Небывальщина

Устаревшие темы из раздела Игры
Закрыто
Zena
Ребёнок
Ребёнок

Небывальщина

Сообщение Zena »

это прикольный пластилиновый квестик, хорошо в него играть когда делать нечего, остальные игры надоели или нужно настроение поднять. Это отдельный пластилиновый мир ,последний выживший-чудак Клейман , ему нужно разгадывать загадки и бороться со злом, самое интересное для меня место -это зал записей , с историей про трёх поросят
если кто играет скажите какой код нужен для того чтобы мост убрать??
Zena
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Zena »

всё спасибо не надо я сама додумалась, если кому надо то чтобы мост опустиь нужно в комнате где собирали розовые кубики на них нажать.
Aceldama
Encantada por la vida
Контактная информация:

Сообщение Aceldama »

Я в нее играла! мне нравится, но пойти дальше дна речки не могу!
Pero estoy muerta ya...
Изображение
Изображение
Zena
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Zena »

В дне речки естьдырка туда не лазий умрешь, есть ешё транспорт покатайся по пути ты увидишь три склянки с жидкостью разных цветов запомни их какого цвета сколько налито , услышишь музыку запомни потом иди в жёлтое здание там есть радио покрути и выбери ту музыку которую ты слышала если выберешь правильно дверь откроется заходишь в эту дверь там висит веревочка дерни свет выключится видишь там стоит такой аппарат со стеклянной крышкой заходишь теперь водишь цвета камней так: (на аппарате написанно Bobby -это значит Blue- голубой, оrange-оранжевый, yellow-желтый, т.б.) голубой оранжевый голубой голубой желтыйнажимаешь на кнопку если правильно то ты стал маленьким выходишь там есть маленькая дырка влезаешь туда поднимаешься оказываешься на след. этаже там тоже есть маленткая дырка входишь туда и наливаешь в пробирки жидкости так как ты их видела когда коталась на транспорте выпиваешь если всё правильно то ты становишься большим . Кстати я недавно всё прошла !!! ура ! если что неполучится спрашивай
Aceldama
Encantada por la vida
Контактная информация:

Сообщение Aceldama »

не вижу банок с цветной водой!
Pero estoy muerta ya...
Изображение
Изображение
Рыся
Сестра краткости...тобиш точность...
Контактная информация:

Сообщение Рыся »

Года четыре назад я играла в похожую игру, а может и в эту.Можеь быть в более раньнюю версию. Запомнился особенно белый коридор в котором если нажать надписи на стене высвечивались стишки из разряда детских страшилок.Надписи были типа "Здесь был Вася", а в конце "Здесь Васю сильно били хакеры из города Харькова".Потом тамбыло задание, про трубки в которые надо было наливать воду и добиваться определённого звучания.Там и застопорилась, на оих ушах медведь отплясывал долго и нудно.
Изображение
Zena
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Zena »

ты в транспорт села? катайся там бывает ездишь кругами а туда куда нужно не попадаешь так что может тебе подольше нужно покататься но они там есть там розовая колба вроде потом ещё две каких то цветов не помню.
Ronessa наверное это она, по моему у этой игры только одна версия , тут есть задание с трубками и комната с надписями про васю не помню но про трёх поросят было весело правда потом захотелось вступить в общество защиты волков :lol:
Рыся
Сестра краткости...тобиш точность...
Контактная информация:

Сообщение Рыся »

Огромное тебе спасибо Zena, только не удивляйся.Я долго искала эту игру, не могла вспомнить название.С ней связан один из лучших периодов моей жизни и очень много воспоминаний.
Изображение
Aceldama
Encantada por la vida
Контактная информация:

Сообщение Aceldama »

Видимо я ездила, и так и не доехала! буду пытаться!
Pero estoy muerta ya...
Изображение
Изображение
Zena
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Zena »

Ronessa будем надеяться что всё же лучший период впереди а ещё лучше что бы их было много при много

Maya желаю найти всё же эти колбы ,в крайнем случае я возьму диск обратно на пару дней ,а то я его отдала людям поиграть, и составлю схему
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Игры»