The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
У моей одноклассницы появилась такая проблема. Её сим не может уехать с дачи. Она нажимает на телефон, для вызова такси чтобы вернуться домой, но её сим просто немного говорит вешает трубку, а такси не приезжает и никакого сообщения не выскакивает.
Патчей, хаков и скаченных предметов у неё нет. Она так же выходила без сохранения, но и это не помогало.
Подскажите пожалуйста решение проблемы, а то она эту дачу уже просто ненавидит.
Патчей, хаков и скаченных предметов у неё нет. Она так же выходила без сохранения, но и это не помогало.
Подскажите пожалуйста решение проблемы, а то она эту дачу уже просто ненавидит.
вопрос по теме 
выполнил все задания туриста, кроме одного "Открыть все тайны путешествия".. я так понимаю это означает "посетить всё тайные участки".. я выкопал 3 разные карты... посетил все участки.. но у меня желание не защиталось
в чем может быть проблема?
Зы сначала (когда выполнял задания на тайных участках) я попадал на тайные участки при помощи карт переданых моему симу другим симом, тобиш эти карти нашел НЕ мой сим... но позже я выкопал свои карты, а те "не свои" убрал с инвентаря...
также в каюте на корабле нашел "пиратскую карту" - что с ней делать?
выполнил все задания туриста, кроме одного "Открыть все тайны путешествия".. я так понимаю это означает "посетить всё тайные участки".. я выкопал 3 разные карты... посетил все участки.. но у меня желание не защиталось
Зы сначала (когда выполнял задания на тайных участках) я попадал на тайные участки при помощи карт переданых моему симу другим симом, тобиш эти карти нашел НЕ мой сим... но позже я выкопал свои карты, а те "не свои" убрал с инвентаря...
также в каюте на корабле нашел "пиратскую карту" - что с ней делать?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Nobody у меня такое было, когда симка выучила гавайский танец, даже осталось воспоминание об этом, а значек в путешествиях не закрасился. Я его добавила с помощью инсименатора.
З.Ы. Я и значек "подружился с мохнатым другом" добавляю инсименатором. Потому что он у меня появляется, только если пригласить это чудовище жить у себя. А мне оно не нужно.
З.Ы. Я и значек "подружился с мохнатым другом" добавляю инсименатором. Потому что он у меня появляется, только если пригласить это чудовище жить у себя. А мне оно не нужно.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
спасибо:)Таша Ромеосская писал(а):ТутNobody писал(а):о_Оспасибо
а что такое "инсименатор" и где его взять? - впервые слышу о нём...
а какая версия нужна в данном случае ? Sim edition, Dest edition или Obj edition ?HotButterfly писал(а):Nobody у меня такое было, когда симка выучила гавайский танец, даже осталось воспоминание об этом, а значек в путешествиях не закрасился. Я его добавила с помощью инсименатора.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: