The Sims 2: University

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Suzy
Младенец
Младенец

Сообщение Suzy »

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с такой проблемой..

Играла в Университет, всё было отлично..в очередной раз Симы перестали сами идти в университет и на них невозможно навести, как раньше, чтоб заставить пойти на учёбу :cry: Так же когда наводишь на комп, исчезла запись "учёба".. Вообщем пришло время окончания курса и экзамена и они естественно не пошли на него и заработали академ. предупреждение :x ЧТО ДЕЛАТЬ?! В чём может быть причина и как исправить проблему?

Очень прошу ответьте, я в итернете уже обыскалась, но ничего нужного не нашла :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Suzy писал(а):Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с такой проблемой..

Играла в Университет, всё было отлично..в очередной раз Симы перестали сами идти в университет и на них невозможно навести, как раньше, чтоб заставить пойти на учёбу :cry: Так же когда наводишь на комп, исчезла запись "учёба".. Вообщем пришло время окончания курса и экзамена и они естественно не пошли на него и заработали академ. предупреждение :x ЧТО ДЕЛАТЬ?! В чём может быть причина и как исправить проблему?

Очень прошу ответьте, я в итернете уже обыскалась, но ничего нужного не нашла :cry:
Эта проблема для раздела "Техпомощи". Обратитесь с ней туда.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

В который раз уже звоню в универ, чтобы получить стипендию - они отвечают, что кроме стандартного набора стипендий (за развитую культуру тела, отличную учебу, похищение инопланетянами и отсутствие родителей) есть еще какие-то, "пока мне не доступные". Кто знает, какие?
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Еще за то, что сим зомби. А также за танцы и игру в бильярд
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Что за танцы и игра в бильярд?
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Это скрытые навыки. Посмотреть, какой у них уровень, без хака нельзя. Надо много танцевать и играть в бильярд, когда достигнешь верхнего уровня в этих занятиях, тебе дадут степуху.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Помогите пожалуйста! Моим симам нужен некрофон,а я не знаю где его взять.В проф. наградах при помощи чита взять некрофон не получается.Как его можна взять "нечестным " путем? :oops:
Christmas-Angel
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Christmas-Angel »

Как построить общежитие??? С помощью какого кода? Напишите то, что нужно писать в консоле!!!!!
I know who you are
The leader of lost souls
You can't kill me I'm immortal
I'm not afraid to die
My soul will travel on
You can't kill me I'm immortal
-------------------------------------------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Christmas-Angel писал(а):Как построить общежитие??? С помощью какого кода? Напишите то, что нужно писать в консоле!!!!!
Строишь здание, потом вводишь changeLotZoning dorm и выходишь с участка. При следующей его загрузке он уже будет общагой.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Максим 2 писал(а):Помогите пожалуйста! Моим симам нужен некрофон,а я не знаю где его взять.В проф. наградах при помощи чита взять некрофон не получается.Как его можна взять "нечестным " путем? :oops:
Скачай у нас на сайте в разделе необычные объекты хакнутую газету. С помощью неё ты можешь получить все карьерные награды. :)
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Спасибо большое!!! :Yahoo!:
Но у меня опять вопрос.С помощью некрофона можна воскресить не всех симов,например мужа Бранди Брук нельзя,смерть говорит,что все живы и зачем ей звонят.Я слышал про какой-то хакерский елексир жизни,вот он может воскресить всех.Не дадите ссылку,где его можна скачать? :oops:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Максим 2 писал(а):Спасибо большое!!! :Yahoo!:
Но у меня опять вопрос.С помощью некрофона можна воскресить не всех симов,например мужа Бранди Брук нельзя,смерть говорит,что все живы и зачем ей звонят.Я слышал про какой-то хакерский елексир жизни,вот он может воскресить всех.Не дадите ссылку,где его можна скачать? :oops:
https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 702#335702
Изображение
Ken-chan
Младенец
Младенец

Хелп!!!

Сообщение Ken-chan »

Народ, помогите! Мой сим не ходит на занятия. Ни сам, ни по принуждению(меню сима не вызывается) :(
"Last man stand"
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Хелп!!!

Сообщение Таша »

Ken-chan писал(а):Народ, помогите! Мой сим не ходит на занятия. Ни сам, ни по принуждению(меню сима не вызывается) :(
Ответ на этот вопрос.
Изображение
Ken-chan
Младенец
Младенец

Сообщение Ken-chan »

Люди, а как в общаге заказывать повара (или уборжицу, к примеру) в телефонном меню "обслуживание" этих перцев нет...
"Last man stand"
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»