Конкурс на самый смешной и прикольный скрин
- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
Конкурс на самый смешной и прикольный скрин
Итак. Как я и обещала.
Что нужно для участия: 3 скрина ваших, и только ваших.
Как всё делать: Пишите мне на mniankina@mail.ru. Там в теме сообщения пишите 3 скрина для конкурса от "Ваш ник новый и старый если вы поменяли с этого момента" . Скрины будут приниматься с 7 марта по 21 марта
Голосование Потом я выложу в эту тему скрины, пронумерую, и вы будуте на mniankina@mail.ru посылать мне письмо . Тема письма: За кого я голосую. Там пишите номер работ. Здесь вам не надо указывать ваш ник. Голосование будет прводится с 21 по 28 марта .
Приз: Звание Лучшие скрины 2005 г.
Внимание! Прошу если вы уже послали мне 3 скрина не присылать ещё. И елси вы уже проголосовали больше не голосовать!
Правила не подлежат обсуждению! И никаких заявок на изменение правил я принимать не буду!!!
Что нужно для участия: 3 скрина ваших, и только ваших.
Как всё делать: Пишите мне на mniankina@mail.ru. Там в теме сообщения пишите 3 скрина для конкурса от "Ваш ник новый и старый если вы поменяли с этого момента" . Скрины будут приниматься с 7 марта по 21 марта
Голосование Потом я выложу в эту тему скрины, пронумерую, и вы будуте на mniankina@mail.ru посылать мне письмо . Тема письма: За кого я голосую. Там пишите номер работ. Здесь вам не надо указывать ваш ник. Голосование будет прводится с 21 по 28 марта .
Приз: Звание Лучшие скрины 2005 г.
Внимание! Прошу если вы уже послали мне 3 скрина не присылать ещё. И елси вы уже проголосовали больше не голосовать!
Правила не подлежат обсуждению! И никаких заявок на изменение правил я принимать не буду!!!
Последний раз редактировалось Serenity 22 мар 2005, 14:45, всего редактировалось 6 раз.
- Serenity
- Контактная информация:
Я ьеу вычистила от всех сообщений крроме правил и самих скринов. Прошу вопросов не задавтаь, а просто ещё раз написать почему вы прголосовали за такую то группу скринов. Извините за причиненный неудобства! А и там в голосовании произошёл глюк, вместо №2 который дожен идти после №1 получилось 2 номера1 а внизу если хотите голосуйте за №2
- Serenity
- Контактная информация:
№1- Shamansky
№2- Lauren
№3- Nadine
№4- Sun Girl
№5- Milachca
В этом конкурсе не будет 2 и 3 места будет только первое. Итак победитель названа Shamansky . Поздравляю! Итак вопрос тебе надо ставить звание лучшие скрины 2005 г? иль поставь у себя в подписи, что ты выиграла ещё конкурс объектов из бодишопа и вот это..
№2- Lauren
№3- Nadine
№4- Sun Girl
№5- Milachca
В этом конкурсе не будет 2 и 3 места будет только первое. Итак победитель названа Shamansky . Поздравляю! Итак вопрос тебе надо ставить звание лучшие скрины 2005 г? иль поставь у себя в подписи, что ты выиграла ещё конкурс объектов из бодишопа и вот это..