Ну, раз уж ты вставила свое слово, то давай пообщаемся здесь..
Да, насчет моих слов ты права - я, действительно, их говорила, но сказаны они были лишь потому, что меня просто к этому вынудили. Ведь вы-же (я имею ввиду тебя, Че, и твою команду) всячески пытались сделать все для того, чтобы я свалила с форума - неужели не так? У меня уже не было ни сил, ни желания бороться против всех ваших нападок! При таком раскладе никакие нервы не выдержат! Похоже, что вы только и ждали, что я уйду, ибо через пару минут после того, как я произнесла слова, что больше моей ноги здесь не будет, на мои разделы в один момент нашлись заместители (да еще и в таком количестве!) Да, истинно говорят, что свято место пусто не бывает! Было очень смешно наблюдать за тем, как вновь испеченные модераторы делят разделы, которые я модерировала! Вы все замечательно спланировали - респект! Только, если уж меня тогда сняли с поста, то надо было сразу снимать со всех разделов, а не делать это спустя столько времени!
Извиняюсь, что пришлось здесь прилюдно высказаться, но, увы - больше негде было! Ладно, удачи вам, и процветания!