Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ЮККИ писал(а):нет.только файлы
Почитайте здесь, п. 7, может поможет.
Изображение
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

А дополнительные материалы в игре включены?
В окошечке настроек в левом верхнем углу. Проверь.
MAshyllia
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение MAshyllia »

читать весь топик нет сил....а может и не было такого впороса:

у меня в игру почему-то большинство скачанныйх объектов не устанавлию, хотя вроде все прально делаю, качаю, разархивирую, файлы формата пэкгейдж складываю в папку ДОУНЛОДС! появились только несколько причесок и то, не все!!!! хотя качаю объекты все те же, что и остальные, с известных сайтов!!!

вот у меня вопрос: если скачала мэш, чтобы он заработал достаточно скачать хотя бы одну раскраску этого мэша, или надо все скачать?!

и вообще, что делать? почему у всех все есть, а у меня... :evil:
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

У меня вопрос насчёт бутылочки вуду.Моя симка купила общ. лот для бизнесса.Потом она туда поехала, а бутылочку вуду там поставить нельзя! :( Её вообще нельзя туда поставить или это только у меня так?
MAshyllia
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение MAshyllia »

может мне кто-нибудь объяснит, что за лажа с МТС? у меня опера, начинаю грузить скин, загрузка останавливается и пишет ошибку, что это? попробовала еще раз загрузить, тоже самое!!!!!!!
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

Люди,помогите мне пожалуйста.Я много скачивала украшений,сумок и ногтей с разных сайтов.Но у меня появляются только украшения и то не все.Подскажите,что мне делать чтобы они появились,очень хочется сумочки и тд.
Изображение
gold_drakon
Малыш
Малыш

Сообщение gold_drakon »

MAshyllia писал(а):может мне кто-нибудь объяснит, что за лажа с МТС? у меня опера, начинаю грузить скин, загрузка останавливается и пишет ошибку, что это? попробовала еще раз загрузить, тоже самое!!!!!!!
Там на сайте внизу есть ссылка на прогу Q-XPress. Скачай ее и все закачивай с ее помощью, а не через браузер :wink:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

MAshyllia, Nasty, читайте здесь.

Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Здравствуйте. Скачала с мтс мобильники, но ни один из них не функционирует в игре должным образом. Симы могут отвечать на звонки, но сами звонить по мобильнику не могут, появляется окошко с надписью "tree tree parameter when no parameter exists". Команда позвонить исчезает и из багажа удаляется телефон. Че делать?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

насколько я понимаю, такое случилось после выхода Найтоайфа. Мобильные рассчитаны на Университет, а вот с последюущими аддонами они уже конфликтуют. Чтобы снова нормально пользоваться тем мобильным, который предоставляет игра, удалите из папки Downloads файл телефона
lapochka
Младенец
Младенец

Сообщение lapochka »

Куда качать файл с членом.А то я качаю и у меня ни чего нет.Может у меня нет какой то версии игры или что-то еще.Подскажите мне. :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

lapochka писал(а):Куда качать файл с членом.А то я качаю и у меня ни чего нет.Может у меня нет какой то версии игры или что-то еще.Подскажите мне. :cry:
В папку Downloads
Изображение
lapochka
Младенец
Младенец

Сообщение lapochka »

В каком из меню надо искать этот файл.Я был везде но ни что ни нашел.Почему.
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

Да неполный этот файл просто,их должно быть 2 или 3,не помню точно,и весят они около 3 метров,а не 2,78кб(если это с sexysims2 скачано).
Скачай тут: http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=170765 (нужна регистрация),распакуй в Dowanloads,а потом в игре нажимаешь на сима-там появится меню Options-там выбираешь что тебе нужно...
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
flo
Малыш
Малыш

Сообщение flo »

добрый день. Поворюсь. В папке доунлоадс могуд быть подпапки или только файлы в чистом виде?.
И еще как можно получить машину? :)
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»