Мысли
- TanuSHka
- Студент

- Контактная информация:
Ненавижу эту жизнь...... ненавижу этот мир! Почему всё так сложно?
За что мне послано это наказание? Почему я вечно страдаю и мучаюсь? За что мне это всё?
Я не робот... я не железная... у меня тоже есть сердце... и я могу чувствовать.... Зачем нужна любовь? Чтоб потом узнать, что твой самый дорогой человечек нга этом свете сильно болен.........
Не хочу жить.........
За что мне послано это наказание? Почему я вечно страдаю и мучаюсь? За что мне это всё?
Я не робот... я не железная... у меня тоже есть сердце... и я могу чувствовать.... Зачем нужна любовь? Чтоб потом узнать, что твой самый дорогой человечек нга этом свете сильно болен.........
Не хочу жить.........

- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Тяжело. Мда. Но у меня в жизни есть несколько примеров, что когда человек очень хотел жить - медицина оказывалась бессильна. Они и до сих пор живут, хотя им обещали смерть несколько лет назад.TanuSHka писал(а):Если это к моему сообщения.... я не знаю как дальше жить..... он сказал, что ему жить осталось максимум 5 лет.....Pona Tremy писал(а):о Господи
А 5 лет - немаленький срок.
- TanuSHka
- Студент

- Контактная информация:
Это мало.... я без него сейчас жить уже не могу, а что потом будет? Я вслед за ним отправлюсь, если с ним что-то случиться....Авоська писал(а):Тяжело. Мда. Но у меня в жизни есть несколько примеров, что когда человек очень хотел жить - медицина оказывалась бессильна. Они и до сих пор живут, хотя им обещали смерть несколько лет назад.TanuSHka писал(а):Если это к моему сообщения.... я не знаю как дальше жить..... он сказал, что ему жить осталось максимум 5 лет.....Pona Tremy писал(а):о Господи
А 5 лет - немаленький срок.
Надеюсь, что он со злости мне это сказал... А то что с сердцем проблемы, то это правда... мне его друг рассказал сегодня..