Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

12 в 1, ужас какой
Либертини, и это все на одном диске, или все же на нескольких?
Либертини, и это все на одном диске, или все же на нескольких?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
-
iglozadik
- Младенец

- Контактная информация:
пОМогите,ПОжАЛУЙСТА!!!!
Проблема в том,что после того,как я переустановила винду и вся игра потёрлась,комп отказывается мне загружать симов!
Чего я только не делала:Daemon Tools установила,аддоны совместила(у меня Петсы,Времена года и Путешествия,так что в реестре писала так:,,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe),а комп,хоть тресни,пишет,когда жму на значёк Bon voyage "обнаружены средства эмуляции дисководов" и всё.ничего не грузит.

Проблема в том,что после того,как я переустановила винду и вся игра потёрлась,комп отказывается мне загружать симов!
Чего я только не делала:Daemon Tools установила,аддоны совместила(у меня Петсы,Времена года и Путешествия,так что в реестре писала так:,,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe),а комп,хоть тресни,пишет,когда жму на значёк Bon voyage "обнаружены средства эмуляции дисководов" и всё.ничего не грузит.
ВСЕ дополнения прописываются в реестре. Проверьте: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exeВерочка писал(а):А нада что то писать в реестре, чтобы у меня гламур пошёл? я его установила, но в игре нет этих вещей и мебели. И когда я включаю бон вуаяж там в начале, где показывают какие есть на компе дополнения и стаффы, гламур не показан!