ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Re: wrong version of....Что делать ?????

Сообщение Kosh »

irusya писал(а):Здравствуйте! Недавно установила The Sims2 ( диск в формате DVD русская версия).Установка прошла успешно.Симс открываеться хорошо... Потом устанавливаю аддон Университет , но при запуске игры мне пишет"You are running the wrong version of ... . Please run The Sims2 University instead". Readme толком ничего про установки не описано. И такое происходит с всеми аддонами!!!! Когда я удаляю аддоны , то симс открываеться без проблем...Но так хочеться поиграть с добавлениями!!!!Посоветуйте что мне делать?
Вам нужен no-cd, который позволит обмануть игру и запускать ее без диска
так, с прямой ссылкой не сложилось.
заходите на
www.gamecopyworld.com
и в строке поиска вбиваете sims 2 university. Находите ссылку на но-сд для универа и качаете его. Скачав, заменяете скаченным ехе-файлом ехе-шку игры в папке TsBin
I love you so much you must kill me now. ©
az2008
Младенец
Младенец

Сообщение az2008 »

Подскажите, все симсы нужно устанавливать в одну папку или не имеет значения?
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

это не имеет значения
Duty
Младенец
Младенец

Сообщение Duty »

У меня такая Шляпка!!! У меня дополнения Universitet, Open for Business, Nightlife, Pets, Seasons, Bon Voyage и каталоги Family Fun, Glamour Life, Celebrations, H&M Fashion, Happy Holiday!!! Ну практически все!! Разве что нету Teen Style и Free Time!!! При попытке установить эти дополнения происходит следуещее: Устанавливаю Сезоны и Вояж - все ок!!! Если установить бизнес найтлайф университет фемили фан гламур (они устанавливаются вместе)или просто установить Питомцев то вылетает Seasons!!!!!! А Celebrations и H&M просто отстутствуют в каталоге предметов!!!! Вопрос: Я могу надеяться на то что смогу играть во все выше перечисленные мной дополненеия или деньги ушли на ветер??????????????Подскажите пожайлуста,Что мне делать?
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Duty, cкорее всего, у вас неправильно прописан реестр. Что это такое и как сделать в этой теме
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Wiska
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Wiska »

У моей подруги отказался работать PackageInstaller.Она не может ничего распаковывать.Раньше у нее было с этим все нормально.Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Wiska писал(а):У моей подруги отказался работать PackageInstaller.Она не может ничего распаковывать.Раньше у нее было с этим все нормально.Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.
делать это Sims2PackCleanInstaller'ом
I love you so much you must kill me now. ©
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Подскажите! У меня стоит универ,найт,бизнес,вояж! Хочу поставить еще петсов! Но боюсь что все пропадет из игр! Что делать скажите!
Duty
Младенец
Младенец

Сообщение Duty »

Я по поводу связывания тех дополнений которые у меня есть! см выше!! я воспользовался советом Долорес! Все дополнения работают исправно кроме одного! Seaesons!! Он упрямится когда я запускаю игру! Как только я захожу у меня выводится окошко где написано что я якобы удалил Сизонс! Я прочитал весь FAQ по связыванию игр и по запуску игры!! Я абсолбтно все сделал правильно! Может быть версия Seasons подходит или она более новая??? Подскажите мне че делать!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Миня, когда поставишь петсов, проверь, чтобы реестра в конце строки имел вот такой вид: Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP6.exe И конечто сделай на всякий случай копию папки The Sims 2. Если сделаешь все правильно - ничего не пропадет.

Duty, что конкретно у вас прописано в реестре? Нет ли там пробелов?
Изображение
nespyawaya
Младенец
Младенец

Сообщение nespyawaya »

Доброй ночи! Сегодня с вашего сайта накачала всякой всячины для Sims2 и теперь не могу в них зайти. Очень долго грузится сама игра и ни к чему не приводит в итоге. Когда стираю папку Downloads со всем содержимым - все прекрасно. Как думаете, с чем это может быть связано и что посоветуете? Спасибо за внимание
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

nespyawaya писал(а):Доброй ночи! Сегодня с вашего сайта накачала всякой всячины для Sims2 и теперь не могу в них зайти. Очень долго грузится сама игра и ни к чему не приводит в итоге. Когда стираю папку Downloads со всем содержимым - все прекрасно. Как думаете, с чем это может быть связано и что посоветуете? Спасибо за внимание
Если без папки Downloads игра работает нормально, значит дело в чем-то скачанном. Проверьте это с помощью CleanInstaller'a.
Изображение
nespyawaya
Младенец
Младенец

Сообщение nespyawaya »

Пробовала - не помогло
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

А что значит "ни к чему не приводит в итоге"? По-подробнее.
Изображение
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

хм....у меня небольшая проблема. Как только я захожу в какой-то район, сначлаа он пытается загрузиться минут 15, а потом он вылетает с надписью "Приложение повалилось" :( Что мне делать?Большое спасибо, заранее)
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»