Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
У меня установлены: НЛ, Бизнес, Гламур стаф, Петсы, Сезоны, Вояж и Тин стаф, прописаны вот так: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe
Бизнеса игра не видет!
Бизнеса игра не видет!
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Lady Fortune, прочитай мой ответ Туське (последний на предыдущей странице) и проверь, правильно ли у тебя прописано в реестре. Только,соответственно, для Бизнеса (т.е. ветка реестра для Sims2EP3.exe)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
объединение
Привет!У меня возник вопрос… в компе имеется:
Симс 2 (оригиналка)
Симс 2: University
Night Life
Open for Business
Family Fun
Glamour Life
Pets
H&M
Teen Style
Хочу их объединить, правильно ли будет, если наберу в реестре:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe,,Sims2S P6.exe
Все игры у меня-пиратки.
И вот такие моменты:
1)у меня H&M и Teen Style расположены на диске С, а все остальные игры на диске F(или правильнее его диск D называть?), повлияет ли разное местоположение игр на объединение?
2) Ничего, что игры: Симс 2 (оригиналка),University,Night Life,Open for Business,Family Fun,Glamour Life и Pets установлены со сборника, т.е. с одного ДВД диска?
И последнее- уже после объединения с какой игры запускать симсы?
Спасибо.
Симс 2 (оригиналка)
Night Life
Open for Business
Family Fun
Glamour Life
Pets
H&M
Teen Style
Хочу их объединить, правильно ли будет, если наберу в реестре:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe,,Sims2S P6.exe
Все игры у меня-пиратки.
И вот такие моменты:
1)у меня H&M и Teen Style расположены на диске С, а все остальные игры на диске F(или правильнее его диск D называть?), повлияет ли разное местоположение игр на объединение?
2) Ничего, что игры: Симс 2 (оригиналка),University,Night Life,Open for Business,Family Fun,Glamour Life и Pets установлены со сборника, т.е. с одного ДВД диска?
И последнее- уже после объединения с какой игры запускать симсы?
Спасибо.
Проще было бы вам почитать наши FAQи.
Реестр прописа правильно, но пробелов там быть не должно.
Игра запускается с ярлыка последнего выпущенного аддона - в данном случае это Teen Style.
Реестр прописа правильно, но пробелов там быть не должно.
Нет.Юлиана писал(а):повлияет ли разное местоположение игр на объединение
Ничего.Юлиана писал(а):Ничего, что игры: Симс 2 (оригиналка),University,Night Life,Open for Business,Family Fun,Glamour Life и Pets установлены со сборника, т.е. с одного ДВД диска?
Игра запускается с ярлыка последнего выпущенного аддона - в данном случае это Teen Style.
трабл
Привет! Ответьте пожалуйста, я объединила эти игры:
Симс 2 (оригиналка)
Night Life:
Open for Business
Family Fun
Glamour Life
Pets
H&M
Teen Style
набрав в реестре:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe,,Sims2SP6.exe
Запускаю игру с Петсов. Игра не тупит, графика отличная…Вроде бы все Ок с этим. Но в каталоге покупок не все предметы отображаются( не совсех аддонов есть в наличии), к тому же есть такие предметы, кот. Обозначаются, как «no pic».Что же это такое? Не правильное объединение?
И еще в создании семьи в наличии не все прически, не вся одежда. Помогите разобраться.
Симс 2 (оригиналка)
Night Life:
Open for Business
Family Fun
Glamour Life
Pets
H&M
Teen Style
набрав в реестре:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe,,Sims2SP6.exe
Запускаю игру с Петсов. Игра не тупит, графика отличная…Вроде бы все Ок с этим. Но в каталоге покупок не все предметы отображаются( не совсех аддонов есть в наличии), к тому же есть такие предметы, кот. Обозначаются, как «no pic».Что же это такое? Не правильное объединение?
И еще в создании семьи в наличии не все прически, не вся одежда. Помогите разобраться.
Блин, у меня опять проблемы с переводом в игре(
Установлены все аддоны и стаффы. Т.е.:
Бизнесс, Найтлайф, Университет, Петс, Сезоны, Бон Вояж, Family fun, Happy holiday, Glamour life, Celebration, Teen style, H&M и Фри тайм.
В реестре прописала так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe
Запускаю игру с Фри тайма. Игра на английском идёт! Как можно сделать русский?
Бизнесс, Найтлайф, Университет, Петс, Сезоны, Бон Вояж, Family fun, Happy holiday, Glamour life, Celebration, Teen style, H&M и Фри тайм.
В реестре прописала так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
So awake for your greed
Люди помогите!Никак не получается совместить найт и бизнес.Сначала я просто установила найт(но в него не заходила),потом в бизнесс.Зашла в бизнес, а там нет ни машин,ни опции создать даунтаун,короче найта нет.Тогда я попробовала совместить через реестр.Прописала там Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Опять зашла в бизнес-а там всё так же само.Помогите!

Объединение всех дополнений
Привет. Пожалуйста помогите мне решить следующую проблему: после установки Free Time игра не видит Вояж. В реестре:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe
Заранее благодарю
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe
Заранее благодарю
Всё, я уже разобралась. У меня просто после всего написанного выше в реестре стояло куча пробелов.Либертини писал(а):Блин, у меня опять проблемы с переводом в игре(
В реестре прописала так:
Put a stake through my heart!
So awake for your greed
So awake for your greed