Конкурс "Мисс Вселенная-2008". Правила
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
Ага, я "слишком эмоционально отреагировала", потому что у кое-кого проявляется излишняя симпатия к определенным участникам и мой голос не устраивает нашего Главного Судью.
И меня обвинили в неправильной оценке и стремлении выдвинуть "свою подругу".
Но я же не обижаюсь, верно? Мне совершенно наплевать на этот конкурс так же, как и тебе наплевать на мое мнение
Мы в расчете.
Но я же не обижаюсь, верно? Мне совершенно наплевать на этот конкурс так же, как и тебе наплевать на мое мнение
Мы в расчете.
Называй тогда вещи своими именами. Не "кое-кто", а я. Не "проявляю излишнюю симпатию к определенным участникам", а хочу, чтобы у голосующих ко всем участникам был единый подход . Я не "наш Главный Судья", а организатор конкурса, в обязанность которого входит следить за соблюдением ВСЕХ правил. Я указала тебе на предвзятость, но не получила ни одного ответа на мои претензии.Crow писал(а):Ага, я "слишком эмоционально отреагировала", потому что у кое-кого проявляется излишняя симпатия к определенным участникам и мой голос не устраивает нашего Главного Судью.![]()
Но я же не обижаюсь, верно? Мне совершенно наплевать на этот конкурс так же, как и тебе наплевать на мое мнение![]()
Мы в расчете.
Спасибо, что это ты на меня еще "не обиделась"!
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
Именно так, ты не получила ни одного ответа потому что не было никакого вопроса. Я ясно дала понять, что не собираюсь менять свое мнение лишь потому, что тебе "показалось", будто мое мнение не соответствует вашим святым правилам.
А если забраковывать мнение каждого голосующего, тогда зачем удивляться потом, что никто не голосует?
А если забраковывать мнение каждого голосующего, тогда зачем удивляться потом, что никто не голосует?
Голос Александра.11 не засчитан третий раз, т.к. нарушено первое правило голосования:Александра.11 писал(а):Участник №1-4 балла.На этот раз не могу поставить 5 так как макияж не очень и по сравнению с другими участниками очень простовато.
Участник №2-5 баллов.Как всегда меня не перестает восхищать эта работа!Очень красивый наряд и подходит к описанию!
Участник №3-5 баллов.Очень красивая девушка особенно на первом скрине.Наряд тоже нравится.
Участник №5-5 баллов.Очень красивая обстановка и симка!
Участник №6-5 баллов.Девушка - супер!Экзотический танец,красивый голубой наряд(мой любимый цвет!) и девушка красивая!
Участник №7-5 баллов.Прям принцесса Жасмин! и обстановка классная!
Участник №8-5 баллов.Действительно подходит под описание! такая холодная красота!
Александра.11, Ваше сообщение с голосованием должно было быть ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫМ, а оно двадцатое, т.е. на момент голосования у Вас было только 19 сообщений. Лично для Вас правило, т.к. три Ваших сообщения являются неинформативными и относятся непосредственно к конкурсу: Ваше сообщение с голосованием в любом из этапов конкурса "Мисс Вселенная-2008" должно быть ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТЫМ!1. Голосовать может любой форумчанин, набравший на момент голосования 20 сообщений
Участник №8 отказался от дальнейшего участия в конкурсе с такой формулировкой:
Меня искренне возмутили комментарии голосующих по поводу Карнавала. ну и что, что я использовала тот же образ? Это были абсолютно разные конкурсы, образ Снежной королевы подходит к моей симке и я не вижу ничего в этом плохого.
Извини, Евуся, но эта тема наиболее подходящая для ответа участнику №8.
Участник, осуждают Вашу деятельность не за использование образа Снежной королевы в этапе Карнавал.
Осуждают за использование одного и того же материала.
Если в прошлом конкурсе Снежная королева - Ваша находка и воплощение, то ещё полбеды, можно такой поступок списать на элементарное пренебрежение к самому конкурсу, да и к нам, голосующим.
Если же Вы использовали чужую идею, то, знаете ли, это уже примитивный плагиат. А если, к тому же ещё у Вас есть какие-либо претензии к нам из-за нашей позиции, то это просто наглость.
Участник, осуждают Вашу деятельность не за использование образа Снежной королевы в этапе Карнавал.
Осуждают за использование одного и того же материала.
Если в прошлом конкурсе Снежная королева - Ваша находка и воплощение, то ещё полбеды, можно такой поступок списать на элементарное пренебрежение к самому конкурсу, да и к нам, голосующим.
Если же Вы использовали чужую идею, то, знаете ли, это уже примитивный плагиат. А если, к тому же ещё у Вас есть какие-либо претензии к нам из-за нашей позиции, то это просто наглость.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Не считаю должным дальше скрывать свою работу, раз уж я отказалась и отвечу на выпады в мою сторону.
Участник №8 - моя работа, и, как вы поняли, плагиата нет. В конкурсе "Героиня моего романа" я делала Снежную королеву, поэтому с чистой совестью использовала его же в и Карнавале. Но это не значит, что я наплевала на конкурс и, тем более, на Ваше Величество, дорогих голосующих, не дай Бог обидеть ваши нежные чувства.
Просто этот костюм прекрасно подходил к красоте моей симки. Кстати, образ мной "выстрадан", я преерыла весь Интернет, поэтому я имею полное право использовать его еще раз, это не противоречит правилам, к тому же у этих конкурсов абсолютно разные предназначения. Здесь голосуют за красоту симки, а не за воплощение образа, и не за диваны, кстати, тоже
Поэтому если господа голосующие не знают к чему придраться, это уже их проблемы. Но меня ряд высказываний реально обидел. В частности, насчет уважения. И раз уж на то пошло, себя-то я как раз уважаю, а вот вас, после такого ушата, грязи, никогда.
Участник №8 - моя работа, и, как вы поняли, плагиата нет. В конкурсе "Героиня моего романа" я делала Снежную королеву, поэтому с чистой совестью использовала его же в и Карнавале. Но это не значит, что я наплевала на конкурс и, тем более, на Ваше Величество, дорогих голосующих, не дай Бог обидеть ваши нежные чувства.
Просто этот костюм прекрасно подходил к красоте моей симки. Кстати, образ мной "выстрадан", я преерыла весь Интернет, поэтому я имею полное право использовать его еще раз, это не противоречит правилам, к тому же у этих конкурсов абсолютно разные предназначения. Здесь голосуют за красоту симки, а не за воплощение образа, и не за диваны, кстати, тоже
Поэтому если господа голосующие не знают к чему придраться, это уже их проблемы. Но меня ряд высказываний реально обидел. В частности, насчет уважения. И раз уж на то пошло, себя-то я как раз уважаю, а вот вас, после такого ушата, грязи, никогда.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Не понимаю о каком ушате грязи идёт речь - мы высказали своё мнение и всё. То что ты однажды перерыла весь интернет для создания этого образа - это похвально, но ведь теперь нельзя его использовать для всех конкурсов. Тут прошло много конкурсов, у всех были победители - то есть что теперь - давай паразитировать на однажды уже добытой популярности? И что за истерика - тебе много человек поставили хорошие баллы за этот этап. Нашлись люди у кторых другое мнение - так что теперь - истерить и хлопать дверью? Может, я что-то не так понимаю - поправьте меня если что, но всё таки - я не думала, что оценивается только портретная красота. Если б это было так, то конкурс проводился бы в один этап - фото в профиль и анфас и всё. Я так понимаю, что оценивается всё - и обстановка и симка, и её воплощение в разных образах. Да, это не запещено правилами - иначе б речь шла вообще о дисквалификации, но это неприятно. Оценки голосующих - субъективное мнение, которое они могут объяснить. Вот у некоторых оно такое.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Не собираюсь спорить и препираться, иначе это грозит вылиться в полноценный конфликт. Я высказала свою позицию, вы - свою.
Никакой истерики не вижу и не испытываю - просто я рассчитывала на призовое место, поскольку моя симка этого достойна, но с такими неадекватными оценками дальнейшее участие бессмысленно. При этом если бы оценки были по существу и справедливые, другое дело, но я считаю их абсолютно незаслуженными.
"Паразитировать на однажды добытой популярности"
без комментариев
Никакой истерики не вижу и не испытываю - просто я рассчитывала на призовое место, поскольку моя симка этого достойна, но с такими неадекватными оценками дальнейшее участие бессмысленно. При этом если бы оценки были по существу и справедливые, другое дело, но я считаю их абсолютно незаслуженными.
"Паразитировать на однажды добытой популярности"
без комментариев
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Присоединяюсь к Але и Джин. Я также считаю, что использовать полностью скопированный образ из конкурса в конкурс - просто неуважение к самому себе и к других участникам. Может была надежда сыграть на популярности "героини романа". Если было бы другое платье, другая обстановка, никто бы и слова не сказал. А когда слизано 100%, то извините меня... зачем вообще конкурсы проводить. Да и еще это говорит об ограниченной фантазии. А теперь поджав хвост бежать "с поля боя"....
До окончания срока приема работ на четвертый этап осталось 2 часа, а у меня всего две работы, которые я могу выложить; одна работа на исправлении и один участник попросил отсрочку. Где остальные? Празднуют Женский день?...
Конечно, если до полуночи никто больше не объявится, я две работы выкладывать не буду, поэтому даю срок до 18.00 завтрашнего дня (9 марта). В 18.01 выложу то, что есть.
Конечно, если до полуночи никто больше не объявится, я две работы выкладывать не буду, поэтому даю срок до 18.00 завтрашнего дня (9 марта). В 18.01 выложу то, что есть.
Последний раз редактировалось Евуся 08 мар 2008, 21:29, всего редактировалось 1 раз.