Играла в Университет, всё было отлично..в очередной раз Симы перестали сами идти в университет и на них невозможно навести, как раньше, чтоб заставить пойти на учёбу
Очень прошу ответьте, я в итернете уже обыскалась, но ничего нужного не нашла
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Эта проблема для раздела "Техпомощи". Обратитесь с ней туда.Suzy писал(а):Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с такой проблемой..
Играла в Университет, всё было отлично..в очередной раз Симы перестали сами идти в университет и на них невозможно навести, как раньше, чтоб заставить пойти на учёбуТак же когда наводишь на комп, исчезла запись "учёба".. Вообщем пришло время окончания курса и экзамена и они естественно не пошли на него и заработали академ. предупреждение
ЧТО ДЕЛАТЬ?! В чём может быть причина и как исправить проблему?
Очень прошу ответьте, я в итернете уже обыскалась, но ничего нужного не нашла

Строишь здание, потом вводишь changeLotZoning dorm и выходишь с участка. При следующей его загрузке он уже будет общагой.Christmas-Angel писал(а):Как построить общежитие??? С помощью какого кода? Напишите то, что нужно писать в консоле!!!!!
Скачай у нас на сайте в разделе необычные объекты хакнутую газету. С помощью неё ты можешь получить все карьерные награды.Максим 2 писал(а):Помогите пожалуйста! Моим симам нужен некрофон,а я не знаю где его взять.В проф. наградах при помощи чита взять некрофон не получается.Как его можна взять "нечестным " путем?
https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 702#335702Максим 2 писал(а):Спасибо большое!!!![]()
Но у меня опять вопрос.С помощью некрофона можна воскресить не всех симов,например мужа Бранди Брук нельзя,смерть говорит,что все живы и зачем ей звонят.Я слышал про какой-то хакерский елексир жизни,вот он может воскресить всех.Не дадите ссылку,где его можна скачать?
Ответ на этот вопрос.Ken-chan писал(а):Народ, помогите! Мой сим не ходит на занятия. Ни сам, ни по принуждению(меню сима не вызывается)