Дома на заказ

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Kesha F1 писал(а):2 Олёна: А линк этого сайта не сбросишь???? А что утебя за версия Винды??? Если она полумертвая, то переставь ее =))) у меня винда на компе в среднем около месяца держится =))) У меня вопрос, а если скачанные предметы вместе с домом пакуются или не отображаются????
Я сама его уже неделю ищу, напоролась случайно... Найду сообщу.
Винда МЕ. Переставить не могу. Я переустанавливала, а она криво встала. СиДиРум полетел... Я симов пререустанавливала с 2х-скоростного. Винду? Я что камикадзе? Я попозже... Я подожду...
А вот насчет скачаного.... То что я писала выше, я испробовала на мной построенном доме. Так обои, полы и закачанное, которые были Налеплены в том доме, у меня теперь в двойном экземпляре...
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Pantera
Белая и пушистая
Контактная информация:

Сообщение Pantera »

Ради того можно и подождать!!! : :wink:
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Олёна писал(а):Так обои, полы и закачанное, которые были Налеплены в том доме, у меня теперь в двойном экземпляре...
Если ты запаковываешь участки в игре, с помощью встроенной "паковалки", то к участкам "цепляются" не только полы, обои и предметы, но и всякие вредоносные вещи, которых на первый взгляд и не видно. Как то, всякие хаки, закачанные в игру. А при распаковке стандартным распаковщиком файлам дается новое имя из длинного кода цифр и букв. Так и получается, что потом в папке downloads уйма повторов одного и того же с разными именами и отловить это невозможно. Я пользуюсь для вычисления и удаления такой бяки вот этим http://sims2pack.modthesims2.com/index.php?page=3 , но для нее еще нужен .NET Frameworks
Ale SIS
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Ale SIS »

2 Олёна, спасибки... Итак, ( желательно ) не надо строить огромный дом в 5 этажей. ( виснуть будет ) 2 этажа, склеп и подвал, кухня, столовая, гостиная, ванная комната, и большой холл. 2 этаж. Комната для двух близняшек ( они еще младенцы ), ванная комната, спальня для родаков, гостиная, и холл. 3 этаж - комната для подростка девушки , рядом для ее брата подростка, ванная комната. И.. Двор красиво.. Ну и еще что нить на твоё усмотрение...
Kesha F1
Младенец
Младенец

Сообщение Kesha F1 »

2 Олёна:
Винда МЕ. Переставить не могу. Я переустанавливала, а она криво встала. СиДиРум полетел... Я симов пререустанавливала с 2х-скоростного. Винду? Я что камикадзе? Я попозже... Я подожду...
:arrow: А что такая древность МЕ???? Она вообще некоректно работает сомножеством программ и игр. ПОчему не поставишь ХР???? Да позвони мне, по телефону расскажу как тебе безболезно систему переставить :roll: :wink: Телефон если что у тебя в ЛЯ уже лежит.... ты помогла мне, я помогу тебе.....

Насчет дома, он обалденный, правда у меня фпс тттааак падает, что лучше вообще смотреть в виде ссверху... я туда вселился, расскажи секрет помимо кодов boolProp constrainFloorElevation false/true | boopProp snapObjectsToGrid false/true | Moveobjects on/off , что еще ты используешь????? У меня все загрузилось, правда из-за моей видео карты четко отображается :roll:
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Pantera писал(а):Ради того можно и подождать!!! : :wink:
Бедная... Заждалась... Дом достроен, осталось только внешенее пространство... Извени за эту тягомотину... У меня живых 64 оперативки осталось, поэтому симы страшно тормозят. Забор протянуть по прямой от одного конца участка до другого около двух минут выходит... Я как в замедленном кино, да и ещё на стоп кадре...
Извени ещё раз... :oops:
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Ale SIS писал(а):2 Олёна, спасибки... Итак, ( желательно ) не надо строить огромный дом в 5 этажей. ( виснуть будет ) 2 этажа, склеп и подвал, кухня, столовая, гостиная, ванная комната, и большой холл. 2 этаж. Комната для двух близняшек ( они еще младенцы ), ванная комната, спальня для родаков, гостиная, и холл. 3 этаж - комната для подростка девушки , рядом для ее брата подростка, ванная комната. И.. Двор красиво.. Ну и еще что нить на твоё усмотрение...
Всё понятно... Кроме... Я не пояла, как конкретно строить подвал и склеп отдельно? склеп в подвале? склеп в отдельном помещении? Да и последнее, что ты будешь ставить в склепе - могилы или погребальные урны?... Если склеп - полностью закрытое помешение, то могила не поставится, только урна. Так могилы или урны?
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Kesha F1 писал(а):2 Олёна:
:arrow: А что такая древность МЕ???? Она вообще некоректно работает сомножеством программ и игр. ПОчему не поставишь ХР???? Да позвони мне, по телефону расскажу как тебе безболезно систему переставить :roll: :wink: Телефон если что у тебя в ЛЯ уже лежит.... ты помогла мне, я помогу тебе.....
Звякну как-нибудь. А насчет компа - я в свою систему больше никого не пускаю. Папа приехал, папа залез.... На следующий день:
1.Полетела Винда
2. после переустановки полетел сиди рум
3. винда опять полетела часа через два
4.После переустановки с 2х скоростного сиди пропало две трети памяти.
5. Что бы запустились симы пришлось "насильно" устанавливать дирХ9
На моей системе пойдет максимум двухтысячный, но он долгий...
Kesha F1 писал(а): Насчет дома, он обалденный, правда у меня фпс тттааак падает, что лучше вообще смотреть в виде ссверху...
Что такое ФПС?

я туда вселился, расскажи секрет помимо кодов boolProp constrainFloorElevation false/true | boopProp snapObjectsToGrid false/true | Moveobjects on/off , что еще ты используешь?????
Больше не чем, пробовала ротейт но он только под универ...

У меня все загрузилось, правда из-за моей видео карты четко отображается :roll:
Что отображается?
Kesha F1
Младенец
Младенец

Сообщение Kesha F1 »

2 Олёна:
Что такое ФПС?
Количество кадров в секунду (FPS - Frames P** Sesonds), по моему так, нормально это когда FPS 20-30, у меня это значение падает до 5-10, потому и тормоза графики такие :wink:
У меня все загрузилось, правда из-за моей видео карты четко отображается
:arrow: Я описался, у меня не четко отображаются текстуры, но это только из-за видео карты и низкого FPS!!!! :roll:
Бедная... Заждалась... Дом достроен, осталось только внешенее пространство... Извени за эту тягомотину... У меня живых 64 оперативки осталось, поэтому симы страшно тормозят. Забор протянуть по прямой от одного конца участка до другого около двух минут выходит... Я как в замедленном кино, да и ещё на стоп кадре...
Я бы тебе памятник из золота отлил, с таким геройством на такой системе Такие Шедевры Создавать!!!! :!: :P РЕСПЕКТ!!! :P :!:
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Вот мне интересно... Я же вам показываю только внешний вид дома... Когда вы его ставите, внутренности, хоть чуть-чуть, приближены к закзанному? Или полная нестыковка?
Kesha F1
Младенец
Младенец

Сообщение Kesha F1 »

Все нормально, мне все нравится!!!! Молодец!!!! :P
Ksenia
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Ksenia »

Мне домик...
С красивым садом, детская площадка, бассейн, мангал, столик, место для свадьбы.
Стоимость - любая. Этажей - 2-3.
Столовая, кухня, довольно большая гостинная(телик большой....)
Библиотека.
Комнаты:
1 детская на 2 детей самых маленьких.
1 детская (или 2 детских) на школьника и подростка(соответственно всё для учёбы)
Спальня на женатых.
Игровая комната.

Народу в семье - около 4-х.

Заранее спасибо.

Да, тоже забыла: беседка, место для вечеринок.
Последний раз редактировалось Ksenia 03 апр 2005, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ale SIS
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Ale SIS »

2 Олёна, ну... 2 отдельных помещений склеп и подвал. Склеп закрытый... И во дворе, кстати, бассейн, беседка и небольшая площадка для вечеринок.. :oops:
Pantera
Белая и пушистая
Контактная информация:

Сообщение Pantera »

Олёна писал(а):
Pantera писал(а):Ради того можно и подождать!!! : :wink:
Подождать это не трудно! А вот делать такие шедевры, куда траднее! :wink:
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Олена, а ты можешь сделать мне маленький домик?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»