установка универа

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Prue
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Prue »

Я не стала пролистывать всю тему уж очень долго :!:
Но вы не ответите на мой вопрос: у меня лицинзионный симс 2 University, но он не руссифицированный, не ли патча для руссификации :?:
Снорк
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Re: надежда

Сообщение Снорк »

Надежда писал(а):Мне очень интересно, какие в этой игре будут глюки. :lol:
гг))))))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D
я аж поперхнулась от настолько верного замечания)))))
кртк - сестр тлнт
http://magegame.ru/?rf=d1edeef0ea
просто перейдите по линку, а там - понравится или нет... :)

Изображение
Serenity
Сестра вдохновения...то бишь талант...
Контактная информация:

Сообщение Serenity »

ЛЮДИ! Скачала по Торрент Университет! Всё устанавливается 9 процентов а потом запрашивают 4 диск.. дайет кто-нить счлку чтобы скачать образ этого диска
П,С, Лаурен то что ты дала эта ссылка не работает
П,С,2 Люди сжальтесь! :cry: если у кого есть лицезия может быть как то мона отправитьь по почте?
Suze
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Suze »

Сегодня ходила в магазин и увидела вместо Университета
Sims 2 + Bonus на DVD. Я почитала, там как в прежних симах магия, животные, суперстар, вакайшин. Вот я думаю стоит ли покупать :?: :roll: . А то куплю, а на самом деле чушь :roll: Может кто-нибудь уже купил :?: или видел и знает, что это такое :?: :idea:
Изображение
Dimo4ka
Студент
Студент

Сообщение Dimo4ka »

Сегодня Sims 2 University был торжественно сметен с моего компьютера… ради установки Doom3 Resurrection of Evil.
Винчестер у меня маленький. :(
Мама еще не знает…
Nadia
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Nadia »

помогите я купила универ на DVD но у меня на компьютер без DVD но у брата компьютер с DVD он перекинул но мой но он требуют в ставить диск скажите где можно скачать запуск который не требует не каких дисков умаляю, помогите
Nadia
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Nadia »

Помогите, когда я за пускаю, универ чтобы он шол без DVD диска появляется такая фигня как на картинки за пуска через пуск The sims 2 :( :( :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ksenia
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Ksenia »

Хе... у меня такое появляется, когда я включаю Bluetooth
Nadia
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Nadia »

Dimo4ka писал(а):
Надежда писал(а):у моего брата на компьютере есть DVD, а у моего компьютера нет DVD, но он коя как мне его установил помощью своего компьютера, когда я за пускаю игру он требует вставить диск, но у меня нет DVD что мне делать помогите плиз умаляю по играть хочется :( :( :(
У меня была точно такая же ситуация.
Брал DVD-ROM с компьютера сестры. Своего нет.

А чтобы все работало, сделал себе виртуальный диск с помощью програмки Virtual cd (по совету shamansky). http://www.hh-zfrk.de/download/VCD/VCD503EG.exe
как ее установить, VCD503EG.exe если она не устанавливается
Dimo4ka
Студент
Студент

Сообщение Dimo4ka »

Что у тебя не устанавливается?
Nadia
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Nadia »

Dimo4ka писал(а):Что нет? Что именно у тебя не устанавливается?
Эта программа у меня не устанавливается. :(
Dimo4ka
Студент
Студент

Сообщение Dimo4ka »

Ищи другую.
Тебе надо просто сделать виртуальный диск.
Nadia
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Nadia »

Купила универ на DVD от Pentium и ему не травится, Windows xp пойду игру выкидывать в окно. :cry:
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Всем привет! сегодня купил-таки себе университет на DVD. так и знал что опять с косяками. Они уже тут упомянались! сима нельзя отправить на учебу и на экзамен! на компьюторе есть вариант писать курсак и сменить основной предмет, в шкафу есть варианты научная работа, но на самого сима не нажимается, пишется - это активный персонаж или вариант занятия йоги. Вот... кроме того косяк с телефоном, у меня во 2-м симсе такого не было. Никуда нельзя поехать, нажимаешь первозка и нет 2-х вариантов отправиться одному или пригласить знакомых в город,сразу таблица со знакомыми, с кем можно поехать, нажимая в телефоне на "услугу/обслуживание" сразу срабатывает услуга усыновления, т.е. садовника, няню, уборщицу нанять нельзя и т.д. а так вроде все нормально. только глючит телефон и симы учиться не ходят... Может поможет кто советом? Заранее спасибо. Попробую удалить папку довнлоад...
Pantera
Белая и пушистая
Контактная информация:

Сообщение Pantera »

slavFkin писал(а):Всем привет! сегодня купил-таки себе университет на DVD. так и знал что опять с косяками. Они уже тут упомянались! сима нельзя отправить на учебу и на экзамен! на компьюторе есть вариант писать курсак и сменить основной предмет, в шкафу есть варианты научная работа, но на самого сима не нажимается, пишется - это активный персонаж или вариант занятия йоги. Вот... кроме того косяк с телефоном, у меня во 2-м симсе такого не было. Никуда нельзя поехать, нажимаешь первозка и нет 2-х вариантов отправиться одному или пригласить знакомых в город,сразу таблица со знакомыми, с кем можно поехать, нажимая в телефоне на "услугу/обслуживание" сразу срабатывает услуга усыновления, т.е. садовника, няню, уборщицу нанять нельзя и т.д. а так вроде все нормально. только глючит телефон и симы учиться не ходят... Может поможет кто советом? Заранее спасибо. Попробую удалить папку довнлоад...
Иди в тему "фак или часто задаваемые вопросы" на 7стр. написанно, как исправлять глюк стелефонной книгой. Проверено на себе :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»