Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума
Данной функции на нашем форуме в настоящий момент нет.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Звание твое!
Уже готово ))
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Уважаемый Администратор. Я себя хорошо вела, и сегодня обещаю дописаться по 1000. Хочу между прочим напомнить
, что моя просьба на счет звания остается в силе
.
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
Мне бы очень хотелось, чтобы администратор форума имел свое собственное мнение при принятии решений, а не слушал все то, что ему говорят... Лично у меня давно создалось такое ощущение, что у администратора нет права собственного голоса - кажется, что все действия на форуме происходят с подачи Чеzzz (Рэйс, может, тебе стоит передать ей бразды правления?)
P.S. Я искренне извиняюсь, что приходится высказываться здесь - в модераторскую мне доступ закрыт, так что - извините.. Можете удалить этот топик, но это моё личное мнение, которое я уже давно хотела высказать. Мне искренне жаль, что у тебя, Рэйс, такой мягкий характер, и что ты всегда прислушиваешься ко всему, что тебе говорят, и делаешь все так, как нужно кому-то...
P.S. Я искренне извиняюсь, что приходится высказываться здесь - в модераторскую мне доступ закрыт, так что - извините.. Можете удалить этот топик, но это моё личное мнение, которое я уже давно хотела высказать. Мне искренне жаль, что у тебя, Рэйс, такой мягкий характер, и что ты всегда прислушиваешься ко всему, что тебе говорят, и делаешь все так, как нужно кому-то...
Каждый имеет право на свое мнение. Ты высказала свое.
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Хотелось бы званьеце.
Lady Fortune писал(а):![]()
(если можно, то пожалуйста вот такое: ЧЕРТЕНГО С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ )
Заранее спасибо
I am what you see
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
Прошу сменить мне звание, дабы не вводить форумчан в заблуждение, на Модератор в отставке.
Спасибо!
P.S. Только я так и не поняла, почему мне дали отвод, даже без обсуждений? Я что - враг народа?
Почему все было сделано по-тихому, у меня за спиной? Только не надо говорить, что это потому, что меня давно не было на форуме - тут половина модераторов не появляется больше года, и их не удаляют! Мне, конечно, все-равно, но хотелось-бы узнать - за какие-такие "прегрешения" я впала в такую немилость? Ответьте, будьте так добры! 
Спасибо!
P.S. Только я так и не поняла, почему мне дали отвод, даже без обсуждений? Я что - враг народа?
Ну, насколько я помню, был какой-то взаимный срач, в котором Salamandr'у обвинили в плагиате всяческих руководств с какого-то другого сайта. Потом она перестала давать советы(ну еще бы, кому б захотелось помогать другим после таких слов), и вот теперь результат. В принципе, понятно, что ее сместили только из-за того, что она одна с несколькими людьми не сошлась, которые тоже "при власти". Предсказуемо все, конечно, но грустно.
делай, что должен, и будь, что будет
о господи. Зарекалась же я "не вмешиваться"..
прошу прощения, что вмешалась. Волрос все-таки был адресован админу, а не мне. Его итак уже обвиняют в безвольности и подчинению моему мнению.
очень уважительно, кстати, с твоей стороны, Саламандра. По отношению к нему, я имею в виду. А теперь требовать объяснений.. вообще 5 баллов. Начинать, наверное, надо было с нормального тона, а не с наездов и претензий. Но правда последние несколько месяцев на этом форуме от тебя других сообщений не видно - только претензии и наезды. И потом еще это наивное удивление - а почему меня убрали с поста модератора?!
а кто интересно уже раз пять официально с форумом попрощался и сказал, цитирую "ноги моей здесь больше не будет". Конец цитаты.
не ты ли?
детский сад.
прошу прощения, что вмешалась. Волрос все-таки был адресован админу, а не мне. Его итак уже обвиняют в безвольности и подчинению моему мнению.
очень уважительно, кстати, с твоей стороны, Саламандра. По отношению к нему, я имею в виду. А теперь требовать объяснений.. вообще 5 баллов. Начинать, наверное, надо было с нормального тона, а не с наездов и претензий. Но правда последние несколько месяцев на этом форуме от тебя других сообщений не видно - только претензии и наезды. И потом еще это наивное удивление - а почему меня убрали с поста модератора?!
а кто интересно уже раз пять официально с форумом попрощался и сказал, цитирую "ноги моей здесь больше не будет". Конец цитаты.
не ты ли?
детский сад.