Изменены правила участия в конкурсе:
Появились "Правила кастинга":Правила участия:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, прошедшие Кастинг (см. ниже)
Сроки проведения кастинга:Правила кастинга:
1. Кастинг проводится, если на момент его начала наберется не менее 13 участников.
2. Для кастинга нужно прислать 2 фото размером 250*300. Оба фото должно быть сделано на фоне белой стены. На обеих картинках симка должна быть без мимики. На обеих фотографиях симка должна быть одета в купальник, маечку или любую другую одежду, обнажающую ее шею и часть груди.
3. На одной фотографии симка должна быть без косметики, с прической без челки, открывающей лицо (хвостик, пучок).
4. На второй она должна должна быть с дневным макияжем и любой прической.
5. Все работы для кастинга будут вывешены в отдельной теме.
6. Будет всего два критерия оценки работы: красота и похожесть на заявленную нацию.
7. Оценивать работы будут 5 членов жюри по 5-балльной системе, как и в основном конкурсе. Свои голоса члены жюри присылают в личку организатору, потом я все вместе вывешиваю и объявляю результаты. Остальные форумчане могут комментировать работы, но это ни на что не повлияет.
Пример оформление фото для кастинга можно посмотреть здесь
Я не изменяла сроки начала конкурса, потому что ориентируюсь на участников "Мистера...", которым нужно будет подготовиться к этому конкурсу. Но если все будут готовы раньше, то начнем раньше.Кастинг – 4 февраля, работы прислать до 3 февраля, 23:00 часов по Моск. вр. включительно
Результаты кастинга – 7 февраля
Желающие стать членами жюри могут написать мне в личку.
Если что-то не понятно, пишите в этой теме или мне в личку.