Конкурс "Мисс Вселенная-2008". Правила
Еще один участник прислал работу к первому этапу! 
Дорогие участники! Обращаю ваше внимание на то, что "Род занятий" и "Биография" - это не одно и то же! Не нужно писать про детсво, юность и родителей симки. Напишите, чем она увлекается (ролики, вышивание, альпинизм), кем работает (модель, бухгалтер, телохранитель), какой у нее характер (добрая, рассеянная, злопамятная). Надеюсь, что понятно, чего я от вас хочу.
Дорогие участники! Обращаю ваше внимание на то, что "Род занятий" и "Биография" - это не одно и то же! Не нужно писать про детсво, юность и родителей симки. Напишите, чем она увлекается (ролики, вышивание, альпинизм), кем работает (модель, бухгалтер, телохранитель), какой у нее характер (добрая, рассеянная, злопамятная). Надеюсь, что понятно, чего я от вас хочу.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Уважаемые форумчане, хочу с вами посоветоваться. Заявок у нас на конкурс уже 17 штук, участвовать хотят практически все активные участники форума. И встает вопрос: кто же будет голосовать?! В "Мистере..." всего 7 участников и аншлага с голосующими не наблюдается. Что же будет в "Мисс..."?
Вот не знаю, что делать - просто остановить прием заявок и надеяться, что не все будут участвоать, или устроить кастинг и выбрать 10 симок для дальнейшего участия? Как думаете?
P.S. Голосование участниками не предлагать!
P.S. Голосование участниками не предлагать!
Значит, кастинг! 
Предлагаю так - 2 фото лица симки (в косметике и без). Критерии - красота и соответсвие своей народности. Выбирают 5 членов жюри. Те 10 симок, что набрали наибольшее количество баллов и будут участвовать в основном конкурсе. Более подробные правила напишу чуть позже.
Прием заявок объявляю закрытым!
Предлагаю так - 2 фото лица симки (в косметике и без). Критерии - красота и соответсвие своей народности. Выбирают 5 членов жюри. Те 10 симок, что набрали наибольшее количество баллов и будут участвовать в основном конкурсе. Более подробные правила напишу чуть позже.
Прием заявок объявляю закрытым!