ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

Таша Ромеосская писал(а):С четырьмя запятыми вместо трех не работает? И что пишет?

Это
Вложения
8765.JPG
8765.JPG (9.17 КБ) 3482 просмотра
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Людт помогите у мяня стоит универ скачанный, кат глма жизни..с ним внутри была найт лайф и каталог для дома и семьи..новот игра сезоны утсановилась..но вот там почему то экран не такой..... можно разрешение ставить только 800 на 600 и всё на английском...я в реестре пытался исправить язык, но не как..что делать? и может в реестре прописать ну там например TS2EP5...во всех аддонах..нуи порадковый номер облюдать..помогите!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

кАтёнАк, имеет смысл временно убрать из игры (или переименовать) папку Мои документы\EA Games\The Sims 2 и проверить, не исчезнет ли проблема. Если после этого игра запустится, нужно искать причину ошибки в папке с сохраненными играми, постепенно добавляя на прежнее место ее содержимое. Если это не поможет, то имеет смысл попробовать переустановить игру.
Изображение
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

Таша Ромеосская писал(а):кАтёнАк, имеет смысл временно убрать из игры (или переименовать) папку Мои документы\EA Games\The Sims 2 и проверить, не исчезнет ли проблема. Если после этого игра запустится, нужно искать причину ошибки в папке с сохраненными играми, постепенно добавляя на прежнее место ее содержимое. Если это не поможет, то имеет смысл попробовать переустановить игру.

у меня пишет, "папку нельзя переименовать, файл используется другим пользователем и программой" с перемещением тоже самое.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Какие приложения в это время работают? Игра, Бодишоп, Клининсталлер,...? Закройте все и попробуйте снова. Если не выйдет - перезагрузите компьютер и попробуйте снова.
Изображение
Kaia
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Kaia »

Всем привет! профи, помогите пожалуйста и мне Т_Т
проблема такая:
у меня стоят все дополнения кроме "бон вояж", т.е. последнее - "времена года". вчера я все установила, благодаря вашему форуму правильно прописала все реестры, игра шла норм.
А сегодня вместо нужного ярлыка "времен года" нечаянно запустила просто "симс" и "петс".. потом поправила измененный реестр (т.к. пиратка) и снова запустила "времена года", но у меня пропали вчера созданные участки с семьями и домами...
в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\G001\storytelling тем не менее остались фотки этих семей..
их можно вернуть?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Kaia писал(а):Всем привет! профи, помогите пожалуйста и мне Т_Т
проблема такая:
у меня стоят все дополнения кроме "бон вояж", т.е. последнее - "времена года". вчера я все установила, благодаря вашему форуму правильно прописала все реестры, игра шла норм.
А сегодня вместо нужного ярлыка "времен года" нечаянно запустила просто "симс" и "петс".. потом поправила измененный реестр (т.к. пиратка) и снова запустила "времена года", но у меня пропали вчера созданные участки с семьями и домами...
в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\G001\storytelling тем не менее остались фотки этих семей..
их можно вернуть?
Сейчас все дополнения работают нормально? Если запустить игру с ярлыка Сезонов эти вчерашние дома есть?
Изображение
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

Подскажите, кто сталкивался...после установки этого дополнения в Путешествиях перестал приходить экскурсовод или симы не могут заказать еду в номер...в чем может быть проблема?
Изображение
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Эй......помогите....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kaia
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Kaia »

Таша Ромеосская писал(а):
проблема такая:
их можно вернуть?
Сейчас все дополнения работают нормально? Если запустить игру с ярлыка Сезонов эти вчерашние дома есть?
работают нормально, а домов в том и дело что нет Т_Т
TanuSHka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TanuSHka »

КрАсАвЧеГ писал(а):Людт помогите у мяня стоит универ скачанный, кат глма жизни..с ним внутри была найт лайф и каталог для дома и семьи..новот игра сезоны утсановилась..но вот там почему то экран не такой..... можно разрешение ставить только 800 на 600 и всё на английском...я в реестре пытался исправить язык, но не как..что делать? и может в реестре прописать ну там например TS2EP5...во всех аддонах..нуи порадковый номер облюдать..помогите!
А у тебя игры пиратки или нет? У меня такая ситуация была из-за криво урезаного аддона.... Попробуй переустановить сезоны.. Мне помогло...
TanuSHka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TanuSHka »

проблема такая:
их можно вернуть?
А ты эти дома и семьи создавала на стандартных участках? Не знаю как объяснять... Ну, Плезантвью, Веронавилле ...?
TanuSHka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TanuSHka »

СЛАСТЕНА84 писал(а):Подскажите, кто сталкивался...после установки этого дополнения в Путешествиях перестал приходить экскурсовод или симы не могут заказать еду в номер...в чем может быть проблема?
А что за дополнение?
А у меня симы в путешествиях не хотели строить замки из песка и копать земли, а ещё загорать... Оказалось, чьто это всё не работало из-за старой версии инсерминатора...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

TanuSHka, пользуйся кнопкой "Правка".
TanuSHka писал(а):А ты эти дома и семьи создавала на стандартных участках? Не знаю как объяснять... Ну, Плезантвью, Веронавилле ...?
Это называется районы, а не участки.
Kaia писал(а):работают нормально, а домов в том и дело что нет
Скорее всего, их уже не вернуть.
Изображение
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Помогите решить проблему с экраном.... в игре всего можно разрешение делать 800 на 600...и всё..а раньше делалось хоть на сколько
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»