Конкурс "Мисс Вселенная-2008". Правила
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Ну и что? Это же всё равно блонд. А почему ты прикапываешься именно к работе основной конкурентки? На многих работах есть гораздо более серьёзные недочёты, которые при таком подходе тоже можно включить в этот разговор.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Правила конкурса были вывешены больше, чем за месяц до его начала. Т.е. время ознакомится с ними было достаточно.Еlle писал(а):Долго я не вмешивалась, но теперь смотрю все выходит из-под контроля. Выскажу свои претензии как модератора этого раздела. Пойдем по порядку.
Во-первых, начнем с правил. Выкладывая правила для ознакомления с ними они должны были иметь окончательный характер, т.е, присылая заявку участник тем самым подтверждает свое согласие с правилами конкурса, из чего следует, что вносить изменения в правила уже после тго, как есть первые присланные заявки некорректно. Все-таки не у всех есть постоянное подключение к интернету - человек зашел на форум, послал заявку, сохранил себе правила, и пошел спокойно выполнять работу к указанному в правилах сроку, не волнуясь что в правила могли быть внесены корректировки к требованиям, срокам или каким-либо другим организационным вопросам.
О каких именно изменениях в правилах идет речь? Если об изменении правил 6-ого этапа "Национальный костюм", то это была инициатива самих участников, подавших заявки. Я лишь пошла им на встречу.
Если речь идет о Кастинге, который так и не состоялся, то после внесения правил на эту тему, я каждому подавшему заявку разослала ЛС с предупреждением об этом и проследила, чтобы все его получили. ЛС были разосланы за 2 недели до начала предполагаемого Кастинга.
Обо всех этих изменениях были сообщения в общей теме, чтобы обратить на это внимание участников. Никакие сроки проведения конкурса изменены не были с самого появления правил в разделе.
Три голоса участника Александра.11 (в первом, втором и третем этапах) не были приняты, т.к. не соответствовали правилу:Elle писал(а):Во-вторых, насчет незасчета голосов. Уж чего я и предположить не могла, так именно этой проблемы. Это же конкурс КРАСОТЫ! Какие могут быть несоответствия критериям?! Это же субъективное мнение, и каждый этап нужно воспринимать лишь как шанс как можно больше раскрыть красоту своей симки! Да тут даже оценки понра/непонра/отстой/ужас приемлемы. Как ни крути, но особенностью других тематических сим-конкурсов у нас всегда было то, что голососующие отдавали предпочтение самому красивому персонажу (что, разумеется, естественно) но даже тогда, такой острой проблемы не стояло. Так что же тут тогда развели с самым обычным конкурсом красоты?
Об этом было написано в теме с правилами.Правила голосования:
1. Голосовать может любой форумчанин, набравший на момент голосования 20 сообщений
Голос Sharlotta Fee (ныне Клеопатра) в первом этапе не был засчитан, т.к. был оформлен не по правилам (об этом тоже было написано).
Голос Crow
в первом этапе не был принят по трем ОБЪЕКТИНЫМ причинам, каждая из которых служит причиной для признания голоса недействительным:Crow писал(а):Какие все молодцы, просто слов нет... Все очень постарались к первому этапу. Надеюсь, что дальше участники не расслабятся.
№1 - 4
Красивая девушка, но не понравилась поза не втором скрине и еще портят картину нотки из проигрывателя. Поэтому минус балл.
№2 - 5
Похожа на свою национальность, это плюс, и еще очень красива... Обстановка щикарная. Проще говоря, все идеально.
№3 - 3
Немногословное описание.
Девушка испугана, что ли? Да еще и обстановка какая-то "лысая". Кусок рояля здесь совсем не кстати.
И фамилия не итальянская.№4 - 5
Очень понравилась девушка и обстановка, да еще и плюс описание... Автор постарался![]()
№5 - 3
Может быть, девушка и симпатична, но это выражение лица ее изуродовало. Не могу поставить выше, никак.
№6 - 4
Что это за убийственная помада у нее?![]()
Очень понравилась обстановка, сама симка неплоха. Но не больше четырех баллов.
№7 - 5
Коротко и ясноОчень красивая сама симка и обстановка блеск
Девушка с формами
![]()
№8 - 5
Настоящая гламурная блондинка. Красивая, мне очень нравится![]()
№9 - 3
Коротковатое описание. Девушка.. эмм.. лошадеподобная
1) Пост был оформлен не по правилам
2) Утверждение "И фамилия не итальянская." - не соответсвует правде. Вот несколько выдающихся итальянцев с такой фамилией: Марко Риччи, Себастьяно Риччи, Стефано Риччи. Т.е. этот комментарий является необоснованной придиркой.
3) Про внешность участницы было сказано лишь следующее: "Девушка испугана, что ли?". Т.е. как голосующий оценивает красоту участницы, мы так и не узнали.
Я принимаю решение закрыть конкурс, т.к. имена главных претендентов за первое место фактически раскрыты.Elle писал(а):По-правде говоря даже теряюсь что делать с этим конкурсом... И закрыть нельзя (все-таки уже конец подходит) и спокойно продолжать тоже (очевидно, не все участники были в равном положении).
Ну что ж пока посмотрю как дальше будет и может еще кто выскажется.
Количество баллов, набранных участниками, и их имены будут обнародовано чуть позже.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
- Rhiannon
- jericho

я уже сказала, почему я прикапываюсь к этой работе. Потому что мою работу с аналогичной ошибкой забраковали, хотя я считаю ее очень удачной, если не самой удачной из всех своих этапов... Несправедливость, знаете ли
Почему я не имею права поинтересоваться ее причиной?
Электра, кто ищет говно в людях - тот всегда найдет
Электра, кто ищет говно в людях - тот всегда найдет
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
да в конце концов, может стоит начать выбирать выражения?!Electra DeSilva писал(а):Пона, Пона, сколько же в тебе говна. Честно) И злобы. Небось если бы тебе не сказали фото переделывать, ты бы так не носилась с блондинистами оттенками волос.) Но надо же как-то выразить свое недовольство. Тебе уже сказали, что блонд может меняться очень сильно. Если никогда не видела палитру цветов - сходи в салон, в блонде есть оттенки и потемнее того, что тебе так не нравится))).
А вот в черном цвете нет ярко выраженного красноватого оттенка. Черный цвет может быть только на пару тонов светлее-темнее и иссиня-черный. Красноватые оттенки уже относятся к другому типу, а именно к рыжему.
Идиоизм. Бред и паранойя.
Красноватый оттенок черных волос все равно оставляет их черными. Но если появившийся у черных волос оттенок становится причиной для переделывания работы, то вполне естественно возникает вопрос, почему переход от платины до светло-русого не считается изменениям оттенка?
Но, как уже было сказано, организатор лояльнее относится ко второму участнику, чем в седьмому. Увы.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Никакие больше слова не описывают так точно возникшую ситуацию и его виновника.Чеzzz Треми писал(а):да в конце концов, может стоит начать выбирать выражения?!Electra DeSilva писал(а):Пона, Пона, сколько же в тебе говна. Честно) И злобы. Небось если бы тебе не сказали фото переделывать, ты бы так не носилась с блондинистами оттенками волос.) Но надо же как-то выразить свое недовольство. Тебе уже сказали, что блонд может меняться очень сильно. Если никогда не видела палитру цветов - сходи в салон, в блонде есть оттенки и потемнее того, что тебе так не нравится))).
А вот в черном цвете нет ярко выраженного красноватого оттенка. Черный цвет может быть только на пару тонов светлее-темнее и иссиня-черный. Красноватые оттенки уже относятся к другому типу, а именно к рыжему.Почему-то на весьма тактичные замечания слышится в ответ только "говно", "засрать", "обосрать" и проч. Что - словарный запас так скуден?!
Идиоизм. Бред и паранойя.
Красноватый оттенок черных волос все равно оставляет их черными. Но если появившийся у черных волос оттенок становится причиной для переделывания работы, то вполне естественно возникает вопрос, почему переход от платины до светло-русого не считается изменениям оттенка?
Но, как уже было сказано, организатор лояльнее относится ко второму участнику, чем в седьмому. Увы.
Красный оттенок оставляет волосы черными?
Че, если ты не разбираешься в оттенках, могу дать тот же совет, что и подруге, сходи в салон и посмотри палитру оттенков блонд). А заодно и черных.
Пона, а там искать то нечего, все на виду.
Последний раз редактировалось Electra DeSilva 15 мар 2008, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Что сказано, то сказано, но это не значит, что это правда. Если бы организатор конкурса, в котором участвовала бы я, указал мне на ошибку, которая может повлиять на оценку, то я была бы ему благодарна. Расценила бы как помощь.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Сумма баллов по итогам 5 этапов конкурса "Мисс Вселенная-2008"
Участник №1 - Отважный Маленький Тостер - 89 баллов (выбыл в 4 этапе)
Участник №2 - Electra DeSilva - 150 баллов
Участник №3 - Тишь - 116 баллов
Участник №4 - Чеzzz Треми - 28 баллов (выбыл во 2 этапе)
Участник №5 - Serpina - 86 баллов (выбыл в 4 этапе)
Участник №6 - Зебра - 124 балла (выбыл в 5 этапе)
Участник №7 - Pona Tremy - 147 балла
Участник №8 - Долорес - 60 баллов (выбыл в 4 этапе)
Участник №9 - Либертини - 22 балла (выбыл во 2 этапе)
Внизу сообщения каждый желающий может скачать файл с суммой баллов. Ники участников приведены на момент прекращения конкурса. Ники голосующих - на момент голосования.
Участник №1 - Отважный Маленький Тостер - 89 баллов (выбыл в 4 этапе)
Участник №2 - Electra DeSilva - 150 баллов
Участник №3 - Тишь - 116 баллов
Участник №4 - Чеzzz Треми - 28 баллов (выбыл во 2 этапе)
Участник №5 - Serpina - 86 баллов (выбыл в 4 этапе)
Участник №6 - Зебра - 124 балла (выбыл в 5 этапе)
Участник №7 - Pona Tremy - 147 балла
Участник №8 - Долорес - 60 баллов (выбыл в 4 этапе)
Участник №9 - Либертини - 22 балла (выбыл во 2 этапе)
Внизу сообщения каждый желающий может скачать файл с суммой баллов. Ники участников приведены на момент прекращения конкурса. Ники голосующих - на момент голосования.
- Вложения
-
- itogi.rar
- (4.14 КБ) 380 скачиваний
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
- Rhiannon
- jericho

Электра, похоже, мы с тобой действительно говорим на разных языках. Я не зря, всетаки, учила курс метрологии и стандартизации в универе, и теперь с уверенностью могу сказать одно наверняка: все, что не утверждено, поддается оспариванию. И папочка с картинками, которые ты видела в какой-нибуть плешивой парикмахерской, не является документом мирового стандарта, который ты можешь приводить людям(во всяком случае, сознательным и уважающим себя людям) как ЭТАЛОН.Electra DeSilva писал(а): Красный оттенок оставляет волосы черными?Парадокс.
Че, если ты не разбираешься в оттенках, могу дать тот же совет, что и подруге, сходи в салон и посмотри палитру оттенков блонд). А заодно и черных.
Еще раз напомню, покажите мне любой ГОСТ, подтверждающий эти малоубедительные и оочень субьективные заявления, и я заберу свои слова обратно и извинюсь как перед тобой, так и перед организатором. Нет - будьте добры не пустословить. Заколебали.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Конечно ведущие косметические фирмы не разбираются в оттенках волос и составляют неправильные палитры красок, ведь Пона, прошедшая курс метрологии с ними совершенно не согласна.Pona Tremy писал(а):Электра, похоже, мы с тобой действительно говорим на разных языках. Я не зря, всетаки, учила курс метрологии и стандартизации в универе, и теперь с уверенностью могу сказать одно наверняка: все, что не утверждено, поддается оспариванию. И папочка с картинками, которые ты видела в какой-нибуть плешивой парикмахерской, не является документом мирового стандарта, который ты можешь приводить людям(во всяком случае, сознательным и уважающим себя людям) как ЭТАЛОН.Electra DeSilva писал(а): Красный оттенок оставляет волосы черными?Парадокс.
Еще раз напомню, покажите мне любой ГОСТ, подтверждающий эти малоубедительные и оочень субьективные заявления, и я заберу свои слова обратно и извинюсь как перед тобой, так и перед организатором. Нет - будьте добры не пустословить. Заколебали.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Я тоже скажу. Только не насчёт оттенков. А о странном отношении организатора конкурса к участникам.
По ЛС я у Евуси несколько раз переспросила, что нужно писать на первый этап-биографию, или род занятий. Мне ответили, что именно РОД ЗАНЯТИЙ.
Когда начался первый этап, я была просто в шоке. Почти все участники написали не род занятий, а и немного биографии. Как я увидела, только у меня и еще нескольких участников в строке "Род занятий" именно РОД ЗАНЯТИЙ. Большинство же просто написали биографию. Естественно, голоса за мою симку снижали из-за того, что текста мало.
Я так и не поняла. Евуся же должна читать, что ей отправляют. Так почему же она пропустила на конкурс и тех, кто написал род занятий, и тех, кто написал биографию? Неразбериха получилась.
По ЛС я у Евуси несколько раз переспросила, что нужно писать на первый этап-биографию, или род занятий. Мне ответили, что именно РОД ЗАНЯТИЙ.
Когда начался первый этап, я была просто в шоке. Почти все участники написали не род занятий, а и немного биографии. Как я увидела, только у меня и еще нескольких участников в строке "Род занятий" именно РОД ЗАНЯТИЙ. Большинство же просто написали биографию. Естественно, голоса за мою симку снижали из-за того, что текста мало.
Я так и не поняла. Евуся же должна читать, что ей отправляют. Так почему же она пропустила на конкурс и тех, кто написал род занятий, и тех, кто написал биографию? Неразбериха получилась.
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
- Rhiannon
- jericho

Милочка, а не кажется ли тебе что твои слова мягко говоря вилами по воде писаны?Electra DeSilva писал(а):И что же тебе не доказали, солнышко?) Все ясно написали про цвет волос и где какие оттенки, даже совет дали, где посмотреть. Если не поняла, уж извиняйте - не попугаи.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация: