Первые счастливые обладатели аддона уже есть. А вместе с ними - и первые, столкнувшиеся с проблемами при его установке. В этой теме будем делиться своими проблемами и пытаться решить их общими усилиями
sonny писал(а):нет я имею в виду этот,скачанный, устанавлиемый на пиратские аддоны
Говорят же, пиратские аддоны непредсказуемы. Они могут начать взаимодействовать с новым сами, а могут и не начать. Тогда надо будет прописывать в реестре.
подскажите пожалуйста, где можно сказать no dvd ( я качала не с торента), и как им воспользоваться? нужно заменить ярлык на рабочем столе sims free time на файл no dvd? так?
я скачала какой-то no dvd, но при запуске он мне выдаёт failed..и что-то про diret x 9..
sonny писал(а):подскажите пожалуйста, где можно сказать no dvd ( я качала не с торента), и как им воспользоваться? нужно заменить ярлык на рабочем столе sims free time на файл no dvd? так?
я скачала какой-то no dvd, но при запуске он мне выдаёт failed..и что-то про diret x 9..
sonny писал(а):спасибо юольшое, а что такое exe-шник? и в какой папке он находится, т.е. что на что заменить?
я именно с этой ссылки скачала, которую ты предложила
Это то, на что ссылается ярлык, файл запуска игры.
P!x3L писал(а):а куда этот exe-шник деть?)
я конечно понимаю что вы все сотни лет как профи в симс2 и вопрос тупой.
но все же))
Оригинальный exe-шник заменяется no-CD (no-DVD). А сам оригинальный не нужен - можно просто скопировать в его папку no-CD и на вопрос "Такой файл уже существует. Заменить?" ответить "ОК".
Если производители выпустят патч для Фритайма, он исправит глюки Сезонов (или других аддонов)? А то как дождь или снег, симы все бросают и бегут к окну. Надоело уже. Но патчи никакие не скачивал.