dafna писал(а):Люди помогите, плиз! У меня стоят Путешествия, каталог торжества, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, HM, Nightlife, Open For Business, Pets, сезоны, University.
Все объединила, все хорошо,НО язык игры теперь 50/50, то есть описания городков, названия участков и т. п. на русском, а основные действия, описания предметов на английском! Пробовала исправить через реестр, вручную, ничего не помогает!:cry: Плиз, хелп!!!
УРЯЯЯ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Научилась русифицировать игру по собственному "рецепту"! :D
Теперь такой вопросец: какой тестовый файл отвечает за действия( ну поболтать там, покушать)?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Что за "рецепт"?
Изображение
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Для него нужна програмка SimPE. Открываем ей текстовый файл. Выбираем русский язык. Теперь слева унас русский текст, а справа английский. Так вот берем и подменяем файлы! Для этого нажимаем на 1 из них, и тут же кнопку "Make default". Вуаля! Слева (файлы, с которыми игра и работает) русский текст! :D Ну а даль как на конвейере: открываем, заменяем! Кстати, в верхнем поле можно вместо наскучившего текста ввести что- то свое! У меня например, вместо стандартной полосы загрузки (сохранение оладий с сахаром, анализ траектории топориков) идет " загрузка девушек в лимузины"! :lol:
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Здравствуйте. Где-то я у вас видела текст, как сохранять игру перед установкой нового аддона. Киньте, пожалуйста ссылочку.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Сохранить на внешний диск/другой жесткий диск/флешку (нужное подчеркнуть) папку The Sims 2 из Моих документов.
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

C:\Documents and Settings\...\My Documents\EA Games\The Sims 2 да? А потом поменять просто содержимое вновьобразовавшейся папки после инстоляции?
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

мастера-симсологи, подскажите, в каком порядке устанавливать, и что потом прописывать - со всеми запятыми и номерами - в реестре?
Хочу установить Путешествия, Истории о питомцах и Life stories, установлены уже сезоны и гламур
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Left-hander писал(а):C:\Documents and Settings\...\My Documents\EA Games\The Sims 2 да? А потом поменять просто содержимое вновьобразовавшейся папки после инстоляции?
Да.
Делать замену нужно будет только в том случае, если с сохраненной игрой что-то будет не так.
Веселка писал(а):мастера-симсологи, подскажите, в каком порядке устанавливать, и что потом прописывать - со всеми запятыми и номерами - в реестре?
Хочу установить Путешествия, Истории о питомцах и Life stories, установлены уже сезоны и гламур
Только Путешествия. Петс сторис и Лайф сторис к игре "The Sims 2" отношения не имеют - это самостоятельные игры.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

ну вот, Bon Voyage совместила с сезонами и гламуром, только русский язык слетел :(
подкиньте русификатор плиз, а то на форуме ссылки битые :(

UPD. руссификатор с форума скачала, распакованными файлами те, что были в папке, заменила согласно руководству... а игра все равно английская :cry: :cry: :cry: и в реестре все как положено прописано :cry: :cry: :cry: ну что за безобразие? как с ним бороться? %) %)
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Веселка писал(а):ну вот, Bon Voyage совместила с сезонами и гламуром, только русский язык слетел :(
подкиньте русификатор плиз, а то на форуме ссылки битые :(

UPD. руссификатор с форума скачала, распакованными файлами те, что были в папке, заменила согласно руководству... а игра все равно английская :cry: :cry: :cry: и в реестре все как положено прописано :cry: :cry: :cry: ну что за безобразие? как с ним бороться? %) %)
SimPE есть? там можно русифицировать хотябы частично . См. мое предыдущее сообщение. :wink:
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»