Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Lilo_Smile
- Малыш

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Проверь реестр еще в одном месте:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1). Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся окошке, под словом "Значение", введи вместо нуля единицу. Нажми ОК.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1). Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся окошке, под словом "Значение", введи вместо нуля единицу. Нажми ОК.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Lilo_Smile
- Малыш

-
Юляшка:)
- Младенец

- Контактная информация:
Плизз.... помогите мне пожалста.....
У меня есть аддоны:
-Sims 2: Glamour (внутри ещё есть Sims 2: NightLife) - нелицензионная - PCDVD
-Sims 2: Celebration - нелицензионная - PCDVD
-Sims 2: H&M Fashion - нелицензионная - PCDVD
-Sims 2: Teen Style - нелицензионная - PCDVD
-Sims 2: University - лицензионная - PCDVD
Автоматически вместе они не соединяются, это и ежу понятно... Строку с аддонами поправила, пути поправила, корневую папку поправила, язык на русский сменила, но игра выдаёт ошибку перед запуском "У вас неправильная версия игры. Запустите другую версию"..... В общем как-то так.... Вот. Ещё я хотела спросить, разве только в оригинале надо всё изменять?
У меня есть аддоны:
-Sims 2: Glamour (внутри ещё есть Sims 2: NightLife) - нелицензионная - PCDVD
-Sims 2: Celebration - нелицензионная - PCDVD
-Sims 2: H&M Fashion - нелицензионная - PCDVD
-Sims 2: Teen Style - нелицензионная - PCDVD
-Sims 2: University - лицензионная - PCDVD
Автоматически вместе они не соединяются, это и ежу понятно... Строку с аддонами поправила, пути поправила, корневую папку поправила, язык на русский сменила, но игра выдаёт ошибку перед запуском "У вас неправильная версия игры. Запустите другую версию"..... В общем как-то так.... Вот. Ещё я хотела спросить, разве только в оригинале надо всё изменять?
Здравствуйте. У меня проблема: после установки игры при строительстве домов стены красного цвета и мигают. Если их чем-то красить/обклеивать - оттенок чуть может поменятся, но все равно - все красное и мигает (((
Стоит:
- сам Sims2
- Университет
- Бинес
- Ночная жизнь
- Питомцы
После того, как прописала в реестре соответствующие изменения (как указанно на сайте в FAQ - получилось: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe) - все объединилось, но стал такой глюк ((( Вроде до объединения этого не было - были нормальные серые стены...
Помогите, пожалуста
Стоит:
- сам Sims2
- Университет
- Бинес
- Ночная жизнь
- Питомцы
После того, как прописала в реестре соответствующие изменения (как указанно на сайте в FAQ - получилось: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe) - все объединилось, но стал такой глюк ((( Вроде до объединения этого не было - были нормальные серые стены...
Помогите, пожалуста
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А Фэмили Фан Стафф (Sims2SP1.exe) зачем в реестре?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Nariel, я спросила потому, что ты не указала Фэмили в списке установленных аддонов. Но если он у тебя установился, то удалять его из реестра не следует. Просто проверь, чтобы убедиться наверняка, есть ли у тебя файл Sims2SP1.exe в той папке, в которую он якобы установился.
Если есть, то зайди в реестр в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths и посмотри для каждого установленного аддона путь в строке Path (в первую очередь этот самый Фэмили). Путь, прописанный в этой строке, должен в точности соответствовать пути, где лежат exe-файлы с игрой.
Надеюсь, я понятно написала
Если есть, то зайди в реестр в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths и посмотри для каждого установленного аддона путь в строке Path (в первую очередь этот самый Фэмили). Путь, прописанный в этой строке, должен в точности соответствовать пути, где лежат exe-файлы с игрой.
Надеюсь, я понятно написала
Да, все понятно, спасибо большое.))
Значит так. У НайтЛайфа -адрес был не совсем правильный, нужно дописать путь к папке с ехе-шкой
У Бизнеса, Фан Стафа и Петсов - ссылка идет на папки, где есть iso-файлы (но в каждой из этих папочек есть папочка, в которой уже как раз exe-ный файл). Это очень кретично? или строго к ехе-шному должно быть?
У самого Симс2 - адрес прописан как для Петсов, но уже на папку с ехе-шным файлом....
Пойду внесу изменения - потом поделюсь, что из этого получилось... )
ЗЫ. Кстати, у меня еще красные стены при создании персов и некоторые объекты при строительстве дома (некоторые лампы, растения и т.д.) не отображаются в самом доме.
Значит так. У НайтЛайфа -адрес был не совсем правильный, нужно дописать путь к папке с ехе-шкой
У Бизнеса, Фан Стафа и Петсов - ссылка идет на папки, где есть iso-файлы (но в каждой из этих папочек есть папочка, в которой уже как раз exe-ный файл). Это очень кретично? или строго к ехе-шному должно быть?
У самого Симс2 - адрес прописан как для Петсов, но уже на папку с ехе-шным файлом....
Пойду внесу изменения - потом поделюсь, что из этого получилось... )
ЗЫ. Кстати, у меня еще красные стены при создании персов и некоторые объекты при строительстве дома (некоторые лампы, растения и т.д.) не отображаются в самом доме.
Та-ак.... поправила пути. Теперь оно выглядит так:
Sims2 E:\Игры\The Sims2 - all\The Sims 2 - Pets\sims_orig
Sims2EP1 E:\Игры\The Sims2 - all\Sims2-University\Univer
Sims2EP2 E:\Игры\The Sims2 - all\TheSims2_Nightlife\The Sims 2 Nightlife
Sims2EP3 E:\Игры\The Sims2 - all\Sims2OFB\Open4Business
Sims2EP4 E:\Игры\The Sims2 - all\The Sims 2 - Pets
Sims2SP1 E:\Игры\The Sims2 - all\The Sims 2 - Pets\sims_orig\FunStuff
Последние три - ссылаются на образы дисков (iso).
Но если пернаправлять их к ехе-шным файлам - при заходе в город значек бизнеса не светиться (там где вверху - значки Бизнеса, Найта и Университета). Хотя Петс вроде работает... Короче, вернула им всем обратно ссылки на образы.
Оригинальная игра, кстати, все же не на ехе Петсов ссылается... но если ей поменять адрес на путь е Петс-овскому ехе - то мне пишется, что нет оригинальной версии Симс2 и ничего не загружается.
В итоге: при поправдке адреса Найта - предметы стали отображатся.
Но при всех вариантах исправления адресов всего остального - стеы так и оатались переливающимися из красного в черный (((( Кстати, все окна и двери на стенах - такие же наедекватные (((
Кстати, там же, где эти пути - в начале стоит пункт "по умолчанию" - и вот там прописанно что то -типа того: E:\462D~1\THESIM~1\SIMS2-~1\Univer\TSBin\Sims2EP1.exe - такой у Университета, Найта и Бизнеса
Sims2 E:\Игры\The Sims2 - all\The Sims 2 - Pets\sims_orig
Sims2EP1 E:\Игры\The Sims2 - all\Sims2-University\Univer
Sims2EP2 E:\Игры\The Sims2 - all\TheSims2_Nightlife\The Sims 2 Nightlife
Sims2EP3 E:\Игры\The Sims2 - all\Sims2OFB\Open4Business
Sims2EP4 E:\Игры\The Sims2 - all\The Sims 2 - Pets
Sims2SP1 E:\Игры\The Sims2 - all\The Sims 2 - Pets\sims_orig\FunStuff
Последние три - ссылаются на образы дисков (iso).
Но если пернаправлять их к ехе-шным файлам - при заходе в город значек бизнеса не светиться (там где вверху - значки Бизнеса, Найта и Университета). Хотя Петс вроде работает... Короче, вернула им всем обратно ссылки на образы.
Оригинальная игра, кстати, все же не на ехе Петсов ссылается... но если ей поменять адрес на путь е Петс-овскому ехе - то мне пишется, что нет оригинальной версии Симс2 и ничего не загружается.
В итоге: при поправдке адреса Найта - предметы стали отображатся.
Но при всех вариантах исправления адресов всего остального - стеы так и оатались переливающимися из красного в черный (((( Кстати, все окна и двери на стенах - такие же наедекватные (((
Кстати, там же, где эти пути - в начале стоит пункт "по умолчанию" - и вот там прописанно что то -типа того: E:\462D~1\THESIM~1\SIMS2-~1\Univer\TSBin\Sims2EP1.exe - такой у Университета, Найта и Бизнеса
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Попробуй переписать нормальные пути в строке По умолчанию