установка универа
- Снорк
- Подросток

- Контактная информация:
Re: надежда
гг)))))))))))))))))))))))))Надежда писал(а):Мне очень интересно, какие в этой игре будут глюки.
я аж поперхнулась от настолько верного замечания)))))
кртк - сестр тлнт
http://magegame.ru/?rf=d1edeef0ea
просто перейдите по линку, а там - понравится или нет...

http://magegame.ru/?rf=d1edeef0ea
просто перейдите по линку, а там - понравится или нет...

- Nadia
- Малыш

- Контактная информация:
как ее установить, VCD503EG.exe если она не устанавливаетсяDimo4ka писал(а):У меня была точно такая же ситуация.Надежда писал(а):у моего брата на компьютере есть DVD, а у моего компьютера нет DVD, но он коя как мне его установил помощью своего компьютера, когда я за пускаю игру он требует вставить диск, но у меня нет DVD что мне делать помогите плиз умаляю по играть хочется![]()
![]()
Брал DVD-ROM с компьютера сестры. Своего нет.
А чтобы все работало, сделал себе виртуальный диск с помощью програмки Virtual cd (по совету shamansky). http://www.hh-zfrk.de/download/VCD/VCD503EG.exe
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Всем привет! сегодня купил-таки себе университет на DVD. так и знал что опять с косяками. Они уже тут упомянались! сима нельзя отправить на учебу и на экзамен! на компьюторе есть вариант писать курсак и сменить основной предмет, в шкафу есть варианты научная работа, но на самого сима не нажимается, пишется - это активный персонаж или вариант занятия йоги. Вот... кроме того косяк с телефоном, у меня во 2-м симсе такого не было. Никуда нельзя поехать, нажимаешь первозка и нет 2-х вариантов отправиться одному или пригласить знакомых в город,сразу таблица со знакомыми, с кем можно поехать, нажимая в телефоне на "услугу/обслуживание" сразу срабатывает услуга усыновления, т.е. садовника, няню, уборщицу нанять нельзя и т.д. а так вроде все нормально. только глючит телефон и симы учиться не ходят... Может поможет кто советом? Заранее спасибо. Попробую удалить папку довнлоад...
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
Иди в тему "фак или часто задаваемые вопросы" на 7стр. написанно, как исправлять глюк стелефонной книгой. Проверено на себеslavFkin писал(а):Всем привет! сегодня купил-таки себе университет на DVD. так и знал что опять с косяками. Они уже тут упомянались! сима нельзя отправить на учебу и на экзамен! на компьюторе есть вариант писать курсак и сменить основной предмет, в шкафу есть варианты научная работа, но на самого сима не нажимается, пишется - это активный персонаж или вариант занятия йоги. Вот... кроме того косяк с телефоном, у меня во 2-м симсе такого не было. Никуда нельзя поехать, нажимаешь первозка и нет 2-х вариантов отправиться одному или пригласить знакомых в город,сразу таблица со знакомыми, с кем можно поехать, нажимая в телефоне на "услугу/обслуживание" сразу срабатывает услуга усыновления, т.е. садовника, няню, уборщицу нанять нельзя и т.д. а так вроде все нормально. только глючит телефон и симы учиться не ходят... Может поможет кто советом? Заранее спасибо. Попробую удалить папку довнлоад...