The Sims 2: Free Time
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
аля, сыр появился еще в найте. При неудачном использовании менялки стремления.
А еще в понедельник ровно в 12 00 перс говорит как прошла неделя
Я вот всю неделю убила на развитие хобби и она сказала: "неделя прошла так сяк, надеюсь следующая будет лучше" 
А еще в понедельник ровно в 12 00 перс говорит как прошла неделя
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Согласна с Мммурк. Один раз зашла в эту игру и мне совершенно не интересно. Мыжик ооооочень долго чинил двигатель машины, хотя у него хобби-починка машин и нормально развита механника.
Пока что на ткацком станке(или как его там?) можно шить только прихватки. Одну сшила. Опять доступны только прихватки. Хотя хобби-шитье.
Пока что на ткацком станке(или как его там?) можно шить только прихватки. Одну сшила. Опять доступны только прихватки. Хотя хобби-шитье.
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
So awake for your greed
Там "говорить", "рассказать об увлечении", и список увлечений сима.HotButterfly писал(а):У моей симки появилось желание "Поговорить об увлечениях", а у меня в меню "поговорить" нет такой функции. Что делать?
А насчет тайного клуба - когда прокачаешь интерес сима по какому-нибудь занятию хотя бы на половину, тогда вывалится табличка "Вы так увлечены своим хобби... бла-бла-бла... что получаете пропуск в...". Только на этих секретных участках нет ничего особо интересного.
Либертини, а ты чего хотела, интересно? Пока не получить бронзовый значек за рукоделие - будешь шить одни прихватки. Такая фигня еще со времен Бизнеса.
По-моему, это один из самых интересных аддонов.
Джин

Можно загадать желания:
- богатство (что-то около 10.000 всего
)
- красота
- долгая жизнь
- мир в душе
- способность обманывать смерть
- воскресить из мертвых кого-нибудь (мне вернули в виде зомби
)
Кто хочет сам провести разведку - лампа джина есть в семье Аспир (городок "Долина желаний"), на втором этаже дома. Хз откуда его брать вообще.

Можно загадать желания:
- богатство (что-то около 10.000 всего
- красота
- долгая жизнь
- мир в душе
- способность обманывать смерть
- воскресить из мертвых кого-нибудь (мне вернули в виде зомби
Кто хочет сам провести разведку - лампа джина есть в семье Аспир (городок "Долина желаний"), на втором этаже дома. Хз откуда его брать вообще.
Последний раз редактировалось Таша 02 июл 2008, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Ооо... Это долго...Таша Ромеосская писал(а): Либертини, а ты чего хотела, интересно? Пока не получить бронзовый значек за рукоделие - будешь шить одни прихватки. Такая фигня еще со времен Бизнеса.
По-моему, это один из самых интересных аддонов.
Я бы пока что поставила этот аддон для себя нааа...незнаю. Примерно 4-5-е место. Бизнесс больше всех аддонов люблю.
Put a stake through my heart!
So awake for your greed
So awake for your greed
Аля писал(а):Джина должна притащить гадалка. Я пока такого счастья не дождалась.
Мне гадалка сама притащила, поставила куда-то лампу на участке. Я никак не мог ее найти, потом все же нашел. Загадал три желания, ничего (пока) не произошло и лампа с джином исчезла. Я в шоке! Такая фигня этот новый персонаж, лучше бы муза была.