ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

У меня такая проблема.Я спокойно играл до поры до времени,а тут решил устроить вечеринку,а салюты все из каталога пропали! :cry: Помогите,пожалуйста!
Последний раз редактировалось М@кS 16 мар 2008, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Какие салюты? Те, который с дополнения Кристмас?
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Да нет кристмаса у меня никогда не было... :o У меня только официальные аддоны и стаффы:молодежный стиль,H&M,гламур,для дома и семьи,Торжества!.И все 7 аддонов,включая FreeTime.А салюты там были,насколько я помню разные:хлопушка,которая на потолок вешалась,бенгальские огни,обычные хлопушки и салют.А,еще были шумелки,которые похожи на те,котрыми Симы вертят когда кто-то взрослеет.Куда же они из каталога подевались? :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Стандартный вопрос: что делал перед этим? Новые хаки, новые дополнения,...?
Изображение
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Снова я со своей проблемой.
После загрузки игры минут через 15-20 экран коротко мигает и становится синим с максисовским значком песочных часов, я нажимаю кнопку Виндоуз, потом снова разворачиваю окно игры, а там все дёргается, мерцает и изчезает, играть невозможно :(
Думала проблема с драйверами, устанавливала всякие и постарее и поновее, не помогает.
Кто-нибудь знает, в чём ещё может быть дело? И как это устранить?
А то я Фри Тайм установила, так поиграть хочется - а невозможно :cry:
Да, ещё, это случается только в режиме игры, в режиме строительства, покупок или на экране городка ничего подобного не происходит.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! :O:
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Установил FreeTime и TeenStyle Stuff... :shock: Из хаков только на то,чтобы инопланетяне забирали и чтоб сорняки не росли,ещё елексир Кристианова и машина времени.А так больше ничего...Почти все Maxis'овские предметы(типа Ford Edge и т.д...).
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Максим 2 писал(а):Установил FreeTime и TeenStyle Stuff... :shock: Из хаков только на то,чтобы инопланетяне забирали и чтоб сорняки не росли,ещё елексир Кристианова и машина времени.А так больше ничего...Почти все Maxis'овские предметы(типа Ford Edge и т.д...).
Попробуй запустить игру без папки Downloads. Если ничего не изменится - проверяй реестр.
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Downloads убрал-не помогло.
В реестре прописано:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe
Причем,что самое интересное,в конце между Sims2SP6.exe и Sims2EP7.exe должна быть 1 запятая,а у меня 2.Я это заметил давно и когда решил поменять на 1 запятую у меня игра просто зависла ещё при загрузке. :o А когда опять поставил 2 - всё пошло,как по маслу...Вот такая штука :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Максим 2 писал(а):Downloads убрал-не помогло.
В реестре прописано:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe
Причем,что самое интересное,в конце между Sims2SP6.exe и Sims2EP7.exe должна быть 1 запятая,а у меня 2.Я это заметил давно и когда решил поменять на 1 запятую у меня игра просто зависла ещё при загрузке. :o А когда опять поставил 2 - всё пошло,как по маслу...Вот такая штука :cry:
Ну а дополнения какие стоят?
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Дополнения: Университет,Бизнес,NightLife,Питомцы,Времена года,Путешествия и Увлечения.Каталоги:Для дома и семьи,Гламурная Жизнь,Торжества!,Стиль H&M,Молодежный стиль.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Нет, там должна быть одна запятая. Игру запускать с ярлыка Увлечений.
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Ещё один глюк-ставлю в реестре 1 запятую,запускаю с ярлыка Увлечений,открывается Launcher,а в нем значок Увлечений стает не цветным,типа Увлечения я снес.Опять ставлю 2 запятые - значок Увлечений стает цветной!!!Это еще что такое :shock: ?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Проверь правильность пути от ярлыка к exe-шнику
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Максим 2 писал(а):Ещё один глюк-ставлю в реестре 1 запятую,запускаю с ярлыка Увлечений,открывается Launcher,а в нем значок Увлечений стает не цветным,типа Увлечения я снес.Опять ставлю 2 запятые - значок Увлечений стает цветной!!!Это еще что такое :shock: ?
Слыхала я, что там все-таки две запятые должны быть. Может, это разработчики туда собираются будущий кухонный стафф впихнуть?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

У меня ярлык направлен на Launcher...
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»