На предмет винтовых лестниц пошуруй в теме "Ссылки на дома, мебель, предметы быта".
пошуровала,нашла.Хотя это не совсем то что надо,так что если кто видел(только не на мтс - там я обшарила) куньте плиз в личку.
Меня интересуют светильники на забор.
я ищу меш к этой вещице
называеться Lauren Dragon Jacket
отправили меня сюда http://www.simchic.com/ за мешем,но я его не нашла.Если у кого есть или кто нить найдет поделитесь пож!
Ищу несколько вещей:
1.Сигареты,в которые мог бы курить подросток(с анимацие:чтоб там пар шёл изо рта и всё подобное=)) )
2.Шапки зимние для тинки-какие-нибудь интересные
3.Ажурное нижнее бельё для тинки
4.Причёску,которая бы пошла ина тинку:каре,с первыми прядями длиннее,чем остальные и с чёлкой по брови.(цвет блонд)
Надеюсь на вас...Заранее спасибо
Я ищу самую самую простую пацанскую прическу.Самую обычную.Короткую.Ее еше обезьяней стрижкой иногда называют.Ну короче мне нужна самая простая пацанская прическа.Надеюсь вы меня поняли.На МТС ничего путного не нашла-еще на паре сайтов тоже,все очент наворченные,а мне нужна самая простая...Если у кого есть,поделитесь плз!
Таша: то, что указано на первой страницы - "отмазка", контент, который делают люди, пренадлежит им самим, а EA Games тоже не дураки - распространяют свои игры исключительно за деньги. И делиться чем-либо за бесплатно они тоже не намерены.
Большая просьба, подобные ссылки здесь больше не выкладывать. Как бы то ни было, но это нарушение авторских прав - тех или других.