Что вам не нравится в The Sims 2?

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Точно! Спасибо, Евуся! и почему самая умная и простая мысль приходит не в мою голову?? :D
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Мне не нравится, что симы не могут толстеть.Брюхо у них отвисает, а ноги, руки и лицо не толстеют.То же и с мускулатурой.Как ты сима не качай - он все равно будет хиликом :cry: .
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

А мне не нравиться, что симы своих новорождённых детей в раковине моют.Придумают же такое американцы. 8)
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

FatCat писал(а):А мне не нравиться, что симы своих новорождённых детей в раковине моют.Придумают же такое американцы. 8)
А что в этом такое? И не только американцы младенцев в раковине моют. Я много раз видел как младенцев моют в раковинах (в нормальных, фарфоровых, а не в кухонных)
Keisidi
Малыш
Малыш

Сообщение Keisidi »

Мне не нравится, что очень мало заимодействий. Например, с младенцом - всего обнять, поиграть да поговорить. А ведь столько ещё можно было придумать! Как бы я этого хотела.
Мало способов поцелуев. Все уже приелись. Очень хотелось бы чего-нибудь драматичного.
Вообщем, мало всего, всё слишком просто.
Вот бы был новый аддон - "Романтика". :Yahoo!: Мечта. :roll:
@len@
Младенец
Младенец

Сообщение @len@ »

Да уж,хотелось бы побольше новых действий.
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Не нрава то, что любовь однотипная: флирт-поцелуйчики-признания-свадьба-вухуу-дети-золотой юбилей, всё чистенько-идеальненько, бее %) Хочеца невзаимной любви, или, скажем, чтобы муж ограничивал волю своей жены :twisted: :evil: . И чтобы лучшие подруги не влюблялись друг в друга от частого общения.
О! Мордобои! Чтобы после драк были кровь и синяки, и скорушка с ментами чтоб приезжала! И чтобы была групповая драка была)))
Изображение
Найди 10 отличий
ИзображениеИзображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

java, согласна насчёт невзаимной любви! Хорошо бы! А ещё хочется, чтобы, например, если химия отсутствует (ну, не подходят по предпочтниям), то как ни крути, а любовь бы не получалась!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Что-то в последнее время одно расстройство от этих симов. Поражает игра своей нелогичностью ( В особенности раздражает какое-то странное соотношение времен года, периодов жизни и семестров в университете. Там время идет, там не идет.
Можно младенца не учить ходить и говорить, и ничего, все равно человеком вырастает.
Любого можно до гения раскачать.
Можно влюбить в себя, можно изменить.
Из лучших друзей в конце концов делаешь любовников - просто потому что надо ж еще хоть как-нибудь повзаимодействовать.
Ну и, в конце концов, каждый сим не обладает своим собственным характером, жизненные ситуации никак не влияют на его развитие и на закрепление каких-нибудь особенных моделей поведения (а не тех, что знаком зодиака диктуются)
В общем, скучно мне стало) Вот только сегодня села на часик поиграть и ниасилила.

Может и вправду надо дописывать к мирному существованию какую-то обстановку? Чтобы хоть какое гос-во было, инфляция там, проблемы с поставкой газа и перебои с электричеством)) Чтоб гении какие рождались, чтобы иных игрок был вынужден двигать в определенном направлении, а другим можно было придумывать судьбу. Чтоб шанс был какой, что сим за свою жизнь будет обладать абсолютно уникальными навыками или создаст уникальную картину, которую сразу в городской музей на видное место, - все, чтобы была хоть какая-то иллюзия, что поколение за поколением не зря взращиваешь. Чтобы Рождество, в конце концов, хоть как-нибудь в календаре отмечено было, и все к нему готовились. А то все как-то у симов бери-не хочу. Если я вижу, что у меня за окном идет снег, я собираюсь и бегу гулять, хоть в два дня, хоть в два ночи. И если мама провтыкает посадку картошки, то в августе сажать ее уже не будет, а тут я фигею - сколько дерево успеет созреть, столько раз и собирай урожай. Ну и так далее...
делай, что должен, и будь, что будет
Dream of idiot
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Dream of idiot »

Бесит когда новоявленный папаша через каждые 5 секунд бегает к ребёнку, будит его, даёт молоко, и в конце концов у ребёнка не памперс, а зелёное облако. :lol:
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Sharlotta Fee писал(а):Бесит когда новоявленный папаша через каждые 5 секунд бегает к ребёнку, будит его, даёт молоко, и в конце концов у ребёнка не памперс, а зелёное облако. :lol:
Это исправляется простым отключением свободы воли.
Изображение
gold_drakon
Малыш
Малыш

Сообщение gold_drakon »

Babutta писал(а):Все недоработки в игре можно стерпеть. Но единственное, что мне категорически не нравится - то, что не стареют/взрослеют/растут соседи. У внучки может быть та же школьная подружка, что и у её бабушки. А школьная влюблённость у симов никогда не перерастёт в супружескую жизнь, потому что подруга, которую сим приводит в гости после школы, так навсегда и останется школьницей.
В Free Time можна будет "взрослеть" других симов вместе с собой!
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

да но только троих :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

А мне не нравится, что когда симы уходят в школу/на работу, то не видно что они там делают.Это меня конечно не бесит, но всё же...И кстати насчёт школьной любви. Если есть дополнение универерситет,то ты можешь любого подростка сделать студентом и когда станет взрослым вселить к себе. :wink:
E-lisa-beth
Подросток
Подросток

Сообщение E-lisa-beth »

Мне не нравицо, что мои симы меня не слушаюцо... и только оставишь их на одну секунду без присмотра, так они что-то натворят... например: поругаюцо, спалят что-нибудь, еще что-то :o
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»