ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Максим 2 писал(а):У меня ярлык направлен на Launcher...
Какой Launcher? Ярлые от Фри тайма должен ссылаться на exe-шник от Фри тайма.
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Тавро,все сделал как ты сказала,прописал в реестре 1 запятую,запустил игру,но салюты так и не появились,а жаль... :( :cry: :O: Что же делать?
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Видела ответ на эту проблему давно, не могу найти сейчас. Короче, скачала Кристмас давно, знаю, что в реестре он не прописывается, а устанавливается нажанием на иконку Екзешника. Но у меня в игре он так и не появился и нет функции насчет новогодней вечеринки. Что делать?
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Долорес писал(а):Видела ответ на эту проблему давно, не могу найти сейчас. Короче, скачала Кристмас давно, знаю, что в реестре он не прописывается, а устанавливается нажанием на иконку Екзешника. Но у меня в игре он так и не появился и нет функции насчет новогодней вечеринки. Что делать?
Может, приславутая единица?
Изображение
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

Пробовала найти ответ на свой вопрос, но не нашла, так что если повторяюсь, то извините. У меня такая проблема в петсах:
1.Скачаные звуки всё-равно не работают в игре, кошки, молчат, собаки тоже и люди как немые.
2. Потом вообще такая проблема возникла, захожу в семью, а она начинает бесконечно загружаться и так лубая семья, вообщем в семью невозможно зайти вообще.
Помогите мне пожалуйста!!!!! :cry:
Любовь как ветер, ты её не видишь, но чувствуешь...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Alna писал(а):Пробовала найти ответ на свой вопрос, но не нашла, так что если повторяюсь, то извините. У меня такая проблема в петсах:
1.Скачаные звуки всё-равно не работают в игре, кошки, молчат, собаки тоже и люди как немые.
2. Потом вообще такая проблема возникла, захожу в семью, а она начинает бесконечно загружаться и так лубая семья, вообщем в семью невозможно зайти вообще.
Какие аддоны стоят и что прописано в реестре?

З.Ы. И незачем оставлять одинаковые сообщения во всех темах.
Изображение
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

в семью не можешь зайти, это какой-то хак... было и у меня такое... проширсти всю папку с Даунлодзами, а проще убей файлы с восклицательными знаками (при загрузке игры тебе запрос идёт на скачаные файлы, те что глючат с восклицательнм обычно)...
а не гавкают и не разговаривают, попробуй залить файлы со звуками в папку со звуками последнего адона который ты загрузила (должно пойти) О_о
я Ктулху которое спит О_о
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Можете мне помочь, пожааалуйста?
Не так давно я играла в симсов, в это время маме нужно было протереть клавиатуру. И,вроде как я нажала "выход". Естественно, пока мама протирала клаву, она понажимала на разные клавиши. В итоге у меня открылся ФШ, несколько папок и т.д.
Я перезагрузила комп, запустила снова симсов. Обнаружила, что район, в котором я играла всегда(в т.ч. тогда, когда всё случилось) пропал. Вышла из игры, нашла запасную папку с этим районом, переместила в папку с симсами.(копия была сделана неделей примерно раньше). Запускаю симсов. Район есть. Семья есть. Захотела я переодеть симку. Вот тут-то я попала. Скачаная одежда вообще(!) не появилась! После этого я несколько раз обновляла Даунлоадс.
Сегодня запустила БШ. Всё есть: скинтоны, глаза, симы, аксессуары. Нет только одежды(скачанной) и причёсок. Перезагрузила БШ. То же самое.
Плиз, может кто знает, как мне помочь? Очень надеюсь...
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Опция "Показывать пользовательский контент" включена?
Изображение
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Да. Тем более, мебель на месте.
И в БШ только частями контент пропал(уже не частями. Я немного похазяйничала, теперь вообще контента нет)
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

Тавро писал(а):
Alna писал(а):Пробовала найти ответ на свой вопрос, но не нашла, так что если повторяюсь, то извините. У меня такая проблема в петсах:
Какие аддоны стоят и что прописано в реестре?

З.Ы. И незачем оставлять одинаковые сообщения во всех темах.
У меня только петсы стоят. А что в реестре прописано...ммм...хрен его знает. Я даже не знаю как это проверить.
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

Готесса писал(а):в семью не можешь зайти, это какой-то хак... было и у меня такое... проширсти всю папку с Даунлодзами, а проще убей файлы с восклицательными знаками (при загрузке игры тебе запрос идёт на скачаные файлы, те что глючат с восклицательнм обычно)...
а не гавкают и не разговаривают, попробуй залить файлы со звуками в папку со звуками последнего адона который ты загрузила (должно пойти) О_о
оу....прошарить всю папку,....на это неделя наверное уйдет. А звуки и с аддонов и скаченные вставляла всё-равно не работают.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Alna писал(а): У меня только петсы стоят. А что в реестре прописано...ммм...хрен его знает. Я даже не знаю как это проверить.
Alna, смотри в этой теме, пункт 3 - "УСТАНОВКА И СОВМЕЩЕНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ". Там полностью расписано как смотреть и править реестр :)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Alna писал(а):
Готесса писал(а):в семью не можешь зайти, это какой-то хак... было и у меня такое... проширсти всю папку с Даунлодзами, а проще убей файлы с восклицательными знаками (при загрузке игры тебе запрос идёт на скачаные файлы, те что глючат с восклицательнм обычно)...
оу....прошарить всю папку,....на это неделя наверное уйдет.
Можно начать с просмотра содержимого Downloads программой CleanInstaller.
Alna писал(а):И во всех темах писала чтобы хоть где-то меня заметили и помогли.
Мы всегда удаляем дублированные сообщения и будем делать это впредь.
Изображение
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

С входом в семью я разобралась(спасибо Готесса) а вот звуки досих-пор не работают :(
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»