Нет,просто все ждали чего-то нового,необычного, инормацию,которой не было раньше,а информации столько же,сколько и до 19 марта...Будем надеятся на то,что в будущем инфы будет больше .
А зачем ещё больше информации? По-моему, и так достаточно) И так уже всё ясно, чего ждать. Скрины есть, про новые фишки мы знаем, всё, что нового добавят, уже известно. Какая вам новая инфа нужна? А сайт просто долго делали. С чего вы взяли, что там что-то необычное будет... ))
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Информации много на сайте. действительно ознакомили нас с новинками, преимуществами. Просто все недовольны внешним качеством продукции (это я про уродских симов в уродской одежде, и мебель тоже неинтересная). Возможно это окупится новым игровым управлением. Я жду что-то новенькое в городке, загрузке лотов (если они будут). А домики в городке идентичны домикам из игры SimCity Societies
А я думаю,что,может в игре и можно будет наблюдать за соседями,ходить по городу и т.д.,но как это отразится на самой игре?Если один дом грузится так долго,то сколько будет грузится целый город!?Или грузится будет также,но город будет маленьким?Вот чего я боюсь.Но надеюсь ни того,ни другого в The Sims 3 не будет.И ещё:в последнем выпуке новостей с этого сайта было написано про открытие нового раздела про The Sims 3 - когда это будет?
Что-то все разговоры только про Sims3. А ведь уже давно появилась информация, что перед третьими будет еще один аддон, "Апартаменты". В нем появятся многоквартирные дома, шумные соседи, с которыми придется налаживать отношения, и домовладельцы.
Вот такой вкладыш был, говорят, в последних коробках с ФриТаймом и с Банно-кухонным стаффом