ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

TanuSHka писал(а):А в какую папку можно закинуть видео, чтоб телек наконец-то у симов стал идти? А то на экране светится только серый фон с надписями...
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast
Изображение
R'Nar123321
Младенец
Младенец

Сообщение R'Nar123321 »

Лёлик Ромеосская писал(а):Здесь написано, как перенести эту папку на другой диск
спасибо) блин! и как я сам не догадался так сделать)
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

У меня не понятно из-за чего пропали некоторые предметы, загруженные и те, которые я делала сама с помощью фотостудио. Патчей не устанавливала и вообще ничего не меняла. Подскажите что сделать чтоб их вернуть на место?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Портала писал(а):У меня не понятно из-за чего пропали некоторые предметы, загруженные и те, которые я делала сама с помощью фотостудио. Патчей не устанавливала и вообще ничего не меняла. Подскажите что сделать чтоб их вернуть на место?
Просто так это обычно не происходит. После чего это началось - установка нового доплнения, каких-то других программ?
Изображение
Lilo_Smile
Малыш
Малыш

Сообщение Lilo_Smile »

Незнаю, в какой теме споросить. Я пыталась совместить все аддоны, у меня "петс = все ранние" и сезоны. ВСЕ работает кроме петс. Пыталась в свойствах ярлыка изменить путь, но он не изменятеся! Пишет "ошибка в указании пути". Ничего естесственно не меняется, петс в игре не появляется. Что делать? Сорри если вопрос не туда задала)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Lilo_Smile писал(а):Незнаю, в какой теме споросить. Я пыталась совместить все аддоны, у меня "петс = все ранние" и сезоны. ВСЕ работает кроме петс. Пыталась в свойствах ярлыка изменить путь, но он не изменятеся! Пишет "ошибка в указании пути". Ничего естесственно не меняется, петс в игре не появляется. Что делать? Сорри если вопрос не туда задала)
Не надо задавать похожие вопросы во всех темах. Ответ - тут.
Изображение
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Таша Ромеосская писал(а):
Портала писал(а):У меня не понятно из-за чего пропали некоторые предметы, загруженные и те, которые я делала сама с помощью фотостудио. Патчей не устанавливала и вообще ничего не меняла. Подскажите что сделать чтоб их вернуть на место?
Просто так это обычно не происходит. После чего это началось - установка нового доплнения, каких-то других программ?
Сама разобралась! У меня не понятно из-за чего слетел CEP. переустановила и всё в порядке! (Пишу так, на всякий случай, может у кого такая же проблема возникнет)
Юлиана
Младенец
Младенец

Сообщение Юлиана »

Привет!Не знаю правильно ли, что пишу здесь, но тема про вылеты закрыта.У меня в компе имеется- симс 2,H&M, Teen Style.Хочу поиграть в H&M появляется сообщение-"некорректная версия игры, запустите Tenn Style"Запускаю Teen Style ,он нормально грузится,а потом вылетаетбез всяких сообщений.
Пробовала совмещать аддоны, набрав в реестре ,,,,,,,,Sims2SP5.exe,,Sims2SP6.exe Проблема таже-Teen Style нормально грузится, а затем вылетает.Что делать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Юлиана писал(а):Привет!Не знаю правильно ли, что пишу здесь, но тема про вылеты закрыта.У меня в компе имеется- симс 2,H&M, Teen Style.Хочу поиграть в H&M появляется сообщение-"некорректная версия игры, запустите Tenn Style"Запускаю Teen Style ,он нормально грузится,а потом вылетаетбез всяких сообщений.
Пробовала совмещать аддоны, набрав в реестре ,,,,,,,,Sims2SP5.exe,,Sims2SP6.exe Проблема таже-Teen Style нормально грузится, а затем вылетает.Что делать?
Вашу игру надо запускать только с ярлыка Teen Style.
Проверьте, чтобы в реестре не было пробелов.
Удалите файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и запустите игру - снова вылетит или будет нормально работать?
Изображение
@len@
Младенец
Младенец

Сообщение @len@ »

Помогите,у меня после нажатия Ctrl+Shift+C не появляется полоса для введения кодов!Причем раньше появлялась и вдруг перестала.Что это значит?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

@len@ писал(а):Помогите,у меня после нажатия Ctrl+Shift+C не появляется полоса для введения кодов!Причем раньше появлялась и вдруг перестала.Что это значит?
Отключить скаченные курсоры и выключить ICQ.
Изображение
TaniaS
Младенец
Младенец

Сообщение TaniaS »

У меня такой вопросик.
Когда я только начала играть в Симс я купила пиратку "Петс и преведущие аддоны". Теперь мне захотелось Сезоны и Путешествия. Я купила пиратку "Путешествия и преведущие аддоны". Если я установлю этот диск НЕ удалив игру, что будет? Петсы и прочее останется в таком же виде? Тоесть там остануться мои семьи и предеметы?
Или надо следовать особым инструкциям? Удалять игру, морочаться с файлами и пр.?

Заранее извиняюсь если написала не в ту тему.
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Я скачала с этого сайта лицензионные переводы всех аддонов, но там нет перевода последнего - Bon Voyage. Кто-нибудь может его выложить? Заранее спасибо и сорри, если не в ту тему.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

TaniaS, с пиратскими сборниками трудно что-либо определенное сказать. На всякий случай сделай копию папки Sims2 из Моих документов, чтобы потом можно было семьи восстановить. И реестр придется править, чтобы все нормально соединилось
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

rosenka писал(а):Я скачала с этого сайта лицензионные переводы всех аддонов, но там нет перевода последнего - Bon Voyage. Кто-нибудь может его выложить? Заранее спасибо и сорри, если не в ту тему.
С чего вы взяли что его нет? В представленно версии Бон Вояжа есть русский язык.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»